佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samsungkhor

用吉打I C去Hatyai能吗?

关闭 [复制链接]
帮助经济成长。。。 盟国的和作。。。

border pass,是給kedah perak,kelantan perlis人做而已,,,
你是哪裏人

泰國真的是一個天堂,邊界就夠好玩了。。

我出生在kedah和檳城邊界,,,幸好呢,,,
不然我就做不到border pass

就算ic不是吉打的。。。但是住吉打多年也是可以申请的哦。。。

回复 24# acerlim 的帖子

對,只要你ic換了kedah.就可以。

只要你够胆,不用护照的,你拿IC跟M的移民厅说去duty free,在T就直接走进去,反正T的管卡都好像没有人理的,我和我朋友去时,他都是这样,我在T的海关弄车纸,他在车内等我,过后就直接过关了。

Follow Us

回复 26# kbchoong 的帖子

你說的一點都沒有錯,其實很多漏洞。

問題是,萬一出事,,保險不賠償。。

不是保险问题,而是要是被T的警察捉到,就他妈的大条了。听说要“罚款”整1W多才可以回家的。

你们也表交坏人了。。。。

奉劝各位滚友,玩归玩,也要记得回家。。。。。当然也要抹嘴

回复 28# kbchoong 的帖子

也對啦,,不值得啦,,
花10而已,,不夠你一次釣花。。。也去了安心

回复 30# nwf 的帖子

我同學很多高材生,從小到大什麽都不去接觸,結果收場是。

賭球跑路,
泰國找女人,結果不回家,

有時候牛也要開籬笆給他出去吃外面的草。。

用IC进泰国有两个办法。第一就算是你老婆拿了你的Border pass, 你只要去移民厅再申请一张就行了,就算之前的一张没到期也行。

另一个办法是在马来西亚关卡坐摩多进去,告诉他们你没有护照就行了,来回6,7十块,就看你讨价还价的本事。

我去年有一次和臺灣人進去,結果他們要做臨時visa,,剛好遇到馬來人puasa,那個泰國的大頭是islam來得,

我們在office等他簽名,也要搞到4個多小時,結果我,香港人,臺灣人,一共5個,走路去黑木咖啡店吃飯,

光明正大進出,,其實那裏真得很方便,是看你敢不敢,

我想,我們直接進去,晚上出來,誰知道。。。

其实重点就是不要被捉到而已,不然的话就很jialat!

在T被捉到要"罚"整1W多,忘了说是M币,不是T铢,1W多可以多少booking很多次或吊很多很多束花了。

我以前和朋友去,他向来都是当T关卡没到,直进直出,好想他家这样的,但在M关卡,他以前还没有用M卡进Duty Free这招前是用护照在M过关,结果有天回来时在M关卡,那个移民厅官员不知道什么上身突然查看他护照的T国chop,结果当然找不到任何T国chop啦,这样就把他带到办公室讯问咯,当然最后问题也是解决,但代价是吊20束花的钱!

剛泰國回來,沒有什麽客人

当然可以去拉~~

回复 37# Sentc7 的帖子

關口很少人了,,
客人很少哦,,

你要去偷吃?

回复 39# Daniel16 的帖子

爲何說偷吃呢,,,,,,,

要去光明正大啦,,