佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Oh!My_God

太平的马草和忧遁草

关闭 [复制链接]
回复 302# 孙秀金=

我在太平了。。我要马草。。

孙女士,谢谢你。我星期三已经收到了马草根

孙秀金小姐,

我想向你讨马草的根或种子,和cd。请问可以用post laju 寄给我吗?
我可以汇费用到你的户口。

pm了.

As Hippocrates said, "Let food be your medicine and medicine be your food."

"Everyone has a doctor in him or her; we just have to help it in its work. The natural healing force within each one of us is the greatest force in getting well. Our food should be our medicine. Our medicine should be our food. " Hippocrates, Greek physician (460 BC - 377 BC)

The body’s ability to fight illness is determined by the immune system. Through improving the health of the immune system, chlorophyll-grass juice and other raw food, may increase the odds of your overcoming any kind of health problem. In contrast, modern drugs are taken to correct one symptom or another without effectively strengthening the overall state of health. In reality no drugs has ever healed a person. Knowing this full well, Hippocrates, the father of medicines, stated, The body heals itself, the physician is only nature’s assistant.”

许多人往往因为缺乏营养而让疾病缠上了身,

其实,大自然已为我们提供了一切维持健康免疫系统所需的完 整营养能量。

秀金,非常谢谢你无私的分享和热心的帮助。今天收到你第二次的邮包。

孙小姐你好!

我今天收到了你的马草.谢谢你!万分谢意!

Follow Us
回复 1# Oh!My_God

现在马草在太平很hot,有一个老人家,他本身验出他已经患上糖尿病~
然后他就开始喝马草,持续一段时期过后,他到诊所检查,糖尿病的血糖竟然降低的超快!!!
这是真人真事~~

孙小姐你好!

我妈妈喝了马草大概5天左右, 竟然没有感觉晕了(耳水不平衡导致头晕).在还没喝马草汁的时候,一星期可以头晕三天. 效果真的不错哦!

不知你还可以多寄些来吗? 因为上星期你寄来的喝多一两天就要完了.

还有哦! 记得寄些根给我种可以吗? 谢谢!万分谢谢!

快邮费请让我知道是多少.谢谢!

请问假设天天喝,会很凉或寒吗?

期待你的回复!

回复 326# 李沭历

非常高兴你妈妈的头没晕了。 再一次告诉我们马草汁能有效对付耳水不平衡。

马草汁绝对不寒也不凉,性平的。对老人家非常有帮助,强身健体,提高生活素质。

马草安排好后,会pm你。

回复 327# 孙秀金=

谢谢你这么快就回复了. 更谢谢你将安排寄马草给我. 听说有DVD看有关马草的是吗?可以给我一片吗?

我哥哥是做小贩的. 也许是做小贩的会较燥热,常常生很多疮在嘴巴里面,改天要给他试喝马草汁, 看看是否也有帮助.

谢谢你哦! 我妈妈还问我,马草汁要喝完了怎办好.哈哈!

孙小姐,
忘了告诉你, 我本身也是跟妈妈一起早晚喝一杯,但每次喝了过后,都会很快的感觉到肚子很快饿哦! 也感觉肚皮小了些.(因为我的肚皮蛮大的) . 今天开始有些肚子不舒服的感觉,也泻肚子. 看来.马草汁应该是在帮我清理里面了.因为我是很难要上大号的人. 还有哦!我的胃也不会像以前那样,时常涨风了.

回复 326# 李沭历

在网上找‘耳水不平衡’资料时,在   http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=1888280&extra=page%3D5&page=1

读到你在讲诉着你妈妈的问题,“我妈妈看了很多次的耳鼻专科都医治不好.有时候还晕到要昏倒过去.耳朵还嗡嗡叫(耳鸣)个不停.
两个礼拜晕了两次....她的左耳耳鸣了整年都没停过。。。。" 不介意在这里继续讨论这问题吧?

请问喝了马草汁后,耳鸣问题有减缓吗?

今天张副校长会剪马草给我,明天寄给你,星期五会收到。叫你妈妈放心,她会一直有马草汁喝的。。。。

孙姐你好!

我妈妈的左耳也是嗡嗡叫(耳鸣)个不停,24小时都在会,而且很大声那种。看过医生了。由于是耳鸣引起,所以左耳听不到了。

孙小姐。谢谢你哦!等小孩子放假,我找个机会带妈妈去拜访你。请你帮我跟张副校长说声谢谢!

