佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 那鸡

NGV 天然气乔车也来一个车队吧...." 加图了"

我们seremban小小地方都有 7 个天然气站了......

不知有谁世界各地天然气的售价吗?

我们seremban小小地方都有 7 个天然气站了......
lentzsoh 发表于 18-1-2010 03:36 PM

可以PM我你店的地址还有电话吗?
我的NGV现在好像傻了,当停车或slow down的时候,很容易就死火...:@

我的NGV现在好像傻了,当停车或slow down的时候,很容易就死火...
lkoksoon 发表于 20-1-2010 05:10 PM

应该是plug或是plug cable有问题了。去查查看。

应该是plug或是plug cable有问题了。去查查看。
loonglim 发表于 21-1-2010 11:59 AM

怎样检查?

怎样检查?
lkoksoon 发表于 21-1-2010 01:58 PM

去车厂换掉,然后试跑跑看吧。

Follow Us
这是我的第二辆车装NGV了,刚卖了我的wira,mixer 的。买了辆waja明天拿车,现在装着NGV sequencer的。

这是我的第二辆车装NGV了,刚卖了我的wira,mixer 的。买了辆waja明天拿车,现在装着NGV sequencer ...
yeo888 发表于 21-1-2010 09:15 PM

请问你的waja是新车吗?安装了多少钱?多少little?

请问你的waja是新车吗?安装了多少钱?多少little?
loonglim 发表于 22-1-2010 08:58 AM

我的waja不是新车,我买二手2005年的。我装rm4.8k,但是我要求包教我tuning和ori software,cable加rm500。总共rm5300~!

我的waja不是新车,我买二手2005年的。我装rm4.8k,但是我要求包教我tuning和ori software,cable加rm5 ...
yeo888 发表于 23-1-2010 01:27 AM

请问是在j.b装吗?可以把点火和供Gas比例(空燃比)调整???

我的NGV现在好像傻了,当停车或slow down的时候,很容易就死火...
lkoksoon 发表于 20-1-2010 05:10 PM

应该不是plag的问题,我的以前也是酱,foreman帮我调另一个,不懂叫什么,对引擎认识不深

我的waja不是新车,我买二手2005年的。我装rm4.8k,但是我要求包教我tuning和ori software,cable加rm5 ...
yeo888 发表于 23-1-2010 01:27 AM

喔。。!!他们肯教吗? 这么好? lz 有laptop来自己调? 强哩。。。lz 是那里人? 在那安装呢?

请问是在j.b装吗?可以把点火和供Gas比例(空燃比)调整???
异想世界 发表于 23-1-2010 03:06 AM

不是在jb安装,是在kepong装的。什么是点火和供Gas比例(空燃比)?

喔。。!!他们肯教吗? 这么好? lz 有laptop来自己调? 强哩。。。lz 是那里人? 在那安装呢? ...
fltai8091 发表于 23-1-2010 10:24 AM

我是北海人,因为他们肯教我才从北海到kl的kepong来学~!

如果要他的电话号码可以pm我。老板是pakistan的人,他在那里装了大约半个国家的车了。很乐意教人tim~!

装了NGV, ENGINE是不是都会比较热??

如果要他的电话号码可以pm我。老板是pakistan的人,他在那里装了大约半个国家的车了。很乐意教人tim~!
yeo888 发表于 24-1-2010 01:02 AM

wah..你很好学咧。。这么远都来学。。那他们有开班授课吗?还是因为你在他们那里安装所以他们才教你的?如果去找他们做tuning。。他们接受吗?我有问过一些,他们会向你说“你那里装的,就到回他们那里tuning吧。。。 ”。。。 你是如何找到他们的呢?你已经开始装了吗?在kepong 哪里呢?我也时常在kepong 一带。。。你第一辆车也是在他们那里安装的吗?谢谢您的回答。。。

wah..你很好学咧。。这么远都来学。。那他们有开班授课吗?还是因为你在他们那里安装所以他们才教 ...
fltai8091 发表于 24-1-2010 03:24 PM

我的第一辆车在北海装的~!第二辆车拿给kepong这里装,给他装包教我tuning和software。

装了NGV, ENGINE是不是都会比较热??
ngfulum02014 发表于 24-1-2010 01:52 PM

engine 水温一样,不过听人讲engine会比较热。我本人用了两辆ngv的车车了, 都没有什么大问题~!