佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tjune

Score A 网上补习系统 - AJL 931448 (Kenshido International S/B)

引用投机者 very good
如果一个生意为出发点,无可否认它的老板,或制度创造者非常成功。高额的市场开拓奖金带来的是市场快速的扩张。身为开拓市场者,里头的佣金非常可观。

双线制度也让开拓者更好的照顾团队,让市场开拓的速度保持着一种高速与稳定。这是老板所希望看到的。
这种制度绝对让市场开拓先锋,更容易赚到第一桶金。当然,前提是个人的开发市场速度要够快。

如果我们不是以开拓者的想法去经营,想经营个永久事业,这就并不是很适合了。
毕竟老板所给的奖金都集中在市场开拓部分而已。里头的循环销售(repeat sales)所带来的奖金,更是低微,如果比较市场开拓部分。

那为什么说市场开拓者的脚步需要快?毕竟每个产品都有市场的限制所在。
拿个例子,马来西亚人口有3000万人, /4人 为一个家庭 =750万户家庭
                    750万户家庭 x 30% 华裔 = 225万户华裔
                     225万户 x 30% 使用系统 = 67.5万户 使用系统

拿个 ep 经营者 有 5套 starter pack(最低配额) ,就是说,一个经营者 = 5个用户
13.5万个经营者就会涵盖整个市场。(这个系统的单一性限制经营者的发展,也不可能带出国外)
如果以双线制度架构来说,
仅以这样架构,就已经涵盖了整个市场。
如果,第一个强大开拓者,开拓了如此庞大的组织架构,以其中一个无线对碰奖金来计算,
            他有 67500对 x 80令吉 = 5,400,000 令吉 的收入。 (如果奖金对的话,以上已经是最高额的奖金计             算法)
            那他会有两个 2,700,000令吉 收入的下线。
                            四个 1,350,000令吉收入的下下线。

1    个    5,400,000
         2    个    2,700,000
         4    个    1,350,000
         8    个       675,000
        16   个       337,500
        32   个       168,750
        64   个         84,375
       128  个         42,188
       256  个         21,094

里头,我们看到了,在这个公司制度下,从产品推出市场,到霸占市场,整个计划所培养的高收入人士就大概100个。(拉长补短)(高收入指的是赚了100,000令吉以上的。)

当然,里头的的高收入人士的收入只是暂时的,一次性的,因为他们并不能在顾客重复消费上再赚一手了。

所以,这并不是个好的永久经营事业。但对于想赚第一桶金的,绝对有机会,但要快。因为理论上一旦市场饱和了,所创造的高收入人士将会迅速减少。除非,有人再次把它当做金钱游戏再次炒作。会说是金钱游戏的原因是,经营者手头上的starter pack已经供过于求了。

原帖由 投机者 于 11-9-2009 10:19 AM 发表
如果一个生意为出发点,无可否认它的老板,或制度创造者非常成功。高额的市场开拓奖金带来的是市场快速的扩张。身为开拓市场者,里头的佣金非常可观。

双线制度也让开拓者更好的照顾团队,让市场开拓的速度保持着 ...

very good point

上个星期二给人拉了上去damansara的公司听课,产品觉得不错,但是一听到marketing plan是用Binary System,就有所保留了

我想说些重点:
Score A 的网站给人感觉好好! 为我大马儿童教育迈入新世纪时代!
但是------
那些不断推广的人, 真是为这教育而来吗? 答案: 不是, 都是一群一路来都在直销公司跳来跳去的人。 本人发现到, 最近这班华人市场的新member, 之前来自"红岛咖啡”IRC,  红岛不到两年, 众望所归的如预期般"完成了" 短期骗人赚大钱的游戏。 然后, 这些人在出发于 FOREX, 这次, 很快的, 一年没到,都觉得不会长久, 赶快骑牛找马的, 让他们找到了 E-Learning.
这次, 还又不是 MONEY GAME 吗?
他们还不是如出一辙的不断招揽MEMBER罢了! 哪有什么 e-learning 的味道? 一群乌合之众。没完没了的不断像跟屁虫一样! 问一问他们这一生中,加入过多少DIRECT SALES COMPANY,我想, 他们自己也记不清楚了!

