佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: iverson3

我的篮球生涯 ^^

哈哈
也不是什么特别的照片啦。。
普通生活照罢了。。
不用酱开心。。

昨天没有做工。。
早上就去打了一下篮球。。
投篮准确度大大下降,那里投都不进。。
还搞到今天全身痛。。
老了。。

回复 461# 怪郎 的帖子

你来了, 我已经查清楚你如何得到我的照片了。。 还好没事 

会全身痛是因为你没做好热身。。 

回复 463# iverson3 的帖子

要怎样才算有事??
太久没有打了..
去到球场很兴奋的一直投球.(虽然没进)
就忘了热身了..
而且以前打球也很少热身..投投篮,运运球就开始打了...

回复 464# 怪郎 的帖子

我想象不到你的那种兴奋 

没事就没事咯。。 不用问了。。。

感觉差不多像练习很久,然后就要踏上球场比赛的时候的那种感觉吧..
哈哈
形容到满夸张的

Follow Us

第十九篇:地狱般的训练营

如果有机会参加州队的训练营,就是说你有机会可以向大家证明你自己的实力了..如果想走的更远,在你年轻时,这一种机会往往是多么的重要啊!!其实有机会参加训练营已经是很幸运了,幸运的是在短短的训练营里,你一定体会到一个州队将如何备战他们即将到来的战争..  (这纯碎是我个人的看法

还记得那一天,我一个人背着十天衣服的"大"背包,搭了巴士浩浩荡荡的出发了.一路上都抱着兴奋与期待的心情,毕竟是第一次嘛   
其实我到现在还不明白的是为什么该州的教练可以不用看到我,然后就愿意把我招入训练营里,可能是听我朋友说的吧.但如果我是教练,我一定不会那么容易就招入一个球员的 

当我抵达目的地时,第一个会见的是该州的总教练,他第一眼看到我是,问我说:你认为你自己最厉害的是什么?我当场傻眼, 然后战战兢兢的答了他: 我最厉害的是运球和射球, 然后他又问我: 射球? 两分还是三分球? 我的答案很经典  因为我答他:两个都准!!

在那里等了一下,所有球员都到齐了.当他们看他我时,个个带着奇怪的眼神看着我,因为这是他们的第二次训练了,所以它们大家都认识的,只有我这个"外星人"最扬眼了  
我还记得当天所有人到齐时,已经是下午5时,所以教练叫我们直接去球场练球..当时的我好兴奋,好想看到这班州手的实力到了那里.这训练营加我有十三个球员,这就是说,十天后将有一个人会落选。。。

其实我也没理那么多,既然我有机会来到这里,我一定要把我的梦实现 :@

训练开始时,大家做一些普通得上篮和射球。 不久后,教练突然要我们5on5对打,其他人觉得奇怪,为什么一开始训练就5on5了?你们知道为什么吗?其实是因为教练想试探一下我的实力.,我猜得   既然如此, 那一场 5 on 5 对打,就好想我的表演秀一样,我左切右转,两分三分不停的放炮,积极的表现我自己。其实令我最不解的是为什么州队的候选人没有我想象中的好?而那一场对打,我已确认我的美梦将在不久后实现。那教练的表情当时应该是这样吧>>       

当时还有一位国青还没前来训练, 这一位国青还蛮有名的, 能和他成为队友是一个不错的机会. 但国青就是国青, 那种串串的性格永远跑不掉的. 当时我也不是剩油的灯, 难道怕他有牙吗?   所以我和他的关系到现在都没什么好的.我们这州队中就只有他曾参加过全国赛的,而其他人则是没什么经验的小子.但是呢,里面已经有几个所谓的“小子”是可以灌篮的,而且个个都很高大,唯独有我和另一位控为是全队最矮的。
值得庆幸的事,我还高他一点点 ^^

为什么我会说这是地狱般的训练营呢?让我来讲解一下吧。。。

这一次的训练营是我前所未有的一次训练。 大伙儿一次吃饭,一起洗澡,一起跑步,一起练球, 一起吹水,一起玩乐, 所以这对我来说,真的是一个很不错的回忆

而为什么是地狱似呢?是因为每天早上,我们必须要5am 起身,然后去跑步,我永远不会忘记那时刻,因为天还没亮,十几个小子在大马路上跑步
教练要我们在一定的时间里跑完指定的路程.而且还要记录下来,要一天比一天好,walao (有时如果教练睡不着,他会到某段路程来检查我们到底要有没有吃蛇  当时我们看到他就好像看到鬼一样)以上所说的是没有下雨的时候,如果下雨时,别以为我们可以睡多一下,更刻薄的是我们必须跑停车场.好恐怖!八楼的的停车场上下不停的跑,如果现在有人叫我跑,我一定问他,有钱收吗?   

