佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tjune

Score A 网上补习系统 - AJL 931448 (Kenshido International S/B)

哈,我根本没有提过我有智慧。
我只做应有的答复。

互动学习不是已经说明给你了,你不就已经进入我的互动学习当中吗?在FORUM中也是互动学习的一种,这是SCORE A 做不到的。
想不到吧,SCORE A竟然比这里FORUM还差。这里能激发你思考,SCORE A 能吗?
别骗自己,没有互动你就不会吠回了,SCORE A 传销员。

PS: 人家AMWAY能去那里那里旅行,LAS VAGES,NY,你呢接几通电话就要死要活,真可笑。

读到这里,就是说你已经读了。

回复 98# banlee 的帖子

好可怜被禁止发言了,你应该会换身份来发言吧!
你这种自以为是瞧不起他人的人,一定会做这种小人的事的。。。

原帖由 banlee 于 11-6-2009 09:50 AM 发表

你的话对低水平的人大概会有效,但对受过少许教育会思考的人简直是幼稚。你看低AMWAY我无所谓,因为我在隔壁反AMWAY也多时了。
但就算在AMWAY里出现很多自以为是的人,和你不一样,厚脸皮和不懂装懂。简直是传销 ...

讲话越来越幼稚了。。。

回复 102# 小小蔡 的帖子

你认识这个幼稚园小朋友哦???

Banlee,我看你的思想太过的封闭式了。这就是所谓的太过ego。我劝你还是打开你心胸去接受一些好的东西,不要一直原地踏步。。。

好好的一贴介绍直销生意变成骂水战.......
我刚参加不到一个星期,平时要叫孩子们读书半个小时好像"求老爸"(潮洲话)那样,有了这系统孩子们能用两小时来完成一个科目,好轻松........
今天与两位朋友分享这系统,两位都接受了.
北马一带的朋友有兴趣的话可以PM我,既赚钱又可以帮孩子的学业,可谓另类教学法.

Follow Us
我有兴趣,可以联络我吗?我在jb.

嗨!大家好。我想和大家分享我对SCORE A的看法。

我是一位电子工程师。几个星期前,我去听了SCORE A的preview。说真的,我好impressed,它的概念真的很好,处处都针对学生的弱点,解决学生与家长的问题。当然它也不是完美的,世界上是无法找到完美的东西的,即使是microsoft也会有bug,也需要时间去enhance才推出patch release。我本身也是一个写program的人,很了解software是需要时间去develope的。而且SCORE A也是一直在进步啊!我们应该给它多一点时间。我们应该多看看它的优点,别老是针对它的缺点吧!有新的意见,就建议给KENSHIDO吧!其实我先生之前和朋友有想过合作写这种software,可是一切都是纸上谈兵,他们面对最大的问题就是去哪里找老师出题。但原来KENSHIDO已早在十年前默默耕耘了。而且现在还是全马唯一被政府支持的e-learning program。我们真是后知后觉。

可是当我知道这么好的东西跟传销扯上关系时,我好失望。我对传销的印象不是很好,因为我曾在大学时期在传销失败过,我不喜欢table talk, 我不喜欢朋友觉得我约他出去是为了想赚他们的钱,我不喜欢他们觉得和我在一起很压力。而且外界对传销的印象都不是很好,或许是做很多传销的人用错了方式去介绍他们的产品。很多人都害怕被逼加入会员。甚自还有人已把它当成money game (用钱来烧人的系统) 了。

可是我被一个人改变了我的想法,而且我还加入了SCORE A。他让我知道传销原来不需要table talk的,他让我知道internet marketing的历害,online and offline strategy,sales talk 技巧。而且他还让我知道如何让钱追你而不是你追钱(一开始我听了,心想说:怎么可能,别仙我了,但他真的证明给我看了。)其实他是我的leader,一个31岁的男人,他用的方法不是一般做传销的人用的方法,最近他更令一个做了20年传销的52岁aunty也服了他,认同了他的方法。

这就是我加入了他的team过后,他给的free website。www.cpteoh.tjune.com 大家看看吧!当然这个website 还在enhance着,大家给点时间。照片是我先生,我们一起在做SCORE A。我们的team是很注重service的,会给2小时free training给孩子和父母,会有孩子的motivation program。而且我们也是很注重teamwork,group training。