有些心痛为何“大马”的这些人, 总是在被人利用的同时,又利用人! 可悲啊!你的尊严在哪里?  朋友问你做什么? 你如何回答? 每年都换工? 你开心吗? 给了家安全感吗?

我到过ScoreA 的Preview去, 知道吗? 他们那些所谓赚很多钱的人的上线如何说? 他叫我们打电话, 约老朋友,很久没联络的朋友出来, 说,我今天生日, 每天晚上都要庆祝生日, 因为他们没有人真正知道我的生日! 很搞笑! 这是搞 E-Learning. 还是教我们“如何教小孩讲骗话”????
我说啊,在Score A这里, 要赚快钱要快, 应为, 它应该也不久于世。 其命运和“红岛” 不会有太大的不一样!

醒醒好吗?  

原帖由 投机者 于 14-9-2009 05:18 PM 发表

晕,这样就有点说不过去了,不是免费员工,可都是用高回报来犒赏开拓者的。利润真的很高一下。
毕竟,经营者也不是笨蛋。。。

有jb的member可以联络我吗?

原帖由 jbna 于 19-10-2009 07:06 PM 发表
有jb的member可以联络我吗?

你还想加入啊? 告诉你, ScoreA, 在之前有前任"教育部长"剪彩",当时他的的确确是纯粹健康的e-learning. 当时肯定值得教育局推广. 可"它" 变质成Direct Sales 毒害人门, 几乎只是在招揽"会员". 大家去看看 19Oct2009 各大报章关于"连锁咖啡馆" 的新闻就知道啦!

Follow Us
就是说有一些E-LEARNING的MEMBER开始感受到周转不灵的窘境.

可笑! 有人说KENSIDO的野心没有这样小.

请教楼上几位,什么样的商业模式才能多数人得到圆满生活的梦想呢?

社会金字塔。。。越有权,福,贵的人永远占很少比数。。。越高,越少。。。

商业,就像战场。。。
以前,透过战争,来剥夺别人的财富。。。
现在我们处于文明的国家,用商业,用经济,就可以剥夺他人的财富。。。
资本主义,就是一种手段。。。

没有穷人,何来富人。。。
越多人穷,才会造就某些人越富。。。

乌托邦不可能存在。。。
理想社会模式,理想的经济商业模式当然可能存在。。。
但得看所谓的”理想“,是给谁的。。。
它是给富人的。。。
因为,社会模式,经济模式,是由富人创造的,规则是他们定的。。。。

想成为富人,就想想,我们与身边朋友有什么不一样。。。
较有钱?势?权?智慧?勇气?运气?
如果都没有,就得去创造,做多数人不想做的,做多数人不敢做的,做多数人没想过要做的。。。
才可能成为富人,才可能跳出平民(穷人)的框框,
如果都跟身边朋友一样,
那我们,凭什么。。。。

所以,我不要反对的人因为反对而反对,要拿出解决的方式

例子:一个小孩子打破了一个碗,妈妈就在那边骂骂骂,却忘记立即把碗收拾起来,然后教小孩以后拿碗要小心。。。

楼上几位拼命的说传销丑闻,却没有拿出一个良好的商业例子,或者成功方法
那么就变成上面的妈妈一样了

回复 187# 轻瞄弹写 的帖子

呵呵,很可爱。。解决的方式?据小弟说的,那得改变整个经济,商业体系?你我有这样的能量?

无可否认,论坛中,什么人都有,包括为了反对而反对的人。。。毕竟生活无聊嘛,但往往这种人都谈话内容空洞,一笑置之就好了。

小弟的解说可不是为了反对而反对。。。只是以多一种角度,呈现某些事实。如果觉得小弟说的偏离您心中的理念,想法。大可指教一二。

看了前面几篇的争论,感觉很无聊!