回复 331# 李沭历

以下是一些预防和减少耳鸣的饮食指南。

1.
要减少脂肪的摄入

大量摄入脂类食物,会使血脂增高,血液黏稠度增大,引起动脉硬化。内耳对供血障碍最敏感,出现血液循环障碍时,会导致听神经营养缺乏,从而产生耳聋。
中年人每日脂肪总摄入量应控制在大约40克,应少吃各种动物内脏、肥肉、奶油、蛋黄、鱼子酱、油炸食物等富含脂类的食物。

2.
多吃含铁丰富的食物

缺铁易使红细胞变硬,运输氧的能力降低,耳部养分供给不足,可使听觉细胞功能受损,导致听力下降。补铁,则能有效预防和延缓中老年人耳鸣、耳聋的发生。
岁以上的人群不分男女,天天铁的摄入量不应少于12毫克。

3.
多食含锌食物

导致中老年人耳鸣、耳聋的因素很多,缺锌是一个重要原因。耳蜗内锌的含量大大高于其他器官。而60岁以上的老年人耳蜗内锌的含量明显降低,影响耳蜗的功能而导致听力减退。

4.
常吃有活血作用的食物

活血化瘀能扩张血管,改善血液黏稠度,有利于保持耳部小血管的正常微循环。

维生素E,镁和
B3
是很重要的血管扩张剂和抗凝血剂,能改善血
液循环。

5.
养成喝牛奶的习惯
(马草汁比牛奶的营养素质更胜一筹,养成喝马草汁的习惯吧!)

牛奶中几乎含所有已知的维生素,以维生素A、维生素D、维生素B1、维生素B2、维生素B6、维生素B12、维生素E和胡萝卜素。

上述这些维生素与钙的吸收利用,对防治改善血液循环和耳鸣症状很有帮助。从饮食方面加以注重或可以将耳鸣吃掉。我们大家一齐努力吧!期待你妈妈的耳鸣早日消失!

当你妈妈抵抗力一强,蚕食她身心的病,可不治自愈的。

http://wenda.tianya.cn/wenda/thread?tid=3b28d3f83f92c561

很多病人的身体机能衰退,病情总是无法好转,就是因为身体缺乏的营养无法补充。其实,我们的身体有自癒能力,要如何启动它,就要给身体均衡完整的营养。我们身体的自愈力在战胜疾病方面发挥的作用是首屈一指的

免疫系统将对人体进行全面性的检修,检测人体全身各部位器官功能,并逐步修复损坏、病变的细胞,冰冻三尺非一日之寒,这通常需要较长的时间,视病变程度轻重而定,修复时间从半年至二年或三年不等,此时期若持续补充足够的营养元素,自愈系统会将人体调整到最佳的健康状态,最终恢复到青少年时期般的健康体质,恰如返老还童!不仅让我们脱离长年缠身的各种疑难病痛,更让人惊奇的是:老人斑消退、啤酒肚没有了、头发再生转黑、皮肤恢复弹性、皱纹消失、精力旺盛!

加油!

谢谢您的讲解.好详细!

这是本人喝马草汁的经历。

现年35岁。已婚。喝了一星期多的马草汁,身体状况改变了很多。
1)以前身材总是肥肥的。365天都被认为在怀孕。现在小了一大半。
2)月经来的时候,排出很多块块的东西,腹部感觉轻松了很多,也没以前那样肿胀了。
3)今天去秤体重,下了2KG.

回复 334# 李沭历

马草汁竟然那么快速在你体内发马威,又排油又排毒的,你笑逐颜开,我亦乐开怀了。

从对马草的一无所知,到今天的新见证不断出炉,给了我们一个重大的启示。

一种看似不起眼的青草,凭它的‘汗马功劳’,解决了许多专科不能解决的问题。

所以,我们要好好的,认真的,去认识这大自然里的瑰宝。它尚有很大潜能待发掘呢!

回复 334# 李沭历

再想想,一杯汁液在腹中的巨大能量。

喝起来清爽之余又把一天的能量全然补充到体内,这个神奇的小草能量无穷啊!

秀金,我给你发了短信息,您去看看

请问脸上时常长痘痘可以喝吗?
喝了会更多吗?
谢谢你