佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: @(^o^)@~雪颖~

幸福~小傻♥小笨~故事

你们要幸福哦!

我只不过问一些很多人想问 而不敢问的问题吧了....
那样也有错...

故事完了吗??????

。。。。。。。lz加稿。。。。。刚到戏肉勒。。。。。。

再次见面 (29/08/09)

照常,来到我公司楼下接我。
一路上,我非常静。不怎么说话。
他就不同啦!很吵。
一直惹我讲话。说他之前的事啦~说冷笑话啦~
总之不让车里静静就是了。

过了不知多久,终于到达PD。
他说要找朋友,但朋友不在店。(他朋友是位老板)
饿了整个下午,我们到附近找吃的 (KFC)
大家互相尴尬的吃着,也没有说话,我望着窗户,看到他车。
他车有贴帖子,问他是什么,他说是CSI车队会员帖子...
还说经常和网友出来网聚的。(我不了解,所以没理会)
吃完,趁有时间他带我去沙滩走走… (因为他朋友要晚上8点才能打烊)

车停在一旁,下车吹吹海风,好舒服啊~
在大家有那么轻松的时候尴尬早就没有了。
他那天带着帽子,也注意到他一直很在意那帽子。
我突然大胆了起来。打算抢他帽子,看看他没带帽子的模样。
结果不够他高,最终抢不到。哈哈
他不想再被我偷击,转话题的说带我去另一边的沙滩走。
那好吧,开车再次出发。(其实很近而已)

这边的沙滩和刚才的不一样,好多人,很热闹。
我们一起走去靠海边...
当海浪来时,我们赶快跑,不要给海水湿脚... 好玩。
那时候大概都已经傍晚6点多了,好期待在海滩上看日落...
坐在沙滩一起边等边堆城堡...
无聊的无聊... 被海风吹着真的很舒服~
这时候他要求我借个肩膀给他歇歇。
哇~! 我突然醒来似的,建议背对背靠躺就好。
闭上眼睛靠着他宽阔的背,也很有安全感,背对背的听海浪声更是舒服。
日落了,一起看着一起靠着。我顺手拿起手机拍了照。

2009年8月29日 · 在Port Dickson看日落,这算是我们的美好回忆吧~

再加。。再加。。

Follow Us

牵手▪接吻▪表白 (29/08/09)

看完日落,依依不舍的要和沙滩说再见了~
车就泊在马路对面。好多车,不懂要怎么过对面。
他牵起我的手说:我带你过~ (很强势又很霖)
我心里暗爽了下... (何止一下啊? 哈哈!)

回到车里,时间还没到 (傍晚7点多而已,他朋友还不能打烊)
唯有在车里小睡一下咯。
他看见我闭上眼睛,小声的问:很累哦?
我:嗯。
他:那我们找地方过夜啦。

没多久电话响起。呵呵,他朋友终于可以放工了。走咯~老板请客!
跟车到了目的地,我们俩很难堪的表情对望着。
因为他朋友带我们去吃的是KFC !!! (又吃KFC?囧rz)
真的不是很想吃了,于是我们敷衍一下啦,两人吃一人份的。
(很难不让他朋友这么问)
朋友:女友啊?
他:嗯~~~~~~~~~~~~~~... (回答得很长,不承认也不否认,好坏蛋!)
然后她们就说起车队的东西了...

吃完了也聊完了。是时候找地方休息。
由他朋友介绍的旅馆,我们就跟着去了。
一整天了,全身热热粘粘的,
到了旅馆,我第一时间就是去冲凉。
他就在外看电视。我出来就换他去冲凉了。
当我擦干了头发,他也跟着出来了。
都已经很夜了,没有什么做,当然是睡觉啦。
关电视关灯,躺好睡觉。(我要求睡里面的,因为有安全感)

他突然问:你说,我敢不敢吻你?
我:你当然不敢啦!
他:我敢的!(虽然房间黑漆漆的,但感觉到他开始慢慢爬到我上面来)
我:(当不知道)
他:(看我没有反应,慢慢的把头往下吻我)
我:(我突然笑场) 你真的敢wor...
他:(快速回去原位)
我:(大笑)
他:再来一次我一定敢的,你不要笑。
我:哦~敢不就再来啦。
他:(这次他真的又来了)
我:(不敢再笑。仿佛期待着)
他:(就这样吻了我)
他:其实我对你一早就有意思了...

我们就这样很自然的成为了情侣。我们都是彼此的初恋...

只是吻而已?