请问你们有真正给你们的孩子用过吗?
你们到底是以大人还是小孩的心态来看待score a?
你怎么知道小孩不会喜欢呢?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
什么转销手法?我不懂啦!!!
我只知道~~我的小孩到目前为止都蛮喜欢用score a 来温习功课!而且还会挑战自己,说要作到100分为止!大人们~~不一定要有很吸引人的图案才会吸引小孩!
我想你们也许不知道也没真正去了解吧?为什么小孩子大都不会自己做功课?不喜欢温习?
那是因为他们不会啊!!你们会对自己不会的事物感兴趣吗?如果连你都这样的话!那更何况是小孩!?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
一直在这里争论的大人们!你们有小孩吗?与其在这里浪费时间!不如回头看看自己小孩的功课吧!?
我不敢说score a 是最好的!但起码它是一个很不错的补助品!让我和我的小孩都可以蛮轻松的掌握到每个科目的重点!

回复 189# mycozy 的帖子

以学生的角度,这产品绝对是很好的一种考场工具。里头包含了海量练习题,历年考题,个人成绩追踪,它就像是一种个人成绩评估师。很容易的找出个人哪方面的不足,并加以针对训练。在马来西亚教育系统并还是不是很完善之下,这种偏向于填鸭式教育的方式,也是个不是好办法中的办法。

个人成绩较好了,比较容易产生一种自信,自信源头于人与人之间的比较。我们都懂,个人的心理素质,远远重要于成绩,这是一种着充满竞争社会里头的一种资产。
这种自信能更好的启发学生们对阅读,学习的兴趣。当然,学习指的并不限制于学校的课程而已。
如果能很好的利用这个系统,工具,学校教育已经变成不再是一种负担。学校教育变成只是一种基础,学生们也可以纳用更多的时间,来做自己喜欢做的事情。  

~~~161楼,小弟分享过了。。。 不是灌水啊。。。这位大婶,或大叔懒惰得很厉害一下。。。毕竟有那么多人已经分享其产品的好处了。。。

之前还在研讨着这是否是个很好的生意机会。。。

然而轻 兄视野较高,想研讨下传销在现在的经济体系下,是否是个能得益于众多民众的商业模式。。。呵呵。。。

原帖由 投机者 于 24-10-2009 11:42 PM 发表
呵呵,很可爱。。解决的方式?据小弟说的,那得改变整个经济,商业体系?你我有这样的能量?

无可否认,论坛中,什么人都有,包括为了反对而反对的人。。。毕竟生活无聊嘛,但往往这种人都谈话内容空洞,一笑置之就 ...

你没听闻过,不代表没有这样的事情发生
你静静等着看

回复 190# 投机者 的帖子

说真的~~你是分析得很不错!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
只是觉得刚开始的那几位好像有点偏激了吧!?
对我来说~~买东西是看那东西好不好,适不适合我吧?我才不管是谁或是以什么方式来卖!!只要是以正当手法就ok啦!
把事情复杂化了,那他又得到些什么啊?

难道都没有jb的member可以联络我吗?

回复 193# jbna 的帖子

短消息你了

回复 191# 轻瞄弹写 的帖子

恩。。。可能小弟脑袋转得有点慢,得等什么?看什么?不是很懂老兄的意思。

原帖由 投机者 于 25-10-2009 10:27 PM 发表
恩。。。可能小弟脑袋转得有点慢,得等什么?看什么?不是很懂老兄的意思。

如何影响消费市场。单靠你我,当然不行,但是你应该知道什么叫做团结是力量
华人最缺少的就是这个。。

原帖由 轻瞄弹写 于 26-10-2009 03:22 AM 发表

如何影响消费市场。单靠你我,当然不行,但是你应该知道什么叫做团结是力量
华人最缺少的就是这个。。

这个行不通...因为我们不会团结进入安利同化的.