佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: msima

USHANA 优莎娜 集中讨论区 - AJL931657 (UHS Essential)

aries326 发表于 28-8-2016 12:43 AM
usana不是还停留在CELL,而是一直都在为人类最根本的源来-细胞而努力。对于NUSKIN的DNA我不能置于什么看法或意见,第一我不了解这产品,第二我不是科学家,第三我只是知道,没有卵子和精子这些细胞,我今天来不到这 ...

"健康"公司的生意不错啊!

不过粉丝就少很多了!

有空多发表吧!   

LIMWEESIN 发表于 28-8-2016 08:16 AM
"健康"公司的生意不错啊!

不过粉丝就少很多了!

有空多发表吧!

谢谢,是的,看股市就知道一家公司的业绩成长。
粉丝少了,没关系,一个好的产品会说话,有麝自然香。离开了终究会回来,我就是其中一个。
要一个看不懂usana的人去做usana很难,但要一个看得懂usana而不去做usana更难!
正如股票市场就连巴刹aunty uncle都在任指一家公司股票都大赚时,这个时候就要离场。usana是一个问10个,还有8个不知,这就是商机。

aries326 发表于 28-8-2016 11:09 PM
谢谢,是的,看股市就知道一家公司的业绩成长。
粉丝少了,没关系,一个好的产品会说话,有麝自然香。离开了终究会回来,我就是其中一个。
要一个看不懂usana的人去做usana很难,但要一个看得懂usana而不去做usan ...

怎么啦?最近也在看股市么?

LIMWEESIN 发表于 28-8-2016 11:15 PM
怎么啦?最近也在看股市么?

有投资少许股票,所以会较注重市场的动荡

aries326 发表于 28-8-2016 11:32 PM
有投资少许股票,所以会较注重市场的动荡

目前我只看到两家漏网之鱼,KSL和FPi!
其他不是太贵就是没有前途

LIMWEESIN 发表于 28-8-2016 11:54 PM
目前我只看到两家漏网之鱼,KSL和FPi!
其他不是太贵就是没有前途

这两家我都不熟悉,所以给不到意见。我只会投资在REITS(做包租婆),消费股例如TEOSENG,还有warrant(不过我不鼓励买,因为要很准确知道几时是时机抽身离去)那你可以考虑买USNA股啊

Follow Us

有吧生的Usana代理吗? 我要买个东西

缘_ 发表于 15-9-2016 04:06 PM
有吧生的Usana代理吗? 我要买个东西

pm

Usana代理吗? 我要买东西,有catalog看吗 ?

nOVaDaNIeLLe 发表于 15-11-2016 05:04 PM
Usana代理吗? 我要买东西,有catalog看吗 ?

我是usana代理,请问你要买什么呢? 你可以去我的网址看-click in shop now,所有产品都在那里可以看到。
https://candraat.usana.com

恭喜 USANA 获选为马来西亚首屈一指,排名第一的保健食品品牌!

遴选单位 - 欧睿信息咨询公司 (Euromonitor International) 乃一家专门提供市场数据和分析的英国公司,在出版市场报告,商业参考资料和网上数据库方面拥有逾47年的经验,是消费者市场策略调查的全球领导者及权威性机构。

连世界精英级的运动员,都在服用的营养品

医院也用USANA的营养补助品,给病人服用。。犹豫的你还在想什么呢。。#应该是唯一一个保健品被各大医院采用的吧
#usana产品大部分都是有被列入医药宝典的哦