佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tjune

Score A 网上补习系统 - AJL 931448 (Kenshido International S/B)

谁要便宜卖Score A可以PM我, 我这里有人要收购

Wuyan13 发表于 17-9-2012 08:07 PM
其实真正的问题不在公司,而是在你遇到的领袖,他们有真正去了解这门生意,真正去帮助他们的下线赚钱吗?任 ...

我是个教育工作者,觉得Score A的概念是很好,但是欠缺品质,就好像是包装的很精美和看起来很好吃的美食,其实吃起来一点的不好吃

Note是做的不错,还有动画,可惜动画还做的不够生动(其实这根本不叫动画,就是任何大学生都会做的Power point),无法吸引大多数不爱读书的学生
习题只有选择题,马上批改的概念不错,很可惜没有问答题和作文依然是最大的致命伤,要知道所有科目的paper 2(问答题)占了一半的分数,email给老师批改的系统也终止了,我在等公司做提升,等了几年还是老样子,老是推出一些可以让公司吃蛇,而无实质效果的教育系统

选择题方面,除了马上批改是个小小亮点以外,其余的根本是和市面上卖的作业没有分别,e topic的习题永远是一样的,e assesment 同样的题目会出现很多次

总结
这个系统对那些自动自发的孩子(占10%)是很有用,至于那些占其余90%好玩不爱读书的孩子,除非你有很多时间监督,要不然就是浪费钱,很多学生一旦开了电脑宁愿上FB和玩游戏,对这个Program可是不屑一顾,公司对于这个问题,目前连解决的诚意都没有,别跟我说是家长不监督的问题,我跟你说超过三分之二的家长是不懂得有效监督孩子的学业的,家长花钱补习买Score A,就是为了要你们帮忙解决这个问题,而不是做一些骗吃的program来敷衍

剛好五個字 发表于 5-10-2012 12:27 AM
我有两张 Portal 谁要 PM我

低价出售

谁要便宜卖的,我这里要4套

alwinsywd0520 发表于 18-9-2012 06:35 PM
我手上目前有一张 Portal 谁要 PM我便宜卖!!!!!

这里谁要卖,我们要收购

Kyani 发表于 24-2-2013 09:28 PM
这里谁要卖,我们要收购

你收多少钱?Pm 我

YenGlobal 发表于 23-2-2013 02:46 AM

我手头上有可以pm我

Follow Us
我也有货要放,请pm我 =)

我join score A了。可是上面的人还没给我portal还有k office 的account的??这些东西要等将久??

是上线有问题?还是公司系统出问题?你应该親自问公司。(力不到不为财)

ZaiZaiWin 发表于 2-3-2013 02:17 AM
我join score A了。可是上面的人还没给我portal还有k office 的account的??这些东西要等将久??

严格来说,1天/立即就gaodim了的,回公司HQ,在Kota damansara,直接apply跟付款,之后就拿portal。不过一开始新加入的会员不建议碰k-office的account,不过也不用担心,k-doller你上线是吃不到你的。

我手头上有portal 要卖,价钱便宜, 可以PM 我。。。

古晋的朋友有兴趣的话可以找我哦!
小妹人在古晋!
请问有古晋人想听听看了解这个plan吗?给自己一个机会?听听也无妨。。。选择权在你手上,机会是留给你们会把握的人而已哦!
想了解更多请联络016-8875310 Ms。kho 以安排时间(信息我。。谢谢。。) 本帖最后由 woanting 于 17-4-2013 09:30 AM 编辑

芙蓉的朋友有谁要买?我朋友有4套,帮她清货要的PM我。

古晋的朋友有兴趣的话可以找我哦!
小妹人在古晋!
请问有古晋人想听听看了解这个plan吗?给自己一个机会?听听也无妨。。。选择权在你手上,机会是留给你们会把握的人而已哦!
想了解更多请联络            016-8875310       Ms。kho 以安排时间(信息我。。谢谢。。)

还有人在做这个吗?

双鱼美媚 发表于 17-4-2013 11:15 AM
芙蓉的朋友有谁要买?我朋友有4套,帮她清货要的PM我。

请PM我一套多少钱。

plouffle0789 发表于 22-4-2013 10:29 PM
请PM我一套多少钱。

已经发给你了。

YenGlobal 发表于 23-2-2013 02:46 AM

你还要吗?我这刚好有四套。

Kyani 发表于 24-2-2013 09:28 PM
这里谁要卖,我们要收购

有四套,还要吗?

在网上做很难卖吧?这里都是手头上有货的同僚吧