佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Dannychia

专业买卖二手车

请问有没有大概rm30000-35000的perdanav6?如果有可以贷款多少?

原帖由 l.s.chu 于 25-10-2009 10:58 AM 发表
车保证很好!
灰色的!
还欠银行大概30,000(包括利息)
可以卖多少!
谢!

老板你好~
谢谢你的回信, 老板你想卖多少钱 因为新车才RM 36千。
如果价格空间不多,很多客户也不会想买二手的 BLM 所以我想你这部车卖的 价格 大于 RM 24千。
老板, 如果你需要更高的价格我请把你车开过来我SHOWROOM和我老板再次谈谈因为他也还没看过你车。
再次的 谢谢老板你

原帖由 CoOkiEmOn 于 25-10-2009 09:47 PM 发表
找rm15k以内的二手车 帮家人找的
在此留言或pm我都可以
谢谢!

老板好~
谢谢老板的回信,请问老板不知这些车你是否有兴趣吗?
1)Proton Iswara 1.3 手动档 2002年的 卖 RM 9900
2)Proton Iswara 1.6 自动档 2000年的 卖 RM 10900
3)Proton wira     1.3 手动档 1997年的 卖 RM 13900
4)Perotua Kancil 850 手动档 2002年的 卖 RM 12900

原帖由 darkfeel 于 25-10-2009 10:46 PM 发表
请问有没有大概rm30000-35000的perdanav6?如果有可以贷款多少?

老板你好~

Proton Perdana V6 还没会货 如有可以马上联系你 请老板留下手机号。

谢谢老板的信息

原帖由 Dannychia 于 21-10-2009 02:15 AM 发表

老板~你这样问我很难回答你~
你到底是需要卖或是买呢?
请老板多给一些资料好吗?
买和卖的价格都不一样呀~

不好意思
没有写清楚
是要买
如果没有错,应该是N16那一款
大概多少钱?
如果帮你们买的话,大概程序是怎样的?
或者你需要msn谈谈?

原帖由 nic1983 于 26-10-2009 04:02 PM 发表

不好意思
没有写清楚
是要买
如果没有错,应该是N16那一款
大概多少钱?
如果帮你们买的话,大概程序是怎样的?
或者你需要msn谈谈?

老板你好~
你需要的nissan sentra 1.6 2003~2004年的价格是 RM 52K~ RM 55K
你需要的是现金交易还是帮你贷款呢?
如是需要贷款银行需要的文件是以下:
1)3 个月 糧单
2)3 个月 最新的银行单
3)电或水 费单
4)公司聘请书 ( offer letter )
× 准备一位担保人 是你家人 (爸 妈 姐 弟 或 妻子 )同样的文件 需要
谢谢老板的回信
如有不明白请直接联系我 016-2482169

Follow Us
LZ 你好
我想找二手車 價格約 20K以下
最好是小車 然後是Auto 的
謝了
有資料PM 我可以嗎

原帖由 Dannychia 于 26-10-2009 06:10 PM 发表

老板你好~
你需要的nissan sentra 1.6 2003~2004年的价格是 RM 52K~ RM 55K
你需要的是现金交易还是帮你贷款呢?
如是需要贷款银行需要的文件是以下:
1)3 个月 糧单
2)3 个月 最新的银行 ...

那2001-2002的车呢?
又大概多少钱?
现在的利息是多少呢?
我要找的是这一款

原帖由 jazzvon84 于 26-10-2009 06:14 PM 发表
LZ 你好
我想找二手車 價格約 20K以下
最好是小車 然後是Auto 的
謝了
有資料PM 我可以嗎

老板你好~
我手头上暂时还没有你需要的车子不过我有的是perodua kancil 850 手动档 2002,如你需要可以改自动档给你。
卖的价格是 RM 12900 。

谢谢老板的信息~

原帖由 nic1983 于 26-10-2009 09:05 PM 发表

那2001-2002的车呢?
又大概多少钱?
现在的利息是多少呢?
我要找的是这一款

老板你好~
谢谢老板提供照片,在这年份有1.6和1.8的区别 价格。我先报上有的价格:
NISSAN SENTRA 1.8 ( A ) 2002 RM 48900
NISSAN SENTRA 1.6 ( A ) 2001 RM 40900
如有需要我可以安排老板看车,
老板利息是银行看你的文件和资料提供而给你的利息是多少,不过我会尽力为老板和银行商讨拿到最好的利息。
在此再次谢谢老板

楼主,
2006的kelisa是什么颜色?

原帖由 Dannychia 于 27-10-2009 03:49 AM 发表

老板你好~
谢谢老板提供照片,在这年份有1.6和1.8的区别 价格。我先报上有的价格:
NISSAN SENTRA 1.8 ( A ) 2002 RM 48900
NISSAN SENTRA 1.6 ( A ) 2001 RM 40900
如有需要我可以安排老板看车 ...

1.6的,有照片看吗?什么车牌呢?
1.6有新一点的吗?年份2002-2003
我要相中的颜色哦
你们星期六或日有开的吗?
到营业时间是几点呢?
可以给我地址和公司名吗?有地图吗?
大概可以拿到多少巴先的利息呢?
谢谢你的回答

原帖由 waterfish 于 27-10-2009 09:55 AM 发表
楼主,
2006的kelisa是什么颜色?

老板早上好~

它是深蓝色 1000 cc 自动档的

原帖由 nic1983 于 27-10-2009 11:50 PM 发表

1.6的,有照片看吗?什么车牌呢?
1.6有新一点的吗?年份2002-2003
我要相中的颜色哦
你们星期六或日有开的吗?
到营业时间是几点呢?
可以给我地址和公司名吗?有地图吗?
大概可以拿到多少巴先的利息呢? ...

哦~明白了你需要的是银色
2002 ~2003 年的车暂时需要安排车给你
我们每日都有开
9:00早上~7:00晚上
利息我们帮你争取 3% 最主要的是你文件的支持因为银行都是看这些的。
安排好了 我给你电话, 我的手机号是 016-2482169

原帖由 Dannychia 于 28-10-2009 08:05 AM 发表

老板早上好~

它是深蓝色 1000 cc 自动档的

老板。。。这个好像跟你之前说已经卖出了那个是一样的吧。。?
还说是个驾benz的来买的。。
怎么现在又摆出来卖了?
http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=1733095&extra=page%3D1

回复 95# 诛仙幻月 的帖子

我也发觉了。说卖了,但是又卖回这辆车。之前在mudah.com那个帖也是车卖了之后才post的。

好像有点不老实酱 怕怕

我还想问问看有没有我要找的车。。。。

原帖由 诛仙幻月 于 28-10-2009 10:13 AM 发表

老板。。。这个好像跟你之前说已经卖出了那个是一样的吧。。?
还说是个驾benz的来买的。。
怎么现在又摆出来卖了?
http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=1733095&extra=page%3D1

老板好~
是老板问我2006年的kerisa是什么颜色所以我才把图片发上来给你看的,这车是卖了。
谢谢老板也说声“ 对不起 ”让你误会了。

原帖由 crystal1121 于 28-10-2009 03:43 PM 发表
我还想问问看有没有我要找的车。。。。

老板好~
不知老板想找什么车呢?
希望我能为老板服务