佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nwf

AS枪杀案/新邦瓜拉劈友

关闭 [复制链接]

回复 55# skmplan778 的帖子

这件事我知道。那晚4-5辆警察车停在那边。很多马来年青人站在那边。我还以为捉motor

原帖由 skmplan778 于 5-10-2009 03:43 PM 发表

報紙没報導啦 ....................
当時海洋及対面吃東西的客人都跑去声援.........以為華青被打.. ..
但其中ー較大隻的華青卻揮着類似関公刀大喊大叫 ”没你們的事、跑開”  .......
所以看熱閙 ...

令人ganjiong...
华青有被捉吗?。。

原帖由 KenNics 于 5-10-2009 08:29 PM 发表
令人ganjiong...
华青有被捉吗?。。

警車來了后、那些華青就飛奔 ..............之前那大声叫的也衝向觀音廟旁的組屋 ..
..................................................................................
這時躱在Nasi lemak档内那几輌電単車友仔才飛奔出來”調水”:@ ...................
不道15分鐘、那里最少來50多輌電単車、整100多人 、....華人都退開遠遠看而己.....
那時才看到那几个受”軽傷”的去医院 ...............
其実那華青那里敢真正劈下去? ??? 
我感到恐怖的是 ........15分鐘能”調水100多人......大家晩上出來要小心..

酱华人以后在那边日子就更难过了。。

哈哈。。现在你们的channel是讲到"劈友“新闻的时候了哦!!
看来alor setar越来越不安全了。。。

看来我要改主题了。。。。。。

Follow Us
原帖由 nwf 于 7-10-2009 09:24 PM 发表

你就改成〉AS无间道

原帖由 skmplan778 于 5-10-2009 03:43 PM 发表

報紙没報導啦 ....................
当時海洋及対面吃東西的客人都跑去声援.........以為華青被打.. ..
但其中ー較大隻的華青卻揮着類似関公刀大喊大叫 ”没你們的事、跑開”  .......
所以看熱閙 ...

哇!!连关公也请来了。

原帖由 台湾小甜甜 于 5-10-2009 07:14 PM 发表
这件事我知道。那晚4-5辆警察车停在那边。很多马来年青人站在那边。我还以为捉motor
美女最近的生活过的怎样

原帖由 nwf 于 7-10-2009 09:24 PM 发表

謝謝樓主体諒 ........其実我想把AS的治安問題搬進您的帖
來討論 。。。。。。。如能把帖名改像樓上的大大所説的也可以 。。。
畢竟最近発生ー連串的這種 ....好像20-30年前
ー些馬來Kampung是華人黒区ー様 ............例如在Jabi発生車禍..........如還能爬走....快走..

原帖由 瑗媛 于 7-10-2009 03:30 PM 发表
哈哈。。现在你们的channel是讲到"劈友“新闻的时候了哦!!
看来alor setar越来越不安全了。。。

過后大約100多馬X人及不知道有多少輌Motor包圍觀音廟旁的組屋 .........
情况很可怖 ...................
在吶喊着要火焼組屋. .........剷平Simpang Kuala 的XX等等 ...
很怕 .........

警車有停在旁 .........不過看不到有任何動作 ................

pekan melayu 案和simpang kuala 案可能有关联,也是牵涉mat rempit 的。。。。

pekan melayu??发生什么事??

好睬我远离了AS

原帖由 soknee 于 8-10-2009 01:40 PM 发表
pekan melayu??发生什么事??

看第18楼
原帖由 skmplan778 于 30-9-2009 01:13 PM 发表

二零零九年九月二十八日 晚上十一时二十三分
拨电向警求助无人接听
刘瑞鹏是于上周五凌晨1时驾驶一辆簇新轿车与一名友人欲到猪肉街吃夜宵,不知为何与一辆正在狂飙的摩托车发生小意外,
刘瑞鹏停车下来看个究竟,竟被随后而来的另50辆摩托车围堵,然后被4名骑士挟持上车到笼呀路靠近中央医院天桥下阴暗处而被暗算。
其他50辆摩托骑士也跟随到天桥下,有者以头盔当武器或拳打脚踢,攻击事主,有者则以头盔或硬物砸打事主的轿车,导致事主受伤,
而该辆车前后镜、车窗及车身皆被殴损。
他表示在向哥打士打警区主任及刑事调查主任了解之后,警方表示将会采取行动。
刘瑞鹏及刘火木则指出,事件发生后,有多名目击者致电向警方求助,遗憾的是紧急电话无人接听,更严重的是当他们到警局及医院求助时,
警方及医院负责人都好像不当一回事。

原帖由 小孩子1910 于 8-10-2009 02:14 PM 发表
好睬我远离了AS

其他地方也ー様的...... ...........
我担心AS的夜晩是樓上所説 ..............MXXXPIT晩上時主宰AS社会.. ..........
真希望華人大佬能看透這..................... ..........我不敢説太露骨、怕被叫去問話

原帖由 skmplan778 于 8-10-2009 12:39 PM 发表

過后大約100多馬X人及不知道有多少輌Motor包圍觀音廟旁的組屋 .........
情况很可怖 ...................
在吶喊着要火焼組屋. .........剷平Simpang Kuala 的XX等等 : ...
哎,,,那些马来仔还能做什么,最厉害还不就是调水比人多...我相信华人如果大胆点去砍一个,剩的99位全跑了..这些东西看多听多了..

听说的未必准,如果砍他一刀其他没跑就大支了。。

原帖由 KenNics 于 8-10-2009 10:10 PM 发表
是也见过啦....不跑最多就被砍回百多刀咯....

原帖由 royster 于 9-10-2009 07:29 AM 发表
是也见过啦....不跑最多就被砍回百多刀咯....

可以賣猪腸粉 ................

原帖由 skmplan778 于 30-9-2009 01:13 PM 发表
电向警求助无人接听
刘瑞鹏是于上周五凌晨1时驾驶一辆簇新轿车与一名友人欲到猪肉街吃夜宵,不知为 ...

我探到的消息是他們己猪肉街吃夜宵..................那50多輌Motor來猪肉街找他 ....
其中5个馬XX進去猪肉街夾他上車 .....他的友人聽説都不敢動 ..........然后的事就如報章所寫的. ....
不知正確嗎? ???

原帖由 KenNics 于 8-10-2009 10:10 PM 发表

真的大大支了