佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

visiber

数字人生学
只需你的生日日期
就能算出你的人格,命运,财富,事业,感情和家庭
有意者请pm 我

请问,同一天生日的人很多,如何算呢?难道命运都一样吗?

算了可要买很贵的号码牌呢!

pm 你有免费算吗?

回复 1# cherlie_loh05 的帖子

嗨!会很准吗?帮我算一算吧!  12月17日1975年

我的事业不是很顺利。

回复 1# cherlie_loh05

是免费的吗?1989年 04月 01日 (阳历)
感情...

谢谢!

Follow Us
有些事不好的拿了你的生日日期去换8字然后你中降头就完蛋~

騙人的把戏
民國年份都算錯
還說數字专家

数字学。。
是一个不错的学问

楼主你有去学?

不是骗人不骗人,它是一种行为学
visiber的数字学是可以让你知道你本身的原本性格,例如你很会花钱,脾气,说话态度等等
当然性格会随着慢慢成长环境的影响而慢慢改变。。。
为什么用数字?又没有想过。。。为什么世界这么多国家这么多种族。。。就是以1-9作为数字最基本的代表?

每一个人在出生的那一刻,天与你的父母就已经给了你一个数字~~出生日期
中国人几千年历史都在看时辰八字。。。一定有它一定的用益(其实它跟现代离婚率高和以前偏低有关,去读一下历史文化就知道,要讲的话需要很长的时间打出来,有兴趣的我在慢慢讲)

楼上的大大所问的 “同一天生日的人很多,如何算呢?难道命运都一样吗?“
答案是不一样,因为
其实人有很多的学问,如:性别,姓,名字,家庭父母的影响,环境的影响,知识等等
所谓 1 命 2 运 3 风水 4 努力 5 读书

命不能改,因为父母给你的
一出生父母就叫你读好点书就是要你有可以保护自己的知识
当你有了知识,就是看你如何掌握和利用它的时候
当然如果你身边都是很努力的朋友,你也一样会被影响,如果个个都抽烟赌博,难道你不会被影响?看报纸都知道啦,一个手掌是拍不响的。。。

如果用了知识和环境,再加上你自己的努力,难道你不能改变自己的运?

当然什么东西都没有理所当然的,每个人都不是完美的
知道它算给你的事情,不是说你不好就不好,就是要让你知道不好所以想办法找你好的方向,好让你事半功倍,就好像如学院的时候的一个Q&A,让你知道你的能力在那一个科系是你的强项一样而已

可能你不信,但是也不是叫你迷信
在一个简单的号码中,真的可以找寻到一些可以帮助到你的伙伴,一些本身要注意的习惯于问题
visiber不止是行为学,数字学
还有很多很不错的中华学问,姓名学也是中国人几千年历史的学问
你有没有听过风水以一个很逻辑的科学方式来解释让你明白?
美国与英国很多教授已经认同了的量子学和环境学的原创者的知识等等。。。

不好意思说多了
其实在很多的大型书店已经有visiber公司出版的“数字胜经”书,里面有讲解所有的基本数字学的组合。。。也已经收到各报章的认可,虽然有点贵,但是真的很好用

强调一点
不是说你的不好,是让你看清楚你自己的缺点,改变,让你过得更好

我的事业不是很顺利。
Oct 发表于 23-11-2009 09:03 PM

我的事业不是很顺利。
Oct 发表于 23-11-2009 09:03 PM

先说明自己还在学习中,明白但是要组合解说还是很有问题。。。。

其实在日期上看到的不是代表全部,剩下的还有环境,你的人缘交际方面,合作伙伴等。。。
可以简单说的是在号码中你的人缘方面比较差。。。很多时候都是亲力亲为做。。。而且没有确定的方向,常常迷失了自己。。。
所以凡是都要好好的计划一下。。。不要做事不想后果。。。

其实你在业务上的交际能力蛮不错的,你应该是一个蛮健谈,雄辩的人,给人的印象都不错,但是不容易让人看得出你心中在想什么,因为内在情感的你是一个高深莫测,难以被人看穿的神秘人士。

有时只关心有实际效益与报酬的事物,最后让你变成一位压力的人物。。。。

稍微在CARI看到几位大大的分享
对这本书满有兴趣的
可是今天在马六甲的MPH没有找到这本书

“数字胜经”多少錢??

回复 13# 幽静的森林角落

数字胜经可以借来看看吗?

那本书换了字的颜色,换了金色。。。

一本要 RM168
中文在很多大型书局都可以看到,英文的要在总部才可以买到
我的那本已经借给亲戚了,不过也很难借给你啦

as a sample
你给我你的生日日期,我scan属于你的号码的那一面让你看看
你拿给你身边的朋友读,看看是否是内心的你

visiber
数字人生学
只需你的生日日期
就能算出你的人格,命运,财富,事业,感情和家庭
有意者请pm 我

i want to learn..so how?pls advice

现在不只visiber一间数字学。。现在有蛮多不同公司。。
但学术是一样的。
准不准是看个人的分析经验。