佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Oh!My_God

太平的马草和忧遁草

关闭 [复制链接]

回复 175# syong36 的帖子

我的娘家在霹雳-和丰。我嫁来JB-Taman Desa Tebrau,靠近Jusco购物商场。我认识 Plentong, 就是 Johor Jaya 那里,对吗?因为,我皮肤痒了很久,都不会好,所以就想试喝孙小姐介绍的“马草”。

那么说你还没喝咯!你有没有看过马草的CD?如果看了你应该知道是哪一种。JB应该有很多马草,不过好像没有孙小姐的那种,因为那是台湾的。
我也是皮肤敏感,是吃到药敏感的,以前没有这些毛病,脸上动不动都会出现红红的斑点,很难看,要很多天才会好,嘴唇很干,要一直擦唇油。喝了马草后,虽然还会有这些毛病,不过现在脸上比较少出现红斑了,嘴唇也没那么干,真的很感激孙小姐和幕后默默种马草的人。

大家的支持。。。。。

我会很努力的把马草的所有见证都写出来与大家分享。

马草的每一个见证对我来说都非常珍贵。。。

它能帮到一个人,很有可能,它就能帮到千千万万同样病症的人。。。。

回复 177# syong36 的帖子

是的,我还没有喝到“马草汁”,不过,我妈妈替我把它的根种起来了,待我回去”和丰“拿出来JB住家门前种。马草的CD? 我没有看过哦。喝“马草汁”是否要长期喝,才有效果的呀?如果停喝之后,毛病会复发吗?听说是早晚一杯,如果早上搅好放冰箱,晚上才喝,可以吗?

哇!原來那麼多功效~!我之前還以為只是涼茶罷了!

原帖由 yns 于 19-11-2009 09:24 AM 发表
是的,我还没有喝到“马草汁”,不过,我妈妈替我把它的根种起来了,待我回去”和丰“拿出来JB住家门前种。马草的CD? 我没有看过哦。喝“马草汁”是否要长期喝,才有效果的呀?如果停喝之后,毛病会复发吗?听说是早 ...

你要不要CD?pm我, 我也可以寄给你,我的CD是孙小姐给的。马草汁要连续喝才有效果,你可以从第二页开始看,慢慢爬贴你就会明白了。早晚喝效果比较快,我是中午喝,而且搅了要马上喝,营养才不会跑掉。如果没时间也可以搅一次分两次喝,效果没那么好罢了。

Follow Us
原帖由 syong36 于 19-11-2009 06:41 PM 发表

你要不要CD?pm我, 我也可以寄给你,我的CD是孙小姐给的。马草汁要连续喝才有效果,你可以从第二页开始看,慢慢爬贴你就会明白了。早晚喝效果比较快,我是中午喝,而且搅了要马上喝,营养才不会跑掉。如果没时间 ...

请问你们是用什么来搅马草呢 ?

回复 178# 孙秀金= 的帖子

孙小姐可以給我一些马草吗?如何联系你,谢谢!

美食       快餐

汽车所排出的废气

睡眠不足

工作压力

缺乏运动

焦虑

生气激动骂人时

二手烟

污染的空气

家用的洗条剂

都会引发体内酸性物质的大释放

怎样才能将酸性体调成碱性体质呢?

每天一杯的马草汁也。。。。。

回复 182# 爱熙冕 的帖子

请浏览本主题的第3页~~~ 有马草汁的制作过程照片讲解。

回复 183# 读者 的帖子

我会pm你。。。。。。。

秀金,请问你是用什么牌子的搅汁机?可以介绍一下吗?我的搅汁机要退休了,想买新的。什么牌子?大概多少钱?我在tesco看到Panasonic的牌子RM280多,好像看到很多茶室搅果汁是用这种,不知好不好用?
还有你可以再给我马草吗?如果可以你星期日早上交给阿wong,谢谢。

回复 187# syong36 的帖子

Panasonic的牌子RM100而已。
有马草的话,明天我会pm你。。。

你是用panasonic哪个牌子?好用吗?耐不耐用?我说的是那种搅果汁的,会把汁和渣分开,而且分得很干那种。

回复 189# syong36 的帖子

哦。。。我用的是搅辣椒的那种。。。。

回复 186# 孙秀金= 的帖子

孙小姐,你pm 了 ma?我没收到。

原帖由 孙秀金= 于 20-11-2009 02:14 PM 发表
请浏览本主题的第3页~~~ 有马草汁的制作过程照片讲解。

谢谢你, 我去看了哦, 你介绍的非常详细哦 。。。

不晓得在KL这里可以找到马草吗 ?如果回太平的话, 我就要等到下个月才有回去呢!
我想要给我母亲喝, 因为她面对便秘的问题, 我愿意看到马草可以改善她烦恼了许久的问题哦。

谢谢你 !

回复 187# syong36 的帖子

马草准备好了。明天记得联络wong.
pm你的电话来,我弄丢了。wong要你电话。。

回复 191# 读者 的帖子

哈哈。。。我太忙,忘了pm你,对不起!
请告诉我你是那里人,我才能做安排。。。。

好的。麻烦你了。