佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tjune

Score A 网上补习系统 - AJL 931448 (Kenshido International S/B)

对于懒惰的学生,很多不是他们懒惰,而是他们没兴趣。
你认为SCORE A 里的动画很喜引,会让他们兴趣学习?
比起他们很勤劳玩的ONLINE GAME, SCORE A 的动画和互动=垃圾。

真好笑,策略性財務設計師做传销就不是传销。
那么策略性財務設計師偷东西就不叫小偷了。?

回复 76# banlee 的帖子

haha 那个牙刷我只是觉得用了好用就拿来讨论咯,很多人要买我都没有处理。毕竟那只是帮我朋友post 的。不是我的专业。
你说什么那帮人我都不知道是哪帮人?amway的人那样多。。。你们谁干谁我哪里知道?

无聊的传销kaki......

回复 81# banlee 的帖子

哈哈,你在他们的会员名册有我的名才说吧!才讲我做传销咯!
我又不是做score a 的,我行得正做的正,就只是刚好有顾客有孩子我就介绍他们这个系统好用,就这样。。。。我可是没赚钱的知识介绍给我的我朋友而已,毕竟传销还是要服务的,我自己知道自己没有那样多美国时间,做不到专业的服务还是留给专人提供服务的好。。。。。

所以我说我不是你们这种得空的传销kaki...打来打去都不知道好在哪里?

多为社会贡献吧!你要参加什么义务团体我还可以介绍给你。。。。

本人是国家青年运动团体的一员,看看有什么可以帮到你消磨时间,近来有捐血活动也需要大量人手,你这样的得空可以过来帮忙吧!
请问你来至哪一个周呢?我会联系州主席帮你协调的。。。

回复 79# banlee 的帖子

那一份报纸有登害人的报道。。。。
这里有。。。来看看

看看传媒如何报道score a害人
http://www.scorea.com/chinese/index.cfm

不要打肿脸皮当胖子了。
还有我并不是什么传销。难道了解传销就是传销?
那警察了解罪犯就必须是罪犯? 根本没有LOGIC。

自己是传销就是传销,做人还是诚实一点好。
你不懂解释互动教学就讲不会啦,并不是很难的。
难道KIASU心态作祟?

Follow Us
不是传销,把SCORE A 贴来这边干嘛?
你的话就好象。。。

ICE KACANG TAK MAU ICE。
PISANG GORENG TAK MAU PISANG。
NASI LEMAK  TAK MAU NASI。

这样虚伪。

参加青运? 不少人都以"康头"为出发点加入的,希望你不是其中之一。 败坏社会风气。

回复 85# banlee 的帖子

不要打肿脸皮当胖子了。
还有我并不是什么传销。难道了解传销就是传销?
那警察了解罪犯就必须是罪犯? 根本没有LOGIC。

自己是传销就是传销,做人还是诚实一点好。
你不懂解释互动教学就讲不会啦,并不是很难的。
难道KIASU心态作祟?

这段话你是照着镜子写的吗?不错

回复 86# banlee 的帖子

不是传销,把SCORE A 贴来这边干嘛?
你的话就好象。。。

ICE KACANG TAK MAU ICE。
PISANG GORENG TAK MAU PISANG。
NASI LEMAK  TAK MAU NASI。

这样虚伪。

这段话是对着水盆写的吗?你一定很帅因为那样爱自恋照镜子。

回复 87# banlee 的帖子

会认为有这种负面想法的人,就是带有这种想法的人。。。

你或许也加入过,不过我想你就是在里面找不到你的传销kaki所以没混了是吗?

希望你是能社会出力的栋梁,而不是只会纸上谈兵的自恋王

回复 87# banlee 的帖子

还有我要声明我不是score a 的传销商,但是并没有排斥任何传销份子,毕竟这也是一门正当的工作,我不会像有些人人生出发点就是负面的,批评人家自己得到快感以为自己是英雄,但是一个要批评人的人请先有所作为或成就才来批评其他人的行业。

请先让大家佩服你先以你的实力你的经验你的成就让人尊敬你先,说出来的话强而有利,自然就有很多人顺服你了。但是我从你的对话完全无法认同你是一个值得尊敬的人,连安华有支持者都是因为他有实力的贡献才会有人跟随。

或许你有被传销欺骗,又或许你是传销kaki但是并没有成功的例子或成就,但这是你的问题。来这里宣泄还不如去开始搞一个反传销团体咯!

原帖由 simirutan 于 10-6-2009 03:23 PM 发表
会认为有这种负面想法的人,就是带有这种想法的人。。。

你或许也加入过,不过我想你就是在里面找不到你的传销kaki所以没混了是吗?

