佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Oh!My_God

太平的马草和忧遁草

关闭 [复制链接]

回复 195# 孙秀金= 的帖子

麻坡可以找到马草吗 ?

回复 197# ds 的帖子

麻坡的情形我不清楚,帮不到你了。。

孫小姐你好,我有一個朋友(男性,31歲)在上個星期被證實患上骨癌,第四期,癌細胞在右腳膝蓋部位,暫時未有擴散跡象,他在這個星期開始化療,請問在化療期間,他可以飲用馬草嗎?目前他是喝著直銷的“千禧泉”還有“山竹汁”。謝謝。

昨天收到马草了,谢谢秀金小姐。
我买了搅汁机了,好后悔哦!应该买那种搅辣椒的才对,这种搅果汁的搅不到马草。大家如果想买搅汁机的要想好好哦!不要像我一样买了才来后悔。

回复 199# 孙秀金= 的帖子

孙小姐可以麻烦你用快邮寄一些马草給我种吗?
如果OK请PM給我邮费额和你的银行户口号码.
谢谢.

好详细啊!真是用心良苦花了不少时间吧?
辛苦了!

Follow Us

回复 206# syong36 的帖子

休息是为了走更长的路。
停了几天没写东西,syong36应该是担心这主体会掉进第三页而赶忙把它拉回主页吧!谢谢你!
这几天,我好开心。
很多喝马草汁的朋友带来了很多喝了马草汁的好消息。其实,马草的见证真是多到我都不知什么时候才能写完。不过,我肯定会把它写完与大家分享!
我要让大家对我们所拥有的‘最好的医生’---- 免疫系统--- 的潜在功能,大开眼界。。。

回复 181# syong36 的帖子

CD, 我已经收到了。 谢谢你!希望大家都好好照顾自己体内的医生。

回复 207# 孙秀金= 的帖子

被你看穿啦!你好聪明哩! 嘻嘻!

秀金是承燕的会员吗?

回复 211# syong36 的帖子

不是丞燕的会员。不过有读很多关于陈昭妃博士所写的资料。马草汁和的丞燕产品都是属于‘营养免疫学’的食物疗法。我从陈昭妃博士的资料中学到了很多这方面的知识。这叫‘学以致用’吧!很感谢陈昭妃博士。。。

回复 207# 孙秀金= 的帖子

秀金,建议你开个部落格 (blog).
把每个个案放上去.

回复 213# ds 的帖子

建议你开个部落格 (blog).
把每个个案放上去.。。。。

一个好建议,也是我未来的计划。。。
需要很多时间,精神和精力去完成。。。
为我加油吧。。。

回复 217# ychwang

对于这课题,我会准备更详细的资料贴上与大家分享。

回复 154# 孙秀金=

可否略略介绍CD完整内容讲些什么?

介绍CD完整内容

华视新闻杂志

主持人-----崔慈芬

马草是一种比小麦草更神奇的东西。我们的节目要连续几个星期讲述如何利用神奇的马草,在生病之后之后,重建健康。

这是比小麦草更具排毒功能,营养更丰富,而且适合体寒的人饮用的绿色植物。它其实是牧草的一种。但它不是一般牛吃的牧草。而是用有机栽培出来适合人吃的牧草。

包括癌症,高血压,糖尿病等慢性病患者。在饮用之后,体质都得到很好的改善。

中坜肾脏专科----- 吴清彦医师

这几年来,也打马草汁给他的病人喝。许多病人在看病之后,总要喝上一杯马草汁。吴医师高诉这些慢性病人,只幼改变饮食,才能改变体质,病因才能慢慢缓解。

相信生机饮食,我们推荐给病人喝马草汁。他们在家里,成为他们生活的一部分。我们在临床上看这些慢性病人,发现他们的生活品质比较提高,他们的低抗力比较好,比较少毛病。一些比较轻微的症状,甚至感冒,都能‘不药而愈’。糖尿病和高血压,他们的控制比较稳定。我们有发现这一点,开给病人吃的药也逐渐减少,药量也逐渐减轻。

台南复健专科----- 徐上德医师

马草饮用以后,整个酸性体质会变成碱性体质。对于体内一些不好的自由基的数目会降低。体内免疫球蛋白和酵素会增加。

对于那些比较缺乏水份,自由基比较多的人,喝马草汁,帮助很大。这是很肯定说,马草比其他保健饮品更胜一筹。

林碧霞博士

马草有良好的纤维,矿物质,维生素,蛋白质,都比大多数蔬菜还要高。它含有的大抵都是我们人体所需要的。

从栽种到收成,需要60100天。是一般蔬菜的23倍。因此,能从土壤吸收足够的矿物质元素。它是需要较长时间和很长的的根系吸收养料。要用有机栽种的马草,效果才不会打折扣。

回复 221# 孙秀金=

秀金, PM你.

秀金,我的马草完了,你可以再给我一些吗?谢谢你了。

回复 223# syong36

只一通电话,罗永岚律师就剪了一大堆马草来了。
syong36,你要的马草准备好了,明早记得连络wong. 预祝你的皮肤敏感问题早日得以解决。

接下来,我要开始写我的‘马草见证追踪档案续集’了。。。。。

好的,已经联络wong了,谢谢你们哦!