佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Sunway,PJ 的优良房产 (征求介绍人,成交即付commision) 请看一楼

我想购买一间bandar sunway的房产,prefer 双层排屋。

如果你有 lubang 有好的deal,请PM我。

虽然commission通常是卖家給2%,但如果你介绍我,成交的话我会多付你commission。
commission是10% of difference between selling price 和 market price(根据valuer)。
比如说market price 是300k,你介绍我买250k。

300k-250k=40k
50k X 10% =5k

我会给你 RM5000。
也就是说:
如果卖家给你2% (RM5k),这场交易你会拿到至少RM10k。

如果difference market 和 selling price 太小,我至少会付RM500。
我的budget是400k以下,不要auction property的。

我说的话绝对是真的,欢迎大家的PM。

L 字头不是本地的咩?

我说的是LORxNZx

本地的吗?

是的。本地的。

品牌做得还不错吧!

他们还有一个招数,就是价钱 mark up 高高,你买的时候会折扣 50% 给你的,让你爽一下。

华人的生意头脑还不错吧!

对,是本地牌子放鬼佬名字。。。。

什么Rozel, Lorenzo全部都是本地的品牌

Follow Us
原帖由 lycium 于 24-9-2009 11:27 AM 发表
什么Rozel, Lorenzo全部都是本地的品牌

原来~
那么还有什么品质比较好的呢?

makmur 很旧一下wor

原帖由 夏米娅 于 24-9-2009 11:40 AM 发表

原来~
那么还有什么品质比较好的呢?

本地品牌不代表品质不好
如果你说carvenzi就不同

亲爱的朋友,小弟现在是 Public Bank (大众银行) 的房屋贷款代理员,如果有什么我可以帮到你的请联络我
Kevin 012-2899256. 谢谢!

原帖由 osk 于 23-9-2009 10:57 AM 发表
Bandar Sunway, PJ 的房产值得投资吗?那边的房子全部都是 leasehold 的。

我考虑买一间condo ridzuan ,245k,3房,第三楼,1.5k租金。
Fully furnished ,L字头外国名牌家具。

另外,也有考虑 suriamas,  ...

租金還ok... ..
Fully furnished 包括什麼... 是所有... 床..tv, sofa, etc...?
出租對象?

原帖由 gingerboy 于 24-9-2009 01:23 PM 发表
makmur 很旧一下wor

对,虽然旧,但也较便宜
重点是租金不错

但我不清楚还剩几年,有人知道吗?

原帖由 voonjeng 于 24-9-2009 06:19 PM 发表 租金還ok... ..
Fully furnished 包括什麼... 是所有... 床..tv, sofa, etc...?
出租對象?

是fully furnished的,全部电器,家具都是3年前新买的
plastic ceiling, kitchen cabinet,也有了
租给家庭

搂主买了吗??
我也打算做类似的投资!!
多多分享!!

回复 13# osk 的帖子

Rizuan 大多数的租户应该是学生吧。有那么多的local家庭愿意给 RM1.5k 的租金吗?希望能帮到你。  

原帖由 hong2008 于 25-9-2009 05:01 PM 发表
Rizuan 大多数的租户应该是学生吧。有那么多的local家庭愿意给 RM1.5k 的租金吗?希望能帮到你。  

那Rizuan 大多数租金是大約多少? 3房的話...

回复 15# hong2008 的帖子

请问你是sunway的agent 吗?

原帖由 osk 于 24-9-2009 07:18 PM 发表

对,虽然旧,但也较便宜
重点是租金不错

但我不清楚还剩几年,有人知道吗?

五年前makmur的租金(空屋,五楼)是RM700。现在是多少呢?
我觉得那区 (makmur, suria mas, mentari, ridzuan) 很多是租给学生的。只是taylor要搬走了,不知道租金会不会掉?

之前有的offer是125k,租金只比你说得高一点,RM750,第二楼
cash flow只有RM100-200,但COC yield 〉10%
值得吗?

还有一个ridzuan两房式,170k,月租1.1k,fully furnished。
我觉得还可以,大家觉得如何?

Tailor University 开了以后, 大家认为有助于sunway 一带房地产,还是相反?
欢迎提出意见。
谢谢