佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: iverson3

我的篮球生涯 ^^

nba?! 我超爱的.. 你有买台湾篮球杂志来看吗? 不错哦

好帖,好楼主,好故事,好感动。。。

回复 41# ezaq 的帖子

哈哈,我有,XXL。。。您有追吗?

原帖由 ezaq 于 25-9-2009 01:02 PM 发表
放弃篮球就太可惜了,我觉得,打篮球,是为自己的兴趣.. 不为别人.. 就算身边的人都放弃了,我也会继续下去.. 就打到那双腿不能跑了..   唉,前天弄伤左膝盖,还好不严重,大概要休息一阵子了..

我曾经龙尾骨(脊椎)伤到躺在床一个星期...
半年才好...
那时都不太敢乱用腰力...
然后上半年膝盖不懂怎么伤到...
搞到我半年没得打(期间还会去打, 忍着痛都要打...)...
现在才好回了...
不过退步好多了...

回复 40# ezaq 的帖子

我放弃得意识是不再打比赛了。。
我平时也会打爽。。 就在我家前面的那个篮球场。。 

哈哈。。 其实受伤也是主要因数。。 
医生劝我别打球了,但那时候,看完医生,第二天又去比赛了。。。  

回复 41# ezaq 的帖子

有打篮球的人都喜欢nba.. 我最大的愿望是到美国去看一场球赛。。

xxl,我有看过,但没追。。。

Follow Us

回复 42# yoyoyogi 的帖子

谢谢支持。。。 有你这个恢复,真的让我很感动。。 
我会再把接下来的故事尽快写出来。。

回复 44# 脱裤子放屁 的帖子

伤痛就是球员最痛苦的事情。。。

这也是让我放弃的最大原因。,。。

第七篇:第一场正规的篮球赛

熬过了几个月的训练。。 我们全部队员带着兴奋的心情准备比赛。。

记得当时的我是没机会选球衣号码的,教练给了我6号球衣,觉得这号码还蛮不错的。。  

其实比赛的情节我不是记得很记得了。。 让我大概告诉大家比赛时的一些趣事和吧。记得第一场,我没机会当先发,心里也有些不爽了,但没关系吧,球赛还是要打的。

比赛开打了大概几分钟,因为我那位初中二的队友表现得不好,所以教练就把我调进场了。。这时,紧张的时刻来了,当我踏进场时,我的感觉是我怕,因为那时我是控球的,带着球时不懂要传给谁,脚也发抖了,留了几滴冷汗。。

结果,状况出现了,当我传的第一球,竟然被抄了,然后对方就轻松的上篮。。我整个人也呆了  。。 还好过后,我的那位很红的senior, 吊了我一句,你醒了吗??  就因为这样,我才醒过来。。
但我的懈场令我完全表现不出来。。

这一点都不重要,因为我的senior个个都是fit马。。 三两下就把对手干掉了。。
就这样,那年的MSSD, 我校以大比分的拿下冠军。。 而我差劲的表现,在所有比赛才拿了区区的7分。。别说选县手,连给别人注意一下的机会都没有。。

我第一年的雪联赛就这么轻松的得到冠军了。。 (那时的我认为这冠军不是属于我的,因为我都没什么贡献)

很精彩的篮球回忆录。 当年球神Jordan也放弃篮球 去玩baseball & golf 过后还不是一样回来打NBA
大马羽球一哥李宗伟从打 篮球变成打羽球, 你却相反 啊。

原帖由 yoyoyogi 于 25-9-2009 01:42 PM 发表
哈哈,我有,XXL。。。您有追吗?

XXL, 有啊,球鞋介绍和文笔都很好

故事不错
lz那人?出来打打球和做个朋友
我也是喜欢打球的人虽然我的球技像小学生的

出来顶一顶
不错的分享
楼主加油咯

楼主加油哦,毕竟有把握机会参赛还好过我哦 (自己主动退出 -> 就算是正选也没有去打 -> 当时和朋友不和 + 夜间视力问题)

原帖由 iverson3 于 25-9-2009 11:36 AM 发表
我明白你的意思.. 现在的我已经放弃了, 才有 "我的篮球生涯 ^^ "  出现...

记得比赛时也遇过黑人,当时管他是谁,有篮就飞去拿分了, 挡到我时才说你厉害...

曾经看过一本激励小说有讲到 "凡是那些愿意为了某样事情而选择放弃另一样事情 (不得已的情况之下)"
都是会在那领域有所突破会有一定的成就的。。。。

回复 50# PirateOfLove 的帖子

谢谢你的支持。。

我的放弃当然没有球神那么伟大。。我的包含了很多因素,最重要还是技不如人。。

我们的拿督打篮球的吗??还真的不懂。。
他的身高, 还是叫他打回羽球啦。。。

回复 52# dAws0n5157 的帖子

谢谢支持。。。

我有看过你的帖。。
我很少去其他地方打球,因为不熟,怕有冲突。。。

回复 53# 黑色幽默 的帖子

在这里献上万二分的谢意。。

有你的支持,我的写时也比较有劲。。

回复 54# jimkhor84 的帖子

谢谢支持。。。

其实年轻人有什么事情想做得就去做,别让以后留下后悔和遗憾。。。

回复 59# iverson3 的帖子

**别让以后留下后悔和遗憾