佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 那鸡

NGV 天然气乔车也来一个车队吧...." 加图了"

原帖由 那鸡 于 23-11-2009 03:49 PM 发表

1 : 拿去调瓦老脚然后TUNING回去就可以了....

2 : 你START车时一次过转完....意思说:
我们的KEY那边不是有ACC 然后到ON 然后才到START的.....
你转锁匙的时候不要停在ACC或者ON那边...直头转到START那边就对了 ...

为什么直接转到START呢?有什么不一样吗如果停在ACC才START?

原帖由 loonglim 于 23-11-2009 03:25 PM 发表

走caburator engin的Wira比较难start车的,我朋友的也是一样! 他的方法是,每次晚上关engine前把NGV转去电油。因为这样明天用电油比较好start车咯!

其实我也是一样,如果是overnight parking 的话,都会switch 去汽油的,我的比较难start 意思是当我停车后。。要start 的话有时比较难。。要去调valve角。。

原帖由 fltai8091 于 24-11-2009 12:06 PM 发表

为什么直接转到START呢?有什么不一样吗如果停在ACC才START?

因为NGV的wayaring是你一转到ON就有电到了.
意思说你转到ON, GAS 就开始出来了,如果你停在ON那边的话,
那么GAS就多过头了,所以就难START咯..
如果遇到酱的情况你就踏完油来START就可以了...

原帖由 ngfulum02014 于 24-11-2009 10:23 AM 发表

是咯是咯...
= =lll
之前第一驾的时候还以为什么事....
然后打去问爸爸, 爸爸说是这样的....

NGV FOREMAN 通常会跟你说是酱的.正常的
其实可以解决的,不过不可以告诉你...
很多NGV FOREMAN 都不会的哦

原帖由 ngfulum02014 于 24-11-2009 10:24 AM 发表
如果Gen2 Auto 1.6 装NGV 会怎样??

因为自己打算买一辆二手的...

可以,一定要装SEQUENTIAL....

原帖由 那鸡 于 24-11-2009 01:23 PM 发表

怎样哦??
教学放出来分享一下。。。

Follow Us
原帖由 那鸡 于 24-11-2009 01:24 PM 发表

可以,一定要装SEQUENTIAL....

SEQUENTIAL 是怎样START车的??

和MIXER 一样??

自动换??

原帖由 ngfulum02014 于 24-11-2009 02:22 PM 发表

SEQUENTIAL 是怎样START车的??

和MIXER 一样??

自动换??

YUP . 全自动...............

原帖由 那鸡 于 24-11-2009 01:23 PM 发表

CHECK ENGINE灯会照是不正常的.....我的是VDO INJECTION.....要装对的EMULATOR.....

那鸡....我知道最便宜的FIX.....把CHECK ENGINE灯拿掉

原帖由 aquamax 于 25-11-2009 07:31 PM 发表

CHECK ENGINE灯会照是不正常的.....我的是VDO INJECTION.....要装对的EMULATOR.....

那鸡....我知道最便宜的FIX.....把CHECK ENGINE灯拿掉
拿掉了,改天ENGINE有问题时灯不是不会着咯??????

原帖由 aquamax 于 25-11-2009 07:31 PM 发表

VDO适合装什么?还有如果觉得太没力的话SEQUENTIAL可以调ngv电板把供GAS空然比调高10巴仙供量是吗?Emulator是什么?

原帖由 异想世界 于 26-11-2009 03:52 PM 发表

VDO适合装什么?还有如果觉得太没力的话SEQUENTIAL可以调ngv电板把供GAS空然比调高10巴仙供量是吗?Emulator是什么?

VDO 装SEQUENTIAL最好..
不过,装MIXER也可以,只是比较要照顾咯.....

大家好!!
小弟 cefiro 2.0 v6 a32  
NGV SISTEM : sequential system
CYLINDER      : 100 L
FULL TANK    = RM 16.50
FULL TANK    : CITY 跑 rm 0.07 /km   
                         : HIGHWAY 跑 rm 0.054 /km

ngv 操做一切正常!!

原帖由 coolmanx 于 28-11-2009 04:04 AM 发表
大家好!!
NGV SISTEM : sequential system
FULL TANK    : CITY 跑 r ...

Spare tayar 拿到吗???

回复 74# 那鸡 的帖子

spare tyre 没拿掉,也没关系到spare tyre,不过要把speaker拉高!!
有空我才放相片来分享下.

原帖由 coolmanx 于 2-12-2009 12:05 AM 发表
spare tyre 没拿掉,也没关系到spare tyre,不过要把speaker拉高!!
有空我才放相片来分享下.

我不会放照片,要不然我可以放很多照片给你们看的....

原帖由 coolmanx 于 28-11-2009 04:04 AM 发表
大家好!!
FULL TANK    : CITY 跑 r ...

安装多少钱?

我妈妈的朋友去韩国,坐哪里的TAXI(SONATA)是走GAS的(大概是NGV吧),他说有力过用汽油的。
那个TAXI不管起步或高速公路都跑很快,割很多车。

原帖由 ptt2u 于 4-12-2009 12:33 AM 发表

安装多少钱?

我妈妈的朋友去韩国,坐哪里的TAXI(SONATA)是走GAS的(大概是NGV吧),他说有力过用汽油的。
那个TAXI不管起步或高速公路都跑很快,割很多车。

你要安吗??????

原帖由 那鸡 于 4-12-2009 05:37 PM 发表

你要安吗??????

在考虑着,和要存到钱先。

没有钱怎样安

在考虑着,和要存到钱先。

没有钱怎样安
ptt2u 发表于 4-12-2009 07:05 PM

信用卡也可以啊/////////