佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Dannychia

专业买卖二手车

求购RM18,000左右的车,学生用。。请问有好的建议吗?等待回复。。。

老板
我找着 Honda City IDSI 1.5 或者 Vios 1.5,budget around 45K , 有吗?
顺便提供我iswara Sedan  ...
Alan2526 发表于 6-1-2010 11:19 PM

老板你好~
哇~~ 你的眼睛好美丽~!
你找的
1)Honda City IDSI 1.5

2)Vios 1.5
是在几年份的?
3)budget around 45K , 是有~!不过是在03或04年 都可以吗?
顺手提供你iswara Sedan 1.3 Year 1997 trade-in 价格是....啊呀~ 你也要告诉我你的车是手动档还是自动档呀~! 有区别的价格呀~。最重要的是你想卖多少钱?你可以直接在这告诉我你要卖的价格因为我这儿谁都可以看那知有其他需要可以直接找你买呀。
顺道告诉你二手贷款利率是在 ...... 你要几年的车呀? 因为都有差别的...大约在........

谢谢老板的信息和支持

不懂做莫pm不到。。不要紧啦,在这里也一样啦。。

嗯,其实重要的是最好能找到rm1000出-rm2000的啦,因为 ...
爱永伴 发表于 6-1-2010 11:37 PM

老板娘你好~!
对不起 最近几天忙的要死....(希望老板给花红多多
PM不到 没事!谢谢你用心的给我信息和PM我,在这我为佳礼说声对不起 ( 可能是他们的网站或网速出现问题 )。
老板娘~! 我都没想你借...先不需要说自己很穷啦~ 你的要求可以说不难不过难倒我的是...( 还不知道你男朋友的要求啦 ,还紧急要车) 。
老板娘你放心好了,头期钱低肯定是比较新的车才能做到的比如说在 2005开始。
老板娘,车子是肯定没有遭过严重车祸(因为本人也是一位要求很高的销售人员),
如果我找到了,老板不刚心意,我当然不会介意咯。因为我尽全力为你服务了~!希望下次再有机会咯~!

谢谢老板娘的信息和支持

不好意思,我的要求好像很苛刻hor,不懂可不可能找到咧?!..但拜托你找找啦,谢谢你先。。

请问 有Honda City idsi 06 或 vtec 什么价钱?和Trade-in atos 03 收多少?谢谢
kam_zai 发表于 8-1-2010 10:35 AM

老板你好~!
这么新的车我没有耶~! 对不起老板
谢谢老板的信息和支持

求购RM18,000左右的车,学生用。。请问有好的建议吗?等待回复。。。
深海小鱼 发表于 10-1-2010 12:47 AM

老板你好~! 回复你了 请老板查收
谢谢老板的信息和支持

寻找二手车 D-MAX

Follow Us
danny,没有答我问题。。

老板娘你好~!
对不起 最近几天忙的要死....(希望老板给花红多多 )
PM不到 没事!谢 ...
Dannychia 发表于 10-1-2010 02:44 PM

基本上什么车都可以啦,例如kenari,atos,或者proton车也可以啦。。
只要他的头期钱低至rm1000出,能月供rm200-rm300的,应该都ok啦。。
不如你把一些能做到我的要求的车的车款和年份pm给我咯。。给我选择看看,因为他也没有什么特别的要求啦。。如果有照片更好。。
车款啊,年份啊,头期需要多少啊,月供多少啊,要供多少年啊,等等的资料pm给我看看咯。。我在和我男友商量商量。。

谢谢你哦,真得太麻烦你了。。

老板你好~
哇~~ 你的眼睛好美丽~!
你找的
1)Honda City IDSI 1.5

2)Vios 1.5
是 ...
Dannychia 发表于 10-1-2010 02:31 PM

谢谢Danny大大的回复,有关资料我已经pm你了,希望可早点收到你的信息

以上我提出的那3款!头期我打算拿10%出来(看你车的价钱),月供4xx的!有什么介绍?
柳天缺 发表于 8-1-2010 08:36 PM

老板你好~
你要求的车都行,月供4XX。还有老板你要求自动档的还是手动档的?
谢谢老板的信息

还有waja (m) 05你卖多少钱??给我一个大概的价钱。。
crazzhong 发表于 9-1-2010 03:11 PM

老板你好~
GTI 或 其他车种 都在09未调整了价格,( 如果是同年份的车种比较起来都其他“车行” 便宜很多自己就需要多看清楚了
waja 手动档 05 的价格大约在 RM 38K~35K.
谢谢老板的信息和支持。

寻找二手车 D-MAX
leechean 发表于 10-1-2010 06:15 PM

老板你好~
万分的对不起老板,我没收到这样的车种
谢谢老板的信息和支持

基本上什么车都可以啦,例如kenari,atos,或者proton车也可以啦。。
只要他的头期钱低至rm1000出 ...
爱永伴 发表于 10-1-2010 09:39 PM

老板娘你好~
Pm你了哦~请你查收
信息老板娘的信息和支持

只要他的头期钱低至rm1000出 ...
爱永伴 发表于 10-1-2010 09:39 PM

老板娘你好~
Pm你了哦~请你查收
信息老板娘的信息和支持

老板娘你好~
Pm你了哦~请你查收
信息老板娘的信息和支持
Dannychia 发表于 11-1-2010 06:48 PM

好的,谢谢你。。我会和他商量商量。。要的话,在联络你哦。。。
非常感激你为我们做的努力!!!谢谢

老板你好~
GTI 或 其他车种 都在09未调整了价格,( 如果是同年份的车种比较起来都其他“车行” 便宜 ...
Dannychia 发表于 11-1-2010 06:18 PM

你的车行做割名费要多少$$$??我好奇的是上回问你说gti 02要34千,二门车不是比较没价的吗??
为什么还要那么贵??

你的车行做割名费要多少$$$??我好奇的是上回问你说gti 02要34千,二门车不是比较没价的吗??
...
crazzhong 发表于 11-1-2010 09:51 PM

老板你好~
好奇是有理由~!不过市场是这样的价格卖着不然车行也买不到车而不是个人认为能成为理由。
割名费用不高,每部车差价都几千了。。。。那些钱就让他人去赚吧!
谢谢老板的信息和支持

老板娘你好~
Pm你了哦~请你查收
信息老板娘的信息和支持
Dannychia 发表于 11-1-2010 06:48 PM

老板大大,我还没有收到你的信息

回复 279# Dannychia

请问有suzuki liana 吗>?

请问有HYUNDAI ACCENT 1.5 RXS ( A )06年? 请pm我详情,谢谢~