佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 那鸡

NGV 天然气乔车也来一个车队吧...." 加图了"

kemmiboom 发表于 18-2-2012 09:28 PM
回复 1248# outpace

不清楚,只是知道 benz RM30++  罐子是白色,液体蓝色的,罐子 sticker 是一个benz ...

benz coolant 是這個嗎?
Mercedes-Benz Coolant [640x480].JPG

wofai 发表于 24-9-2012 03:26 PM
benz coolant 是這個嗎?

对。。价钱17.。多少little?

kemmiboom 发表于 24-9-2012 03:29 PM
对。。价钱17.。多少little?

我也不是很清楚幾多litre,是網上down load下來的,只是想問你是不是這個罷了。。
關於coolant這東西,我foreman朋友說很多代理商賣冒充貨。。。買時必須要小心。

wofai 发表于 24-9-2012 03:34 PM
我也不是很清楚幾多litre,是網上down load下來的,只是想問你是不是這個罷了。。
關於coolant這東西,我 ...

我买的时候已经40++。。但是忘记多少little,听讲起价了

wofai 发表于 24-9-2012 03:19 PM
ok。謝謝你

不必客气。举手之劳而已啦。

芙蓉也有满多间NGV打的。

考虑当中。。。。怡保有什么好介绍???

Follow Us
今天和一个网友去Tmn daya 新开的ngv workshop 做调查,觉得不错下。

个位大大, 我有1辆 nissan C22 van, 想装 ngv 70L, 想知道价钱。 还有,如果nissan c22  装 ngv ok 吗? 会不会很多问题??

如果 70L 桶可以走多远?

谢谢。。。。

今天我的unser 手牙终于装了mixer ngv, 不过当我要free牙滑行的时候,车子抖得厉害,然后就死火了。

可能我还搞不清楚状态,以为可以像普通的手牙,在红灯之前滑行,以便可以更省油!

mrfenqing 发表于 3-10-2012 08:47 PM
今天我的unser 手牙终于装了mixer ngv, 不过当我要free牙滑行的时候,车子抖得厉害,然后就死火了。

可能 ...

我的Naza Ria 有时停着也会“死火”
不懂为什么会这样。。。。边位大大,可以解释下?

嘿,大家好。我是用alza ngv 的。。。请问您们知道 bigas 这个品牌的 sequential system 的 function 吗?
我有两个问题,
1。lap 油到车pick up 很冲的时候会换取油,如:上坡时不够力,所以会lap油,当到一定的程度是会突然换成油(在任何时候,只要lap油到一定的程度就会发生)。
2。是不是gas 加油 同时使用的?

请问sequential可以自己决定要用油或gas吗?

想问一下mixer saga 1.5 carburetor,早上用油转去gas,之后用gas start都start不到,请问是distributor的问题吗,之前都能start用gas start到。因为星期五那天换了台湾的distributor不知到是不是台湾的distributor问题还是其他问题,哪位大大有遇过类似的情况? 本帖最后由 cc8195083 于 15-10-2012 11:44 PM 编辑

mrfenqing 发表于 22-9-2012 03:34 PM
有人算我,unser 1.8  manual 的要马币5200,mixer。78公升的桶installation.

不知道是否值得?还是要去 ...

taman suria 有tayar 店,有一个老师傅叫andrew,以前他开店价钱就ok,现在他帮人打工,那边会比较贵。但新山他可以说是很厉害修NGV车的师傅。

cc8195083 发表于 15-10-2012 11:36 PM
想问一下mixer saga 1.5 carburetor,早上用油转去gas,之后用gas start都start不到,请问是distributor的问题 ...

有可能是distributor,也有可能其他问题。/

你的牌子是什么的??是 bugatti吗???

chinglitming 发表于 4-10-2012 01:17 AM
我的Naza Ria 有时停着也会“死火”
不懂为什么会这样。。。。边位大大,可以解释下?

有很多可能的,先去洗throttle body & tuning 回去。。。。

markrenee 发表于 5-10-2012 02:05 PM
嘿,大家好。我是用alza ngv 的。。。请问您们知道 bigas 这个品牌的 sequential system 的 function 吗?
...

这个你找回安装的人,可以调的。。。。。。

ahyii 发表于 11-10-2012 10:39 PM
请问sequential可以自己决定要用油或gas吗?

可以。。。。。。。。。。

mrfenqing 发表于 22-9-2012 01:42 AM
2000 unser manual 二手 买来送货,大概五百公斤的货。
想装ngv,不知道要多少钱?
第三排的座位想干脆拆 ...

Unser 装最美。。。。

大概 RM 2700

wofai 发表于 22-9-2012 09:11 AM
sonata2002年款式想安裝ngv。不知是用squential嗎?請問價格是多少?還有芙蓉哪裡有ngv油站?

芙蓉现在 s2 有 3间。

senawang区有4间。。。。

芙蓉可以找我装。