佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 那鸡

NGV 天然气乔车也来一个车队吧...." 加图了"

不用拆,我装过了。。。。
不过只有一个size的桶可以吧了。。。
来来来我这里装!!!!:loveli ...
lentzsoh 发表于 11-4-2012 09:57 AM

大大小弟的车是proton Exora Auto 1.6 我想安装NGV 可以给我地址和电话号码吗。

taxi convert的iswara买的过吗?(NGV)
10多年车,买的过吗?听说10多年NGV正要挂的时候

装下面,我没做。。。。
验车要有办法才pass的。。。我没办法
lentzsoh 发表于 7-5-2012 06:30 PM

LZ,有裝SEQUENTIAL嗎?我們談論一下SEQUENTIAL 好壞,除了貴之外,什麼好處,操作方式有什麼特別,Finjection 的車很多也是MIXER的

taxi convert的iswara买的过吗?(NGV)
10多年车,买的过吗?听说10多年NGV正要挂的时候
靓坤 发表于 2-6-2012 11:17 PM

多少錢先?少少預算幾千來修理吧?

LZ,有裝SEQUENTIAL嗎?我們談論一下SEQUENTIAL 好壞,除了貴之外,什麼好處,操作方式有什麼特別 ...
outpace 发表于 4-6-2012 02:17 PM

sequential 全自动,会有力点。。
重点是有些车不能装mixer,所以被逼装sequential....

可以装mixer的,我们都尽量叫customer装Mixer的。。。

sequential 全自动,会有力点。。
重点是有些车不能装mixer,所以被逼装sequential....

可以装 ...
lentzsoh 发表于 4-6-2012 02:37 PM

lentzsoh,你好(上次有来找过你的)
我的车在用NGV的时候有时会间中死火
可能是调了后,车转小了一点,
等我有上去KL时,半路弯进来我再找你调一下
另一点,请问一下,我的 Naza Ria 是100L的
可以把桶改在车尾底下吗?(不懂塞的进吗?)

Follow Us
Ngv桶装下面.jpj不pass.除非是有lobang.我的话有另外个做法.不可以公开。

(posted by mobile)

Lentzsoh兄,我的ngv installer 说我的桶75li放不下exora .可以下innova.是真的吗?

Naza Rondo 可以装NGV吗??
什么Size的桶?

Lentzsoh兄,我的ngv installer 说我的桶75li放不下exora .可以下innova.是真的吗?

ongchanhock 发表于 23-6-2012 03:15 PM

是!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Naza Rondo 可以装NGV吗??
什么Size的桶?
cm_ykyloveu 发表于 24-6-2012 03:34 PM

可以,但是没装过,桶的size要量看才懂!!!

好一段日子没来了。。。

各位好,小弟目前想买架二手的宝马X5(E53)来代步,是三千CC款的,计划中想加装NGV,但不晓得电油车还是柴油车合适。能提供意见或交流下吗?谢谢。

请问用铁桶比较好还是Fiber桶好?谢谢!

请问用铁桶比较好还是Fiber桶好?谢谢!
扶风 发表于 3-7-2012 05:05 PM

前者重後者輕,如何?

各位好,小弟目前想买架二手的宝马X5(E53)来代步,是三千CC款的,计划中想加装NGV,但不晓得电油车还是柴油车 ...
alvinlamks 发表于 3-7-2012 03:38 PM

CONTINENTAL車,要靠專家跟你說了。

回复 1300# outpace

如果是这样,就用fiber就好了啊,为什么还要让人有2种选择?不明白?

peugeot 405安装的话会有什么问题吗?

回复  outpace

如果是这样,就用fiber就好了啊,为什么还要让人有2种选择?不明白?
扶风 发表于 4-7-2012 06:44 AM

你爬一下帖吧,不懂是不是價錢。

回复 1296# lentzsoh

nissan车sequential系统用一年了,最近每次去进完ngv后,当它自动转换去ngv时就死火,手按后也不能用ngv行驶而被逼用汽油。过后几小时后才能用ngv..
有问过修车佬,他说是因为油站要赚钱而把气压调低,才导致死火。。
请问lentzsoh,是哪里有问题??