佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Oh!My_God

太平的马草和忧遁草

关闭 [复制链接]
原帖由 孙秀金= 于 6-11-2009 01:21 PM 发表
以前我的双脚踝是‘米姑脚’(福建话),圆圆肿肿的。现在扁平了。相信你的腿水肿,马草能帮到你。

不会忘记你的马草。你用路边采的马草,我很担心!

那你什么时候可以提供我马草?我想提早拿。不好意思,麻烦你了。
路边采的马草喝了好像没什么效果哦!

回复 147# syong36 的帖子

我这边的line超慢,慢到我要晕倒了。
你的马草准备好了。明天早上记得联络WONG.

我这里的line也是很慢,可能是下雨的关系。
谢谢你了!明天我会联络他。

我有一位朋友的太太喝了两个星期之后,发觉她的血糖开始下降!

我家有很多 。。。

原帖由 syong36 于 2-11-2009 08:07 PM 发表

你不是问我,我可以回答吗?
我朋友说上两期的(健康报)有登,你们可以问看有没有人买,可以借来看。马草最有疗效的是矮种的,也就是孙小姐提供的。那时喝完了孙小姐提供的马草汁后,我自己去路边采了一些马草 ...

"他指马草的种类繁多,而最具有排毒疗效的是其中一种长叶上不长毛不开花,只有约5至6尺高的为佳,至于一些叶上长有长毛者,由于含有较高的硝酸盐,而不被鼓励服用。 "
有点疑问,我看到孙小姐给我的马草是有长毛在叶子上的??? 所谓的毛是不是这些毛呢?

Follow Us

回复 152# lowlaiyoke 的帖子

他指马草的种类繁多,而最具有排毒疗效的是其中一种长叶上不长毛不开花,只有约5至6尺高的为佳,至于一些叶上长有长毛者,由于含有较高的硝酸盐,而不被鼓励服用。

至于一些叶上长有长毛者---长毛者,----- 我们的叶子没有长毛。

太平的马草来源地。 台湾素馆----〉Sarawak素馆----〉太平。

请放心。。。

回复 153# 孙秀金= 的帖子

我有块cd,有位台湾医生有谈到马草与硝酸盐的问题。她说,如果用氮肥(化肥)种植的任何蔬果,硝酸盐就很高。所以,种植马草最重要是用有机肥---
水果皮,米水,虾水,烧树叶树枝的黑土等。

如果要cd,pm地址来。

是介绍马草的吗?我要,你可以拿给wong,因为马草还在他那里,约了明早拿。

回复 157# 孙秀金= 的帖子

孙小姐,我是在自己家前种马草,已经有半年所以现在可以自供自给。
那马草的根是你给我的朋友种的,谢谢你提供马草的根!

回复 150# 天行者 的帖子

我有一位朋友的太太喝了两个星期之后,发觉她的血糖开始下降!--- 天行者说。

请问这位太太是不是光明茶餐室那排,综合诊所隔壁的太平XX贸易的某某人?

昨天收到孙小姐的马草和cd了。
看了cd之后,对马草的认识更多了。原来马草可以拿来吃的,也可以治癌症哦!今天搅马草时加入了水果,发现更好喝了,大家可以试试。

回复 165# 孙秀金= 的帖子

我喝了马草已经有一个星期了,这几天,肚子很疼,是否要停止喝几天,还是继续喝呢?还有请问你是道亲吗?因为你的名字好熟悉哦!

回复 166# 太平八卦 的帖子

腹痛是好转反应。是短暂的现象而已,于改善过程中,一开始有许多小毛病或以前曾经有过的毛病又出现时,都将于短时间内消失,这都是人体自愈能力的体现!

人体好转反应的现象还有很多,不能一一陈诉。以现代医学的影响下,病名有二十万种以上,但病因却只有一种,那就是人体阴阳失调或酸碱不平衡。好转反应的处理主要关键在于攻和守及补和泄的掌握,

可以减量或隔天小杯喝。待反应稍微减轻了或消失了,再继续平日饮用量。

回复 167# 孙秀金= 的帖子

谢谢你秀金姐。

马草不是种来喂牛的吗?

天行者为什么你有马草的资料,你是哪里的人?

这个贴可以帮到很多人,可是却好像很少人有兴趣,很可惜。。。
希望可以多一点人看到这个贴哦!

回复 172# syong36 的帖子

别灰心。是好的东西,一定会有人珍惜的。 我一直都在默默支持着。。看孙小姐的更新内容 。可惜,我现在不能马上喝到新鲜“马草汁”。因为,我还没回老家。再次谢谢孙小姐提供的”马草“。

回复 174# yns 的帖子

你也和秀金小姐拿马草喝吗?我也是JB人,你住哪里?我娘家在Plentong,你认识吗?哈哈!同乡。