故事叻~~~~~~~~~

正式约会 (30/08/09)

早晨,洗刷完毕,准备离开旅馆去吃早餐。
到了附近的茶餐室,既然不约而同的遇见他朋友。
(yerrrr… 给他朋友看见我们手牵手的进来,害羞!因为昨天还不是嘛~羞羞!)
没办法咯,遇到了就坐在一起咯。
聊的聊,吃的吃,吃完就各自各的节目了。

后来他建议不如直下马六甲玩吧。
我无所谓,反正都上了他的“贼车”,哈哈!
在高速公路,不必经常换手牙,所以他的手一直紧扣着我。
一路上一直都甜丝丝的,很快到达了。

由于是公共假期,特别多人,交通非常堵车。
这个时候,他车的冷气突然坏掉。
大热天气,闷在车里又堵车中,热到不行,难受死了。
因为很多人很多车,有车位就泊了。
他让我留在车内等,一个人走着去找了酒店。
找了几间都full了。(假期嘛而我们又是即兴的)
结果终于找到了,是峇峇娘惹式的酒店。
但峇峇娘惹酒店的设计对我来说有点恐怖。
太热太黏了!进房后当然想马上去冲凉,但我真的不敢一个人进去。(怕怕)
于是一起洗鸳鸯澡了~ (羞羞! 才交往第一天咧!)

留下脚印!期待你的故事!

好好看噢..呵呵.

好久没来写了。还有人期待看下去吗?

当然想看啊~~楼主快点加~~

正式约会2 (30/08/09)

冲凉完毕,我们聊天了大约2个小时,大概下午4点了吧...
出发去马六甲文化街走走兼找吃! (Jonker Street)
哇!没有想到的是,好多人哦! 整条街道非常拥挤!
这也使得我们把彼此的手牵得更紧,生怕会失去对方似的。
我们终于找到了马六甲很有名的鸡粒饭。
OMG!!! 满座!!! 我们站在店门口呆着了!
难得都来到了,就只好等等吧。
这家鸡饭店也爱玩潮流吗?
老板把好几只玩具鸡挂了在店门哪里,
好让我们这些等不耐烦的客人按压么?
看到其他人都去按压,我们也忍不住也去按压!
噢~~~~~~~~~~... 好凄惨的鸡啼声... 哈哈哈

2009年很潮流的疯狂鸡or发泄鸡or惨叫鸡

Oh~yeah~终于有位坐了...
其实也没有等很久啦~也可能我们醉翁之意不在酒吧... 呵呵
招待员前来为我们点菜... 说通常一般一个人是叫3粒鸡粒饭的。
我可是超饿的,但我却和他说:我吃很少的,2粒就够了。
(yerrrr... 我不好意思叫多多来吃啦,怕吓到他啦~)
最后我们还是叫了一共6粒来吃... 呵呵,开餐!

古城雞飯粒@Jonker Street

吃完了,当然继续走这文化街咯~
由于明天是国庆日,庆幸的我们既可欣赏到为国庆日而办的节目。
站着看着,也拿着相机拍video...
我很想问他:(你是在拍还是在吃我豆腐啊?)
因为他是站在我后面抱着我,却又在拍video...
不过在我心里也蛮sweet的,不要紧啦,给你抱得够吧...

sweet到漏出来咯

见家长?! (31/08/09)

很快的这3天假期就这样过去了。
回到KL路途,他本打算载我回家的,
但时间还早,所以就一起去了我家附近的Jusco走走。

经过间baby店,我就说很久没去找我朋友了(我朋友里头工作的)
在店里和朋友聊天了一下。
万万没想到会在店里遇见我家人!!!
我姐是带她孩子来买衣服的,
我爸妈也跟姐姐一起来shopping咯。哈哈。。。
这时,我和他想逃也逃不了了。
就是这么巧遇之下,他见过我家人了!!!

那时候的情况是蛮尴尬的,
因为我们才刚刚拍拖罢了,没想到要那么快见家长咧。
所以我就随便找了个借口就想闪人了。
但,我没有想到就是,
他很礼貌的我家人打招呼,自动承认我们的关系,
临走前,他还和我家人说,下次才正式到我家去拜访他们。
(在他和我家人说话的时候,他在我眼里是个会发出光芒的天使似的。好男人啊...)

