佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tjune

Score A 网上补习系统 - AJL 931448 (Kenshido International S/B)

还有市场吗?

SCORE A如果教育部推崇的话,国立学校就会安装这系统,学生是免费使用的。但生意一定被某"推崇的承包商"做了,那你们还能做什么。

剩下的是民办学校比如私立学校,但他们不想用这样没水准的系统的。

剩下外面的只是小小的蛋糕,就因为不能赚大钱,所以就搞这种神秘的传销。

原帖由 一生等待 于 4-6-2009 01:30 PM 发表

别为自己设框框啊。
以下小弟两句话,希望能与兄台共勉。
机会与挑战是并存的。
人之所及唯信念所限。

这两句话是对的。 可是不同的公司,不同的理念就不一定用的对。

用几十元参加一间公司,买不买东西另外谈。 ok.  公司没赚,上线没赚,大家没赚没亏。

用几百几千参加一间公司, 还没开始,第一步, 公司和上线都先赚了。 你要赚就要看找到多少个和你一样的人。所以说是做人大儿子。

当然有人说,要投资才有收获。 不过如果一参加就先给上线和公司赚你的入会费,这样的计划外面也是有很多,。。。。

回复 60# 一生等待 的帖子

文笔不好不会编辑,请帮我写一篇大家容易明白的的言论。

我会编辑第一页的,需要你的帮助。谢谢哦!

回复 61# banlee 的帖子

好饱好饱,看了就累的伟大言论。。。。。总之人家说什么你就顶什么,我是很忙懒得在和你一句一句顶下去。。。。请问你有工作的吗?

你好像对传销很有研究下。。。我想你或许是某传销做到很成功的传销商吧!因为看你好像很得空这样。。应该是已经达到先现金自由了吧!

就简单回答你几个问题吧!一句一句很懒惰。。。

你问我什么是互动,意思上网找就有了,你那样得空不会吗?奇怪你推荐参考书也会讲话的吗?哪里买的?

你问我有没有在学校教过书,正业就没有但是有在某中学学校协助执教。

回复 62# banlee 的帖子

又不是靠这个吃饭,奇怪的人?????

回复 61# banlee 的帖子

女人不一定要当妈妈。。。现在很多人是单身主义,又或是生育问题。。。。

所以妈妈不=女人

Follow Us
原帖由 simirutan 于 6-6-2009 02:57 AM 发表
女人不一定要当妈妈。。。现在很多人是单身主义,又或是生育问题。。。。

所以妈妈不=女人

照你这样讲,你母亲不是女人?

原帖由 simirutan 于 6-6-2009 02:54 AM 发表
又不是靠这个吃饭,奇怪的人?????

少了精神鸦片,就少了下线,少了做牛马下线,上线周转不灵就不象样了。

回复 68# banlee 的帖子

我妈是女性。

女人不一定要当妈。。。

回复 69# banlee 的帖子

哟!果然原来你是传销kaki来的。。。靠传销吃饭的人就了解你的道理。。我可不会哦!

回复 70# lovemath 的帖子

哎哟有老师的你还不是认为没有互动,还是去打球的好。。。。

什么是互动教学?

你不会利用网络的吗?
上百度上google不是可以查到一大堆资料。。。

你会上cari连这样基本的查资料都不会,又是一个奇怪的人。。。

我可不想去copy and paste 那一大堆的字过来。。。

还是不会现在就简单教教你,上百度网然后打上关键字何为互动教学,接下来enter就有一大堆资料,还是不会的话就问问同学如何上网找资料,他们很有互动的教你的。。。

回复 74# lovemath 的帖子

无聊,有什么好解释的和他这种传销kaki讲了也是白讲。。。。

互动教学是一种和老师之间的互动,score a系统就好像一种特殊的补助用具并不是拿来代替老师,教育也不能全部依赖某种因素,就算有再好的老师没有再好的求学心态也是假的,求学是多方面的score a的教学法并不是好像网络大学那样的形式要取代老师,而是一种补习用具,因为方便了解学习内容的每个单字与意思,也可以省去学生查字典等时间,也让那些较为懒惰的学生能直接学习到其他语文的知识,因为在好的老师都不可能一个一个字的翻译课文给学生,但是这个系统就能办到。。。并没有说老师不好只是他能补上一些人力上的不足。score a 系统我多说无益你们想多方了解他的好坏处请到会场了解。。。很多东西还是要亲身经历才来讨论,就算要强辩都要拿出经验才来讨论,这样才有讨论的价值。。。如果只是无畏的反驳但是实例都是虚拟的空想的,这样讨论来做么????

原帖由 simirutan 于 8-6-2009 02:03 AM 发表
哟!果然原来你是传销kaki来的。。。靠传销吃饭的人就了解你的道理。。我可不会哦!

你卖牙刷给AMYWAY那帮人干掉,是不是心有不甘?。
你要知道我的传销知识那里来,你去问AMYWAY的人就知道。

原帖由 simirutan 于 8-6-2009 02:02 AM 发表
我妈是女性。

女人不一定要当妈。。。

我也知道你妈妈是女人。

原帖由 simirutan 于 9-6-2009 02:14 AM 发表
无聊,有什么好解释的和他这种传销kaki讲了也是白讲。。。。

互动教学是一种和老师之间的互动,score a系统就好像一种特殊的补助用具并不是拿来代替老师,教育也不能全部依赖某种因素,就算有再好的老师没有再好的 ...

网络游戏的互动更高更吸引,里面的女人一定是漂亮,身材好,和性感。。。。但这一切关传销员屁事,他们只在乎越多帮他们做牛马的下线数量就好了。

原帖由 simirutan 于 9-6-2009 02:14 AM 发表

互动教学是一种和老师之间的互动,score a系统就好像一种特殊的补助用具并不是拿来代替老师,教育也不能全部依赖某种因素,就算有再好的老师没有再好的 ...

给他一只鱼,他只能吃一天,教他钓鱼,他能吃一世。
SCORE A 就是 SPOON FEEDER, 害人的工具。

对于懒惰的学生,很多不是他们懒惰,而是他们没兴趣。
你认为SCORE A 里的动画很喜引,会让他们兴趣学习?
比起他们很勤劳玩的ONLINE GAME, SCORE A 的动画和互动=垃圾。

真好笑,策略性財務設計師做传销就不是传销。
那么策略性財務設計師偷东西就不叫小偷了。?

回复 76# banlee 的帖子

haha 那个牙刷我只是觉得用了好用就拿来讨论咯,很多人要买我都没有处理。毕竟那只是帮我朋友post 的。不是我的专业。
你说什么那帮人我都不知道是哪帮人?amway的人那样多。。。你们谁干谁我哪里知道?

无聊的传销kaki......

回复 81# banlee 的帖子

哈哈,你在他们的会员名册有我的名才说吧!才讲我做传销咯!
我又不是做score a 的,我行得正做的正,就只是刚好有顾客有孩子我就介绍他们这个系统好用,就这样。。。。我可是没赚钱的知识介绍给我的我朋友而已,毕竟传销还是要服务的,我自己知道自己没有那样多美国时间,做不到专业的服务还是留给专人提供服务的好。。。。。

所以我说我不是你们这种得空的传销kaki...打来打去都不知道好在哪里?

多为社会贡献吧!你要参加什么义务团体我还可以介绍给你。。。。

本人是国家青年运动团体的一员,看看有什么可以帮到你消磨时间,近来有捐血活动也需要大量人手,你这样的得空可以过来帮忙吧!
请问你来至哪一个周呢?我会联系州主席帮你协调的。。。