希望你是能社会出力的栋梁,而不是只会纸上谈兵的自恋王

这不叫负面思考,这叫实话。你果然是其中之一。 SO-SIA SUI。
负面思考是对未来的事情给的评价。
比如说。。。你一定不能上太空的。

然而,实话就是对于已发生的东西之评价。
比如说。。。理财顾问做传销之类的。青运里有败类之类的。

原帖由 simirutan 于 10-6-2009 03:31 PM 发表
还有我要声明我不是score a 的传销商,但是并没有排斥任何传销份子,毕竟这也是一门正当的工作,我不会像有些人人生出发点就是负面的,批评人家自己得到快感以为自己是英雄,但是一个要批评人的人请先有所作为或成就 ...

有人为了胜利而战,但有人只为了战而战。
你果然还不明白其中的道理。

原帖由 simirutan 于 10-6-2009 03:31 PM 发表
还有我要声明我不是score a 的传销商,但是并没有排斥任何传销份子,毕竟这也是一门正当的工作,我不会像有些人人生出发点就是负面的,批评人家自己得到快感以为自己是英雄,但是一个要批评人的人请先有所作为或成就 ...

那你贴来传销这里干嘛?快讲
都有证据了,还抵赖。

回复 94# banlee 的帖子

你不要在抵赖了啦传销kaki。。。。你又在贬低自己了。。。。我知道你为了赚取现金流很幸苦,但是何苦呢还是有很多事物等待你去学习的。。。。
今天的你是kaki但是努力了也是有可能变头的。不过做人还是alway must positive才会成功,你的想法那样负面很难的啦。。。。。什么都认为其他人是坏的是要害你的是要害世界的是一定要争权夺利的。。。世界是那样黑暗的。你的人生不会痛苦吗?

神爱世人,耶稣爱你只要你有一颗宽容的心,生活会好过点的。。。

加油,明天会更好

回复 92# banlee 的帖子

你是因为认为世界太黑暗而精神错乱了吗????
告诉我你的实名我会为你祷告的。。。

原帖由 simirutan 于 11-6-2009 01:08 AM 发表
你不要在抵赖了啦传销kaki。。。。你又在贬低自己了。。。。我知道你为了赚取现金流很幸苦,但是何苦呢还是有很多事物等待你去学习的。。。。
今天的你是kaki但是努力了也是有可能变头的。不过做人还是alway must p ...

你的话对低水平的人大概会有效,但对受过少许教育会思考的人简直是幼稚。你看低AMWAY我无所谓,因为我在隔壁反AMWAY也多时了。
但就算在AMWAY里出现很多自以为是的人,和你不一样,厚脸皮和不懂装懂。简直是传销界的奇才。
要笔战无所谓,因为你还没有到班。
要减肥药没关系,因为就算减了肥,也不会减了你的KIASU心。
什么是互动学习?远在天边,近在眼前。
你不敢答,因为KIASU,KIASU 就是胆怯,不敢面对事实。

原帖由 simirutan 于 11-6-2009 01:10 AM 发表
你是因为认为世界太黑暗而精神错乱了吗????
告诉我你的实名我会为你祷告的。。。

虚伪者,请不要让你的宗教丢脸。

回复 97# banlee 的帖子

只有你这种自以为是的人才会看不起人家的职业,人家做amway的是有父母生养的,你没有资格批评人家。

像你这种以舌头来伤害人的恶人,你的还好意思说你是有智慧的人。我承认个人就是没什么智慧才来跟你吵,因为世界的知识是学不完的,你以为你懂很多吗?好意思说你有智慧。。。。我找完全看不出。。。

问你有什么好的教育方式能介绍给大家,你回答了吗?你也回答不出。
score a至少是有他的优点和缺点。
互动教学是老师与学生之间地 一种交流互动教学法,这种道理你也不会。你那样差的吗?上网查资料啦!百度什么大互动教学就一大堆资料了。。。。

还敢讲你有智慧,有智慧的人是以实力来反驳的。。你那样讨厌score a不如就去报馆什么反映咯,在这里和我一个小女子吵,有什么用。。。无聊。。没风度与没智慧。。。丢尽华人的脸。。。。智慧在小地方吵的傻瓜。。。攻击他人来给自己威风的笨蛋。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。

懒得理你了。。。你要吠就慢慢吠,我不会在这里没智慧的理你浪费我宝贵的时间。。。你在去其他贴找你的主人陪你玩吧!

工作繁忙没空理你了。。。乖等我有空才买好吃的给你哦!3

不过我要代表score a大力的感谢你特意来吠,连续几天都是你在顶贴。帮忙他们做免费广告。。。。干得好。。。本来我朋友在网络没生意的,但这几天都有好多人打电话来了解这个系统,我都交给我好友处理,他好忙哦。。。在这里先向所有询问的朋友道歉,因为我朋友他们刚刚结束了教育展,我对此系统并不是专家,所以系统安装的问题无法帮大家解答,用途与使用的可以到他们的网页会比在电话里了解更加清楚。目前已经有很多顾客在向他们寻求资源,所以你们留下电话的,我朋友没办法一一立刻回复,你们也不用找我就直接联系我给你们那个叫alan的号码就可以了,待他忙完手上的工作会联系您们的。。。不好意思谢谢