大概傍晚6点吧,他只送我回到家的楼下,等我进了电梯才离开。
OMG! 我的家人!!! 她们在楼上看着我们啊!!!
回到家里,一个两个就拉住我问怎样和他认识的啦~住哪里啦~哪里人啦~等等...
罗嗦了我老半天... 好不容易才放过我,哈哈哈。
可幸的是,似乎我家人没有反对我们,还蛮喜欢他哦。

见女方家长 (06/09/09)

距离上次巧遇见我家人大概一个星期。
周末我们都没上班,他就来我家找我。(拍拖嘛~)

叮咚~ (门铃响起) 是他,开门让他进来。
嘻嘻,他不是两手空空来哦,而是有带见面礼来咧。(好像很有目的哦,哈哈)
其实那时候,我正在厨房忙着的。
他进来之后,让他坐在沙发,我就进厨房继续了。
他在客厅应该和我家人聊天吧。

大概15分钟左右,
我就端着我最拿手的云吞面出来。当然我也煮了他的份。
大家一起在餐桌开动午餐。
用餐完毕,接着就是在家和家人互动啦。
聊着聊着,说起我和家人打算在开斋节期间,
会去JB玩几天 (19~22/09/2009)
他想都没有想,就说要和我们一起去玩。
(我很开心,因为很少男人会想和女友的家人一起去玩的,
当时感觉自己很幸福+幸运,能遇到那么好的男人)

和家人聊天,聊到大概连晚餐时间也到了。(怎么这周末特别多东西聊啊?)
用完晚餐,他大概多留在我家到晚上9点左右就回家了。
过后,妈妈进来我房间“聊心事”了...
妈妈很满意我这个男友。一直称赞他很有礼貌,人很好,什么什么好的。
我心想,你们只不过才见过他2次罢了咧,那么“偏帮”他了?
可能是“岳母见女婿,口水爹爹流”吧。哈哈哈!

和家人一同游玩 (19/09/09)

其是也没特别去哪里玩啦,
就只是回我继父的家乡(利民达)而已。
爸妈很久没回家乡了,所以我就老早已经答应陪他们一起回的。
中午出发,到了都已经是晚餐时间,去到爸的家乡,就陪家人享天伦乐。
一同在外用餐,而爸就和老友相聚,叙旧下。
说实在的,其实爸妈有忽略我们的。
但我们一点也不会感到闷啦,因为我们在卿卿我我 (甜蜜中, 羞羞...)

回到家,小姑让了房间给我们,去了大姑房间睡。
爸妈就睡自己的房间,而我们就在父母眼前,
光明正大的男女共处一室,
但我们没有把门给锁上,好让爸妈半夜可以开门看看我们。
因为他说,要给爸妈们信任我们不是乱来的。

第二天早上 (好早啊,好像是6点多罢了)
妈妈就直接开门进来叫醒搂抱一起的我们。
妈妈没骂我们也没讲我们,好像预料中事酱 (妈妈啊, 你在想什么的啊?)
原来爸要带我们去瀑布野餐,还约好了爸朋友一起去,所以要早点出发。
到了瀑布,把准备好了的食物摆放好,等uncle auntie来了就开餐。
吃过了早餐,我们就一双一对的去玩咯,
爸妈和uncle auntie已经下水去戏水了,
而我们却蜻蜓点水的,渍渍脚 踏踏水。

见男方家长 (03/10/09)

他见了我家人后的三个星期,换我去见他家人了。
他是怡保人,所以这次去他家是刻意去的哦。
算是有目的啦,因为他要让我感觉和他一起是有安全感的,
而不是玩玩下的,所以才那么刻意。
(很少男人会自动提出要带女友去见自己家人吧?)
当然,我不想两手空空去见他家人,但是我真的不懂要买些什么去。
他说,KL有什么好带去的,怡保都有,不要浪费什么钱去买啦。
在加上我们是一下班了就即兴要回怡保的,根本来不急去买什么了。
(我...只好厚着脸皮去他家了)

到了他家,我直接坦白的和他家人说来不急买些什么给他们,
两手空空的,真是很不好意思啊。当然他家人没怎么样啦
还说:哎哟,你们老远回到来都已经累了,快去吃个晚饭吧。
吃过了晚饭后,我正要收拾碗碟拿去洗,他妈就不肯。
边拉开我边和我说:不必啦,我洗就可以了。你去陪我儿子吧。(手指着他房间)
我变得不知所措,也更不好意思。
这时还好他刚好出来了,带我进他房间,这样才避开了尴尬。

第二天,他就带我去怡保附近走走,shopping之类的。(我是雪隆人嘛)
到了傍晚,就回去KL了。
离开前,他妈还准备了晚餐给我们带回KL吃。
其实,我真的非常觉得不好意思的,
因为目的是去拜访他家人,却变得又吃又拿的。