跑不完后,我们就回宿舍洗澡.是指定的时间,不可以拖."原以为可以睡一下"慢慢等吧!!洗完澡后,大家匆匆忙忙的吃早餐.吃完后,大伙儿必须走路到一个露天的球场练球,是一间学校来的.路程是15分钟,现在想回去都累   到了学校已经是8点多了, 热身后,大家便开始练球了.练球时最令我影响深刻的是跑,不懂为什么大家一直激怒教练,然后就罚跑..最难看的是一些队友竟然被罚跑到   

练着练着到了上午11点,忘了说,在一个露天的球场上练球,从8点多到11点,你说我们个个会变成古天乐吗?  11点后, 大家肚子也饿了, 换一换衣服,大伙儿又走15分钟的路程去吃午饭, 还记得这个时刻是我最开心的时候了   吃过午饭后, 大家又走路, 15分钟咯,回到学校去休息
写到脚都累了   

大概1点左右, 我们大家已经累倒要生要死了. 这不是重点, 重点是我们休息的地方. 当时我们找到了食堂的长椅子, 必然开心到不得了,因为有地方好睡了。。 原以为这次捡到宝,可以好好的睡觉了. 那里懂, 朦朦胧胧中的我被异味弄醒,起来时发现到满地都是狗大便, 哇!! 这么倒霉啊? 但更惊奇的是就只有我被异味弄醒, 而全部人还在呼呼大睡, 声音还挺响亮的

和大便一起睡觉后, 队长会在4点半叫大家起来, 起来做什么呢? 练球啦当然
又是上篮,又是运球, 又是射球,又是传球, 最凄凉的又是 跑!! 大概练到7点多8 点, 天暗了, 然后教练才甘愿叫我们回宿舍 :@ :@  

回到宿舍还以为可以好好的休息, 但又是我想太多了 回到去, 教练要我们看那战术盘, 重复的背熟我们的战术, 而我是队里的控球后卫, 教练说战术对一个控卫来说非常重要,更要我背熟它. haizz, 就因为这样,大家被搞到10 点多才睡觉。 然后,想到明天又要重复做一样的事情,哭都没眼泪啊 !!

你们认为这样像地狱似吗?其实还有一些没写出来。。 没关系吧,我认为已经够惨了!!

蛮想念以前和一班好友一起练球的日子...现在几乎不可能发生了的...

回复 468# b7 的帖子

是我的错吗?勾起你的想念 ?? 

回复 469# iverson3 的帖子

是你的错。。
让我们想念你

的故事。。

回复 470# 怪郎 的帖子

谢啦 :@ :@ :@ :@

原帖由 iverson3 于 25-11-2009 05:12 PM 发表
是我的错吗?勾起你的想念 ?? 

想念练球的日子,没有想念你...

回复 472# b7 的帖子

我懂啦.... 吹水罢了.. 不用应酬我

回复 473# iverson3 的帖子

如果没有人应酬你,你的帖就不会到19楼咯

其实很欣赏楼主的那一份不放弃和毅力。。。
当你要去融入别人的队伍时是需要很大的努力的。。。
我也是很讨厌那些所谓州手的串样。。。。

回复 474# 怪郎 的帖子

哇!! 你这一番话就好像........... 算了.. 不跟你计较..

回复 475# ols 的帖子

谢谢支持与夸奖...

那些州手还好啦, 如果你遇到那些 "什么体育学校" 出来的国青, 个个自以为像 kobe 那样.. 但我最喜欢看到当我在他们面前射入三分球时他们那些无助的样子

回复 476# iverson3 的帖子

lz介意啊??
开玩笑吧了