佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

幸福~小傻♥小笨~故事

我们的相识 (08/07/09)

在《佳礼论坛》的《吱喳什么》里,
我乱开贴写『好想嫁人』。
他也跟风,开相似的贴『好想娶人』。
当天,突然收到消息,是他,pm说要认识我。
觉得认识一个朋友也不错就add他在我的msn了。
(待续)

评分

@KevinTan + 5 精品文章
bananawannabe + 5 原创内容

遇 到 你 ,
我 拥 有 了 一 个 新 的 生 活 , 新 的 开 始 。
我 们 在 一 起 的 时 间 不 长 ,
但 是 那 个 经 历 体 验 无 法 言 语 。
幸 好 你 给 我 机 会 。
谢 谢 你 , 小 笨 老 婆 。
ktxmax 发表于 16-10-2009 06:31 PM

谢 谢 您 。
小 傻 老 公

感觉你在描述我的故事

继续加油

先来留个脚印。。
LZ加油~

我也先来留一个脚印
楼主要继续幸福喔

(待续)

缘 ▪ 相同的“姓名” (08/07/09)

add他了msn的当天,我们开始是以普通的方式聊天,但并没有互相介绍。
由于话题实在太普通了,自己也记不起来了。
直到聊到夜深,人也累了,困了。
记得当我要下线时,他最后有留下他手机号码给我。
当时很奇怪,也没有防备的save了他的手机号码。
随口问问他的名字,以方便我储存。

他:叫我Wan(姓) (看见他名字,很开心+很惊讶,因为我也是Wan)
我:咦?! 你的名字和我一样也,我也是Wan(名)
他:很好。这个叫做 ‘ 缘 ’。

最后要下线了,
他并没有要求我miss call给他,也没有向我要手机号码。
而是很温馨的回我一句...

他:如果有什么不开心,可以联络我。

(张学友的《妳的名字 我的姓氏》很适合现在的我们~)

Follow Us
zijah网恋。。。

留意 (11/07/09)

不管在任何时间,我只要一上线(msn) ,他就跟着在线。
他会突然给个非常可爱的wink,哄得我很开心。
向他请教怎样得来那么可爱的wink。
他总是不教我。还说:我给你开心就好。
直到有天,他突然丢了个link给我,要我install。(msn shell)
我根本都不懂是什么鬼东东。(我是电脑白痴)
想都没想,就install了。(我根本没想过会不会是病毒)
安装好后,才知道原来是那些可爱的wink。
他说:现在开始换你来哄我,让我开心了。
觉得他这人好奇怪,但我没有多太想,
因为我一心想试试发那些可爱的wink出去。
起初我都当是他哥哥般看待,因为他比我大6年。
而我们每天都有在msn里聊天,让我开始有点留意这个人。
就是这样,我再也没有防范他,开始聊一些深入的话题。

暧昧的开始 (18/07/09)

因为我是新手(msn) ,一直去add新朋友。几乎忘记有他这个人。
过了好一段时间,他突然msn我并称呼我为老婆。
奇怪的,做莫叫我老婆? 想必他是msn错人吧。马上告诉他。
我:我不是你老婆。你弄错人了
他:是啊。你是我老婆。
(我当然莫明其妙啦! 再次告诉他)
我:真的不是。我是XXX(网名)
他:对啊。没有错。
(他既然还反问我?!)
他:你是不是住在XXX的?
我:是的,但是可能你老婆也是和我一样地方啊。
他:那么你是不是XXX。(我真名)
我:是的。怎么了?
他:那么你就是我的老婆了。
(OMG!!!)
我:不对,不对!
他:你就迁就我一下嘛
(我也不知为什么去迁就他! >.< )
我:老公,什么事?
他:你还真的迁就哦?
我:不然?
他:哈哈
我:... (害羞中)
我们的暧昧就这样开始了。

话说我是新手嘛。Skype也是刚刚开始用。
找谁呢? 还用问的? 嘻嘻...就他了!
在Skype里,我们很少用打字的,都是通话。
我想,暧昧对话不必写白了。
刚开始隔一天/隔几个小时通话一次,渐渐地每天都通话...
虽然没有那么多话说,但就是一直保持通话。
接下来恐怖了啦!!! 变成陪同入睡。
不要想歪,是指没关电脑(Skype)直到第2天早上。
他的鼻鼾声好大哦。(为什么不关掉Skype? 我也不懂为什么。哈哈)

暧昧的开始???

因为我是新手(MSN) ,一直去add新朋友。几乎忘记有他这个人。
过了好一段时间,他突然M ...
@(^o^)@~雪颖~ 发表于 14-3-2011 04:43 PM

鼻鼾声,拿夹子夹他的鼻子~

来留言下~rf~楼主继续加稿~

鼻鼾声,拿夹子夹他的鼻子~
秋の天 发表于 14-3-2011 04:53 PM

那时候我怎样去夹他呢?

那时候我怎样去夹他呢?
@(^o^)@~雪颖~ 发表于 14-3-2011 05:12 PM

关声音~

支持,快快加搞

彼此有好感 (31/07/09)

由于我们俩每天都Skype,仿佛成了生活的一个小部分。
我们除了msn/Skype,还会sms和mms。
加上彼此的暧昧越来越强烈,很自然的产生了微微的情感。
这种感情很不实在。 真实的声音,但我们从没见过。
我无法忍受这样暧昧下去。
直接和他Skype说明我已经动摇了。对他有感觉有意思。
我:我对你有好感...
同一时间!!!
他: 你是个很好女孩,我想和你开始一段恋情。
(这... 我是不是快了一步说啊? 应该由他主动的。我应该keep着矜持啊!)

网络&#9642;表白 (09/08/09)

虽然如此,我们依然还是每天联系。
相隔两个星期,我认识了新网友。(女生)
由于我在“佳礼”胡闹开了个帖子:“呼叫ktxmax” (他网名)
才知道她也认识他。我们的话题就是说起他来。
那么好聊,我索性加了他进来我们的msn chat room。
他不知发了什么神经,既然要她做我们的见证人。
他突然向我表白了。
我以为他是开玩笑的。所以答应了他。
我另外出来chat room和他msn说

我:不要玩啦。
他:没有玩,我是认真的。你都已经答应了,就这样吧。 (很霸道的表白!)
我:... (我甜在心里了,还要反抗吗?哈哈)

《霸道而又暧昧的情话,其实是女人心里的甜蜜》

再来~我要故事~

很突然的他 (26/08/09)

只从网络表白后的我们,彼此承认了对方,但仍然没见过面。
早上6时他sms我。

他:我怕我最后伤害了你。
我:难道你对我说的,全是假的?
他:我们开始太快了,让大家冷静想想吧~
我:我今天很想见你...

楼主~加稿~~~~~~~~~

网恋 &#9829;