佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 那鸡

NGV 天然气乔车也来一个车队吧...." 加图了"

回复 39# rfp2008 的帖子

我是来自Johor JB 一带的。。我也是在一间马来人的店装的, 那时他们的头手在时还可以,现在就不大可以了,因为头手走了。。有时一个问题要弄2,3 次才settle 。。有点险咧。。也没那个时间一直去。。我的朋友也是在一间马来人的店装的。。so far 这里没什么华人开的店吧。。只看到一间。。还没去试他们的功夫, 不懂他们可以的吗。。。您也是 johor 的吗?如是的话有什么好介绍吗? 谢谢。。。

原帖由 fltai8091 于 21-11-2009 09:13 AM 发表
我是来自Johor JB 一带的。。我也是在一间马来人的店装的, 那时他们的头手在时还可以,现在就不大可以了,因为头手走了。。有时一个问题要弄2,3 次才settle 。。有点险咧。。也没那个时间一直去。。我的朋友也是 ...

原帖由 那鸡 于 21-11-2009 09:12 AM 发表

欢迎欢迎!!!!!!!

那鸡,听朋友说valve会很容易坏?
这是真的吗?

原帖由 rfp2008 于 21-11-2009 04:58 PM 发表

那鸡,听朋友说valve会很容易坏?
这是真的吗?

有照顾就不会....

小弟来自新山......KELISA with KOREA MIXER SYSTEM

FULL TANK:RM8.00

最远走过二百八十多公里左右......

原帖由 那鸡 于 21-11-2009 09:33 AM 发表

那鸡大大。。。你这个 是什么意思呢??? 我的NGV通常有两个问题。。

1)RPM 不平均。。有时开air cond时高, air cond 没走的时候RPM 低。。有时好像要死火。。要不然就倒反。。。air cond 走的时候低,没走的时高,调来调去,还是拿不到1000

2)很难 start 车 。。

那鸡大大可一指教一下那是什么问题吗?谢谢。。。

Follow Us
MIXER SYSTEM 不好吗??
SaoPei 为何会不好吗??
因为我的WIRA刚装MIXER SYSTEM 而已..

原帖由 fltai8091 于 22-11-2009 01:13 AM 发表

那鸡大大。。。你这个 是什么意思呢??? 我的NGV通常有两个问题。。

1)RPM 不平均。。有时开air cond时高, air cond 没走的时候RPM 低。。有时好像要死火。。要不然就倒反。。。air cond 走的时候 ...

你是什么车先????CABURATOR OR INJECTION ??

原帖由 ngfulum02014 于 22-11-2009 04:12 AM 发表
MIXER SYSTEM 不好吗??
SaoPei 为何会不好吗??
因为我的WIRA刚装MIXER SYSTEM 而已..

是VDO没有???
如果不是没问题的啦......

原帖由 那鸡 于 22-11-2009 09:16 AM 发表

是VDO没有???
如果不是没问题的啦......

VDO 是什么??
我是新手..

原帖由 那鸡 于 22-11-2009 09:13 AM 发表

你是什么车先????CABURATOR OR INJECTION ??

哦。。。对不起 ,居然忘了写我是用什么车。。我是装在我的Wira 1.5 ( M ) caburator engin。。mixer system。。有什么良方妙药可治这个病吗?谢谢指教。。

原帖由 fltai8091 于 22-11-2009 05:07 PM 发表

哦。。。对不起 ,居然忘了写我是用什么车。。我是装在我的Wira 1.5 ( M ) caburator engin。。mixer system。。有什么良方妙药可治这个病吗?谢谢指教。。

走caburator engin的Wira比较难start车的,我朋友的也是一样! 他的方法是,每次晚上关engine前把NGV转去电油。因为这样明天用电油比较好start车咯!

原帖由 ngfulum02014 于 22-11-2009 12:10 PM 发表

VDO 是什么??
我是新手..

WIRA 02 年开始或以上就是VDO ENGINE ....

原帖由 fltai8091 于 22-11-2009 05:07 PM 发表

1 : 拿去调瓦老脚然后TUNING回去就可以了....

2 : 你START车时一次过转完....意思说:
我们的KEY那边不是有ACC 然后到ON 然后才到START的.....
你转锁匙的时候不要停在ACC或者ON那边...直头转到START那边就对了.....

原帖由 loonglim 于 23-11-2009 03:25 PM 发表

走caburator engin的Wira比较难start车的,我朋友的也是一样! 他的方法是,每次晚上关engine前把NGV转去电油。因为这样明天用电油比较好start车咯!

你这个方法是FOR照顾CABURATOR耐用的...好事来的...记的要酱做哦.....

原帖由 那鸡 于 23-11-2009 03:49 PM 发表

1 : 拿去调瓦老脚然后TUNING回去就可以了....

2 : 你START车时一次过转完....意思说:
我们的KEY那边不是有ACC 然后到ON 然后才到START的.....
你转锁匙的时候不要停在ACC或者ON那边...直头转到START那边就对了 ...

那鸡友,你Seremban的店靠近那里?我想你帮我check下我的爱车!!!

谢谢。

原帖由 那鸡 于 23-11-2009 03:44 PM 发表

WIRA 02 年开始或以上就是VDO ENGINE ....

那我的不是了...我的是1996年的

原帖由 ngfulum02014 于 24-11-2009 12:35 AM 发表

那我的不是了...我的是1996年的

1996年的
原来你的是 1.6 的..早讲嘛...........
1.6 的OK 没问提,但最重要THROTTLE BODY 要美..
你的装了过后,跑GAS时,CHECK LIGHT 是不是亮着???

原帖由 那鸡 于 24-11-2009 09:45 AM 发表

1996年的
原来你的是 1.6 的..早讲嘛...........
1.6 的OK 没问提,但最重要THROTTLE BODY 要美..
你的装了过后,跑GAS时,CHECK LIGHT 是不是亮着???

是咯是咯...
= =lll
之前第一驾的时候还以为什么事....
然后打去问爸爸, 爸爸说是这样的....

如果Gen2 Auto 1.6 装NGV 会怎样??

因为自己打算买一辆二手的...