佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nwf

AS枪杀案/新邦瓜拉劈友

关闭 [复制链接]
原帖由 skmplan778 于 8-10-2009 12:39 PM 发表

過后大約100多馬X人及不知道有多少輌Motor包圍觀音廟旁的組屋 .........
情况很可怖 ...................
在吶喊着要火焼組屋. .........剷平Simpang Kuala 的XX等等 : ...

你不要吓我。。我住那边的。。不过什么都没听到喔。。。

ADVERTISEMENT

原帖由 tinycat 于 9-10-2009 01:43 PM 发表
你不要吓我。。我住那边的。。不过什么都没听到喔。。。

当晩我們在現場

跟你们讲,前几天差一点就多一单了。
主角:cari论坛的Mr.Anderson(我可以不承认是我吗?) +某不知名的babi jalanan。

话说我在唐人街那边,绿灯亮时已经确定前方、左右两方都没有车来,这时我当然很放心的右转。。。这时候那只猪突然快速的从slow lane右转,最后一秒我有瞄到它所以已经放开油门了,可是我后面的汽车大概看到我准备转大油+视线被挡着了看不到突然山出来的猪。。。结果当然撞上了,对方实在是跟太贴了,直接就“贴”上我摩托的屁屁(如果有多几cm的距离,估计撞击力会很猛),我死命捉住手把才没有翻,其间“冲”了一小段路。

当时简直是气爆了,刚好摩托上游多一颗头盔。。。当时第一个念头是“我要追上他用头盔猛K它的猪脑!!”它后面载个肥婆,又不是骑重型摩托,估计不用跑多远就可以追上了。。。
不动是我幸运还是它幸运,最后一秒给我拉回一丝丝理智。。。不然不懂是它进院还是我进院。。。

原帖由 Mr.Anderson 于 9-10-2009 07:04 PM 发表
跟你们讲,前几天差一点就多一单了。
主角:cari论坛的Mr.Anderson(我可以不承认是我吗?) +某不知名的babi jalanan。

话说我在唐人街那边,绿灯亮时已经确定前方、左右两方都没有车来,这时我当然很放心的 ...

幸亏你没有。。不然出事的人是你了。。

原帖由 skmplan778 于 9-10-2009 01:57 PM 发表

当晩我們在現場

原來是華青駕Motor...........那几條馬XX駕ー輌青色Proton Aroback  。。。。不知如何去Kacau駕Motor
的華青 、很不好彩過后那車停在大觀戲院旁Nsi Lemak档 。。。被華青発現、所以叫友人來圍攻..
隔天5pm那輌大鏡打破的車還停在那里 .............好了、這次勝利者是華青、没人被補

原帖由 tungtung 于 10-10-2009 12:32 PM 发表
幸亏你没有。。不然出事的人是你了。。

可説不幸中的大幸 .........小心点好、華人対自己人很大声的 ......至於..... ...???

原帖由 skmplan778 于 12-10-2009 03:43 PM 发表

原來是華青駕Motor...........那几條馬XX駕ー輌青色Proton Aroback  。。。。不知如何去Kacau駕Motor
的華青 、很不好彩過后那車停在大觀戲院旁Nsi Lemak档 。。。被華青発現、所以叫友人來圍攻..
...

他们会报仇就惨..

Follow Us
513 ....