佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 那鸡

NGV 天然气乔车也来一个车队吧...." 加图了"

原帖由 异想世界 于 18-11-2009 11:25 PM 发表
请问大家安装什么牌子的NGV(什么公司电板)?听说外国的桶跟我们一样大可是里面可以打比较多gas是吗?

与我所知,NGV的桶全部都是外国制造的,没有本地的吧?

原帖由 异想世界 于 18-11-2009 11:25 PM 发表
请问大家安装什么牌子的NGV(什么公司电板)?听说外国的桶跟我们一样大可是里面可以打比较多gas是吗?

你要安吗????
联络我,我可以为你效劳.........

原帖由 loonglim 于 19-11-2009 02:35 PM 发表

与我所知,NGV的桶全部都是外国制造的,没有本地的吧?

我是看台湾网页他们也是装别国的,但是好像桶比较薄可以装比较多gas....

原帖由 那鸡 于 19-11-2009 02:51 PM 发表

你要安吗????

你在JB卖??pm我号码我去问问题先可以吗??

原帖由 异想世界 于 19-11-2009 10:51 PM 发表

你在JB卖??pm我号码我去问问题先可以吗??

我在SEREMBAN

Wira 1.5 A
NGV SISTEM : Mixer
CYLINDER      : 71 LITER
FULL TANK    = RM 11++
FULL TANK    : 平均 跑 200km (city only) 只敢跑到亮红灯

Follow Us
原帖由 loonglim 于 16-11-2009 11:42 AM 发表

之前就是有这个问题,我8月才把plug cable和plug换了。现在又来,那不是差不多每三个月要换plug cable,很重皮的哦! 没有其它办法了吗?

squential应该可以用SOFTWARE TUNING的啊...
FOREMAN不会弄???

原帖由 loonglim 于 13-11-2009 12:36 PM 发表

真的,有时少过5sen/km!

全程HIGHWAY的时候咯~

Iswara LMST 1300cc 4G13
CYLINDER      : 60 LITER
FULL TANK    = RM 8++
FULL TANK    : 0.05/ km highway; 0.06/ km city

我的 NGV;近来似乎有漏气的迹象

原帖由 proton_saopei 于 20-11-2009 11:42 AM 发表
Iswara LMST 1300cc 4G13
CYLINDER      : 60 LITER
FULL TANK    = RM 8++
FULL TANK    : 0.05/ km highway; 0.06/ km city

我的 NGV;近来似乎有漏气的迹象

拿去CHECK  看咯.............

欢迎各位NGV车主在这里交流.....
有机会的话我看要学其他车队酱,出来聚一聚......

原帖由 那鸡 于 19-11-2009 02:51 PM 发表

你要安吗????

lz 是自己开店吗?在 seremban 那里呢? 我已经是 NGV 车主了 。。。如何加入你们的行列呢? 如有机会的话想找您研究研究。。。

pm我,toyota rush大概70L要多少钱?

原帖由 fltai8091 于 20-11-2009 01:46 PM 发表

lz 是自己开店吗?在 seremban 那里呢? 我已经是 NGV 车主了 。。。如何加入你们的行列呢? 如有机会的话想找您研究研究。。。

要研究什么

原帖由 rfp2008 于 20-11-2009 02:08 PM 发表
pm我,toyota rush大概70L要多少钱?

PM 你了.............................

原帖由 那鸡 于 20-11-2009 03:55 PM 发表

PM 你了.............................

mixer and consequential 有什么不同???

rush最大能装多少L
我需要第三排的座位。。。。

那鸡可以不pm我你的店的地址

原帖由 那鸡 于 20-11-2009 03:47 PM 发表

要研究什么

嗯。。。例如一些 NGV 的问题,毛病该怎样处理。。分享一些心得呀。。。您是开店的吧?如可以的话也可以找您处理一些问题呀。。因为我遇到的一般上是马来人的店,总觉得他们不是那么行 。。。所以。。。

原帖由 fltai8091 于 21-11-2009 01:45 AM 发表

嗯。。。例如一些 NGV 的问题,毛病该怎样处理。。分享一些心得呀。。。您是开店的吧?如可以的话也可以找您处理一些问题呀。。因为我遇到的一般上是马来人的店,总觉得他们不是那么行 。。。所以。。。

请问你在那里遇到马来店的?
想要 作一下调查,谢谢

原帖由 fltai8091 于 21-11-2009 01:45 AM 发表

欢迎欢迎!!!!!!!