佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tjune

Score A 网上补习系统 - AJL 931448 (Kenshido International S/B)

网上补习,网络时代的产物。。。赞!

好高的一楼。。。只爬了前面几页罢了。。。
给我的感觉就是两派 人在争吵。。。

网上补习 与 真实补习 当然有差异。
(谁家的苹果比较好吃?)有看过这本书人就知道。其实没有绝对的苹果是最好吃的,就只有适合的苹果。

假设:一个很有经验的老师与一个很强的网上补习系统
真实补习 :毕竟每个学生学习进度有差,真实老师,凭自身经验(用不同教学方式,教导学生)
但。。。如果一班有超过10人的补习班,免谈。
(如今,有多少老师是真心付出的教导学生,而不是只为赚钱?又有多少家长有财力做到这一点?)
网上补习 :一对一 学习与练习题。价钱适合中等家庭(问题是,一样的系统能帮到全部学生?)

就算老师又多好,补习系统有几强。都要学生自爱学习!!
在这里需要的是 家长,老师与系统一同努力去教导学生。 本帖最后由 fwjovi 于 24-9-2012 11:38 AM 编辑

赚钱赚钱

老板和政府赚钱罢了吧?

fwjovi 发表于 24-9-2012 10:36 AM
好高的一楼。。。只爬了前面几页罢了。。。
给我的感觉就是两派 人在争吵。。。

赞同你的话!!家长和孩子的配合最重要!

剛好五個字 发表于 26-9-2012 03:19 AM
赚钱赚钱

老板和政府赚钱罢了吧?

错。。。政府当然会赚income tax...老板也会赚钱,因为公司开来就是要赚钱的嘛!但最好的不只是老板赚,只要肯努力,谁都可以用这个平台赚钱!
money is not everything, but without money, you cannot do anything! 虽然是老掉牙,可却是事实!

我有两张 Portal 谁要 PM我

低价出售

Follow Us
槟城 有兴趣想要了解详情的, 可以找我喔~

我有一张portal,谁要? 价钱能谈,PM我。

恭喜score a 公司拿到直销大奖!
2012-11-27 14.04.19.jpg

想问问网上补习,不知道作文如何批改?学生有问题如何发问?
个人还是认为补习老师还不能完全被代替。

tealee 发表于 3-12-2012 12:54 PM
想问问网上补习,不知道作文如何批改?学生有问题如何发问?
个人还是认为补习老师还不能完全被代替。

个人认为这个program不是要代替补习老师,只是提供另外一个选择给家长和学生,作文是email给老师批改,学生有问题的确不能在网上发问,但他们可以问学校老师或者朋友。因为我不觉得学生遇到不会的题目会去问补习老师,其实他们大多数会先问朋友,然后朋友都不会的话,才会一起去问老师,不是吗?而且网上补习会比较生动,练习也是及时批改,可以省很多时间,甚至也有补习老师利用这个program来教他们的学生。因为比起补习费用,这个program的价钱可以说是便宜很多了。

我周围的人孩子都是flat A的,都没有补习的,
孩子健康,上课专心,回家一两个小时温习就ok了

SKOR A 更加重填鸭式的教育。
主打马来人市场

评分

blaze85 + 3 我很赞同

至:那些要便宜卖portal的网友,请你们善于运用,你们这样便宜卖,会破坏很多在做的人市场,而且公司会出polis report来调查。

Wuyan13 发表于 17-9-2012 08:07 PM
其实真正的问题不在公司,而是在你遇到的领袖,他们有真正去了解这门生意,真正去帮助他们的下线赚钱吗?任 ...

搞错了,这公司不是六年,而是有超过十二年了。。重点是很多公司是从外国进军大马。这公司是往外发展。。

Score A还能做吗?

谁要便宜卖Score A可以PM我, 我这里有人要收购

Wuyan13 发表于 17-9-2012 08:07 PM
其实真正的问题不在公司,而是在你遇到的领袖,他们有真正去了解这门生意,真正去帮助他们的下线赚钱吗?任 ...

我是个教育工作者,觉得Score A的概念是很好,但是欠缺品质,就好像是包装的很精美和看起来很好吃的美食,其实吃起来一点的不好吃

Note是做的不错,还有动画,可惜动画还做的不够生动(其实这根本不叫动画,就是任何大学生都会做的Power point),无法吸引大多数不爱读书的学生
习题只有选择题,马上批改的概念不错,很可惜没有问答题和作文依然是最大的致命伤,要知道所有科目的paper 2(问答题)占了一半的分数,email给老师批改的系统也终止了,我在等公司做提升,等了几年还是老样子,老是推出一些可以让公司吃蛇,而无实质效果的教育系统

选择题方面,除了马上批改是个小小亮点以外,其余的根本是和市面上卖的作业没有分别,e topic的习题永远是一样的,e assesment 同样的题目会出现很多次

总结
这个系统对那些自动自发的孩子(占10%)是很有用,至于那些占其余90%好玩不爱读书的孩子,除非你有很多时间监督,要不然就是浪费钱,很多学生一旦开了电脑宁愿上FB和玩游戏,对这个Program可是不屑一顾,公司对于这个问题,目前连解决的诚意都没有,别跟我说是家长不监督的问题,我跟你说超过三分之二的家长是不懂得有效监督孩子的学业的,家长花钱补习买Score A,就是为了要你们帮忙解决这个问题,而不是做一些骗吃的program来敷衍

剛好五個字 发表于 5-10-2012 12:27 AM
我有两张 Portal 谁要 PM我

低价出售

谁要便宜卖的,我这里要4套

alwinsywd0520 发表于 18-9-2012 06:35 PM
我手上目前有一张 Portal 谁要 PM我便宜卖!!!!!

这里谁要卖,我们要收购

Kyani 发表于 24-2-2013 09:28 PM
这里谁要卖,我们要收购

你收多少钱?Pm 我