佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tjune

Score A 网上补习系统 - AJL 931448 (Kenshido International S/B)

原帖由 chem1006 于 26-10-2009 11:48 AM 发表

这个行不通...因为我们不会团结进入安利同化的.

我可没有兴趣跟安利扯上关系。。。

很新鲜的词。。。团结。。。能影响消费市场。。。

不然指教一下,得团结些什么?团结不外乎集中力量,那得集中什么力量?资金,人数,专业?才能影响消费市场?

原帖由 投机者 于 26-10-2009 12:11 PM 发表
很新鲜的词。。。团结。。。能影响消费市场。。。

不然指教一下,得团结些什么?团结不外乎集中力量,那得集中什么力量?资金,人数,专业?才能影响消费市场?

你都说中几个point了,不过你还是静静的等着看吧
很快就有消息从别的管道到你耳朵。。。不用我亲自说

原帖由 轻瞄弹写 于 26-10-2009 12:13 PM 发表

你都说中几个point了,不过你还是静静的等着看吧
很快就有消息从别的管道到你耳朵。。。不用我亲自说

每天都在发生着不是吗? 那些CARI MLM 帖里没有AJL公司消息就是了.

原帖由 轻瞄弹写 于 26-10-2009 12:05 PM 发表

我可没有兴趣跟安利扯上关系。。。

哈哈, 还真怀念那班生物. .

回复 200# 轻瞄弹写 的帖子

你们跟Babylon合作了?

Follow Us
有兴趣,马六甲,告诉我怎么赚钱

回复 193# jbna 的帖子

Kindly DONT call me

评分

bmipp -5 广告/SPAM

???卡帖了吗???

卡帖~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 chem1006 于 26-10-2009 02:03 PM 发表

每天都在发生着不是吗? 那些CARI MLM 帖里没有AJL公司消息就是了.

这个comfirm有的。。

原帖由 云如水 于 26-10-2009 02:33 PM 发表
你们跟Babylon合作了?

你还不知道我们的走向到达什么境界了?

来自全国

评分

bmipp -40 广告/SPAM

原帖由 simirutan 于 20-5-2009 03:31 AM 发表
帮助亲友考取优越的成绩,减低他们的补习负担的教育部推崇的网络补习计划。现在也以传销方式推广,目前在马来人和印度人市场相当火红。我也看过他们的报道,的确有个马来人在短短半年里赚到了六位数。或许有人认为网 ...

如果没有warranty,就不要把成功的例子放出来啦。。。那失败的就收起来了???
哎。。。
这样会有误导性的。。。
让人们觉得只要用了它,连最差的都能变得最好的了。。。
到最后,成功还是要靠自己的。。。
系统只是辅助品而已,如果不会用或不要用或不想用都与成功没什么关系的啦。。。
用了等于没用。。。
但学生真的有心,还是有帮助的。。。

simirutan   他知道SCORE A 不能赚钱所以不敢回来了.

容许小妹以教育的角度发言。
我曾经也在教育界发展,
但是眼看所有这一切都逼近商业化,
教育的根本都不见了...
做教育的老师们,最重要的是那一颗“爱心”。
老师也要吃饭,我明白;
家长要求学生成绩好,我也明白。
越注重成绩的家长只会让你们的孩子无法发挥真正的潜能。
成绩好真的不代表一切,
要小孩好的话,应该让他们把所学的学以致用,
而不是以 “A” 来作为标准。
关心孩子的内心世界,比关心他的成绩来得更重要。
把孩子的心态教好,自然而然他们也能领悟到学习的重要性。
我并不是在反对这套系统,
但是也并不推介给学生。
在我的角度看来,
这套系统并没有 “爱” 的教育成份在里面。
依然是传统的填鸭式教学。
最后一句,
我注重的是 “心灵发展”,而不是那张试卷纸上的100分。

同意,如果只是注重孩子的知識方面的教育,而忽略了孩子的心靈教育,那么有可能孩子長大了,還會利用他所學到的知識,用在不好的方面

评分

vsharevcare + 5 我很赞同

经济危机使到很多不切实际幻想不知量力好吃懒做的人发财梦破裂.

原帖由 chem1006 于 21-10-2009 10:59 PM 发表
就是说有一些E-LEARNING的MEMBER开始感受到周转不灵的窘境.

可笑! 有人说KENSIDO的野心没有这样小.

可笑? 你以为我在赞他们还是你懂我的意思?我就不懂你说这句话的意思
我只知道Kenshido(才发现你连名字都打错,那我更不用问你懂不懂'Ken'Shi'Do'是什么意思吧?)的野心的确不是Score A 而已,只是他们的前菜.

去了解了解先吧,‘大师'

原帖由 FlameRider 于 18-11-2009 08:02 PM 发表

可笑? 你以为我在赞他们还是你懂我的意思?我就不懂你说这句话的意思
我只知道Kenshido(才发现你连名字都打错,那我更不用问你懂不懂'Ken'Shi'Do'是什么意思吧?)的野心的确不是Score A 而已,只是他们 ...

这样厉害就SHOW出来啦 . 下线个个都亏钱到无话可说的,你还嘴硬 .
名字有意思并不代表市场好. 你知道FCUK时装产品地意思吗? 不见得他有多差.