我们是来自槟城的,想更了解我们的team/想认识我的leader,请联络
email: lstyah@yahoo.com
msn: lstyah@hotmail.com
h/p: 012-559 7221

小弟看了一堆水战,有一点点小想法,嘴痒讲两句

我觉得看事情要客观。。。
我不是什么大老师,不过是上门补习的小老师,但是因为我不是开班的,所以跟学生感情比较好,成绩对我极度重要,关系我饭碗。

1。首先是网上教学,我个人觉得现在的普遍应用科技还不足够取代学校的教学。但是如果作为补助工具,又何妨呢?就当作是额外的一个途径让孩子学习嘛。再强调一次,到这里我们只讨论网上教学。

2。网上教学的利与弊,我们都必须承认这是因人而异的。但基本来说,好处是方便,不用交通,省时间,能吸引喜欢用电脑的小朋友(很难找不喜欢电脑的小朋友),甚至能借此让他们熟悉电脑,新鲜感和漂亮的画面能吸引孩子做功课,而且还算是半个一对一吧?还有自由,可以泡个milo来补习呢!
当然,坏处也不少,健康就是大问题,不要说两个小时没有问题,一分钟都是问题,只不过我们看不到问题,也就不在意了。(就算没有网上补习,还是拿来打游戏了

3。收费。绝对能吸引大部分中级或以下的家长。补全科100两个孩子?哪个家长能说贵? (所以吸引绝大部分马来人)

4。还有最具争议性的传销。传销是这家公司采用的拉人+宣传方式,和网上教学效率是不能混为一谈的,看到前面的都有这个现象,特此提出。十多二十年前,骗人的传销公司砸坏了传销的形象。我觉得传销本身不是骗人的东西,虽说羊毛出在羊身上,但是如果我们也可以因为介绍人而得到一些酬劳,不是坏事阿~希望大家不要因为传销的关系就当作是骗钱公司。
Interpersonal Communication中有学到,人组织概念的时候,很喜欢把之前的经验或者印象,加在一个新的事物上。例如:你在一个印度餐厅吃到要呕,下次你在看到一个印度餐厅,你会想到什么?

总的来说,系统本身应该不错,只是不知道公司和老师经营得怎样,最实际的办法,试一下不就知道了?不好再走不迟,便宜嘛

最近电脑公司在虎视眈眈着‘教育’这块肥肉,甚至推出了‘教育手提电脑’让孩子去上学,甚至可以让孩子无国界学习

这系统如e-learning,自律还是很重要,莫说网上学习,即使送去传统学校,父母一样要关注。

回复 107# esther_qq 的帖子

你好,请问你们的组织有在jb发展吗?我有兴趣想要了解,谢谢。

东马的朋友想了解可以找Gary Chai或Lilian Constantine,个人认为他们的团队不错,有系统。不过我还没加入……

回复 110# jbna 的帖子

Hi jbna

We have member there..
Btw, you are welcome to join our online meeting every Tuesday, Wednesday and Friday at 8pm to know more about our group..
SkyPe ID : JuneGift.TJ

For more information, pls visit www.meeting.tjune.com

回复 112# esther_qq 的帖子

thx,but i prefer to have 1 time face to face explaination 1st,can u guys arrange?thx.

回复 113# jbna 的帖子

Hi jbna

My husband and i will go to Skudai to attend my brother's convo next weekend. We can meet up during that time.
Btw, you are welcome to join our online meeting first. We have meeting on every Tuesday, Wednesday and Friday 8pm. It will be a good sharing session by our team members..don't miss it.

回复 113# jbna 的帖子

Hi jbna

My husband and i will go to Skudai to attend my brother's convo next weekend. We can meet up during that time.
Btw, you are welcome to join our online meeting first. We have meeting on every Tuesday, Wednesday and Friday 8pm. It will be a good sharing session by our team members..don't miss it.

ok,i'll try to attend,thx.

ok,i'll try to attend,thx

ok,i'll try to attend,thx

回复 118# jbna 的帖子

Good, hope to hear from you tonight..
Btw, I pm you to ask for ur skype id so that i can know u r the person.