佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tjune

Score A 网上补习系统 - AJL 931448 (Kenshido International S/B)

Vincentng126 发表于 28-8-2012 01:47 AM
Guy, I got around 40 portals, those who interested, pls pm me. Those who can sell me sell, profit se ...

你住在那一区的?

JB区有人可以帮我吗?我有兴趣做?感觉好像很不错.....
想了解更多详情谁能帮我

各位道兄,我手上拥有portal,若有兴趣者,请pm本人。若有心人帮我卖出,盈利平分。谢谢各位。

我手上拥有portal,若有兴趣者,请pm本人。   

若有心人帮我卖出,盈利平分。谢谢各位。

score A 好像用profit来迷惑人。。像money game多过卖补习班。。我刚去听朋友说。

d_lion 发表于 20-5-2009 06:49 PM
PG有人做吗?我有兴趣,可以给详细资料吗?

如果你有兴趣的话,在槟城我可以介绍朋友给你解释。

Follow Us
这很明显是金字塔公司
看制度就懂了

而且每个人身上都有portal,卖不出就自己亏

eileen9144 发表于 4-9-2012 12:41 PM
JB区有人可以帮我吗?我有兴趣做?感觉好像很不错.....
想了解更多详情谁能帮我

你好,我是jb education consultant,如你有兴趣可以发你的个人资料给我(eon9pro@gmail.com)谢谢。

rubyting 发表于 12-9-2012 02:33 PM
你好,我是jb education consultant,如你有兴趣可以发你的个人资料给我()谢谢。

name:
phone num:
work/study:

stc007 发表于 10-9-2012 11:04 PM
score A 好像用profit来迷惑人。。像money game多过卖补习班。。我刚去听朋友说。

朋友,其实这行并不是你所说得那样,每个人的作法都是不同的。。最主要还是要看带领你的领袖是如何的。。

vincentkoo 发表于 2-6-2012 12:32 PM
请问这个要如何推掉会员???

其实你要成为会员或是退出都是看你自己本身的,你所谓如何退出的意思?

rubyting 发表于 12-9-2012 02:38 PM
朋友,其实这行并不是你所说得那样,每个人的作法都是不同的。。最主要还是要看带领你的领袖是如何的。。 ...

有好的领导人又怎样?

系统,制度,只教别人赚快钱

akros 发表于 12-9-2012 11:55 AM
这很明显是金字塔公司
看制度就懂了

你亏!
公司和要做这行的上线才赚到笑嘛!贪心的人很多,这行很好赚的叻!去打枪还要坐牢,这个嘛合法的明抢!

总之,贪念一起,问题就来!!!

teacherA 发表于 15-9-2012 06:32 PM
你亏!
公司和要做这行的上线才赚到笑嘛!贪心的人很多,这行很好赚的叻!去打枪还要坐牢,这个嘛合法的 ...

ScoreA 在外面口口声声说推广教育

结果?

teacherA 发表于 20-8-2012 10:51 PM
可是他们的公司现在还在的?几时会倒?

原因就是很多人相信,身边的朋友很多投诉被骗,听说要加入还要交一笔钱的哦

akigenki 发表于 9-10-2009 10:58 AM
我想说些重点:
Score A 的网站给人感觉好好! 为我大马儿童教育迈入新世纪时代!
但是------

原因就是这个系统没有实际的产品,没有一个physical的产品
很难令我相信它

我手上拥有portal,若有兴趣者,请pm本人

大家是否注意到,有几个人在这个帖子说类似话的人,给好feedback的人,积分少,注册时间短,最重要他们的注册时间很接近
有怀疑是一样的人

fishingguy 发表于 16-9-2012 04:11 AM
原因就是很多人相信,身边的朋友很多投诉被骗,听说要加入还要交一笔钱的哦

这世界上一天还有贪心的人,他们的公司都不可能倒。

正在经营的人也无法接受也不明白原来有这么多人被骗。

在你不注意的情况下,VOID掉你10天的COOLING PERIOD,你才会血本无归!他就赚到笑咯!还有很多人抢着要跟他学习!!!学什么?学骗钱!等天收他吧!我无能为力因为还有很多人要学习他们去赚钱。。。去吧。。。去吧。。。钱在你口袋

教育?!教育别人去骗钱。

正正用良心来经营的,你们赚了多少钱?

其实真正的问题不在公司,而是在你遇到的领袖,他们有真正去了解这门生意,真正去帮助他们的下线赚钱吗?任何一家公司都会有害群之马,所谓好事不出门,坏事传千里,所以不要一竿子打翻一船人,如果真正是骗钱的公司,肯定撑不过5年,可是如今kenshido已经进入第六年,而且还将进军印尼市场,证明这个产品还是有它的市场价值,不是吗?而且做不做得起还有要看你自己本身,network marketing在一开始就不容易做,会遇到很多阻碍,很多挫折,很多人就是容易放弃,一开始兴致勃勃,以为仅仅拉人投资就能赚钱,然后被几个人拒绝就开始打退堂鼓,这样的人无论做什么也都不会成功的,其实这门生意不仅是在招人投资这么简单,有很多东西要学的!所以在指控公司骗钱之前,先想想是领袖的问题还是自己的问题!

评分

janisjen + 5 我很赞同

Wuyan13 发表于 17-9-2012 08:07 PM
其实真正的问题不在公司,而是在你遇到的领袖,他们有真正去了解这门生意,真正去帮助他们的下线赚钱吗?任 ...

祝你在SKOR A赚大钱!把他发扬光大!