佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 青之苹果

投选您信赖的internal/external portable harddisk品牌

本人现在用的Internal Hard Disk是
WD 1TB(64MB)SATA 3GB/S
WD 1.5TB(64MB)SATA 3GB/S
Seagate 1.5TB(32MB)SATA 3GB/S

External Hard Disk(2.5)
WD 2.5 500GB(8MB)SATA 3GB/S
Buffalo Mini Station PNT USB3.0 500GB

暂时都没有问题
觉得Hard Disk有时要看运气吧...

在老yat买了WD Passport Essential SE (3.0 USB)
价钱是RM379
不过怎么比2009买的旧款WD Passport还重的?

上个月在lowyat才卖
External Hard Disk(2.5)
Buffalo Mini Station PNT USB 3.0  1TB (黑色 ) 防震
Warranty 3年
价钱是RM359

用耒储存和看照片多,速度還不错。
我的旧电脑只能用2.0 USB。

seagate的external hard disk在没有reading的时候是不会不停的在转动。。。

请问 Transcend  好吗? 有谁使用这个的吗?   这个有防震的 ,目前看到的价钱是 1TB = RM349-370 之间, 500GB =RM225-245之间

本人现在用的Internal Hard Disk是
WD 1TB(64MB)SATA 3GB/S
WD 1.5TB(64MB)SATA 3GB/S
Seagate 1.5TB(32 ...
derek3665087 发表于 8-3-2012 01:51 AM

Buffalo Mini Station PNT USB3.0 500GB
請問這款的HDD是什麼牌子的? WD?

Follow Us
请问 Transcend  好吗? 有谁使用这个的吗?   这个有防震的 ,目前看到的价钱是 1TB = RM349-370 之间, 50 ...
water2j 发表于 22-5-2012 08:30 PM

不错一下,可是价钱就高一些了。不过还是真的买。

回复 42# findout

试了。

昨天买了Toshiba 500gb...还不错用,呵呵。

目前我用的是apacer~大约有5年了

Western Digital的粉丝

我用Seagate的...已三年多了....还好好的....

我是选wd 可是因为价钱的问题在用着seagate

seagate最耐,WD便宜,也没什么问题‘

还是WD可靠, 用了多年都无事, 价格又可接受.

我的Seagate用了2年就坏了。
WD Internal拿来当External用,还蛮耐摔一下。
Western Digital 应该比较好吧。

我选SAMSUNG

internal用WD,portable用buffalo

fujitsu 的外形漂亮很多

没有 Transcend 的选择?