佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

公共电话卡交流区

这里有人收集公共电话卡吗?

历史应该不会很久吧。。。收集只是因为有些的图案很美哦。。。
我收集的大多是日本,新加坡和马来西亚的。。。
这些都是哥哥给的。。。。

[ Last edited by vinc666 on 3-4-2005 at 10:26 AM ]

我以前有收,也是本地和新加坡的,日本的有几张是老爸给的.
不过现在都送给人了,只留下几张比较有纪念性,比较美的.

公共电话卡的前景越来越暗淡,原因有几个:-

1。手提电话越来越普遍,几乎人人手上有一机。
2。Smart Card的通用;一卡在手万事通,电话卡可能很快就会绝种了。
3。马来西亚的电话卡常常出现问题。这让大家都对这类服务没有什么信心。

这些都是公共电话卡的市场越来越窄的主要原因。我看现在电话卡的市场应该挨不过十年,除非有什么奇迹发生。

这也说明了,以后的电话卡收集者,只能收集过去,不能期待未来新电话卡的推出。

说了那么多,其实我只有十多张公共电话卡。大部分马来西亚的,其他的国家有日本和韩国。

vinc666 于 20-9-2004 11:37 PM  说 :
公共电话卡的前景越来越暗淡,原因有几个:-

1。手提电话越来越普遍,几乎人人手上有一机。
2。Smart Card的通用;一卡在手万事通,电话卡可能很快就会绝种了。
3。马来西亚的电话卡常 ...

我绝对赞成~~如果电话卡被淘汰了~~那么电话卡会不会很值钱呢??

夜鬼珊达 于 21-9-2004 12:17 AM  说 :

我绝对赞成~~如果电话卡被淘汰了~~那么电话卡会不会很值钱呢??

很难说,而且就算会值钱也可能要等上50/60年。
除非,收集的那套电话卡是限量发行的。

vinc666 于 21-9-2004 12:21 AM  说 :

很难说,而且就算会值钱也可能要等上50/60年。
除非,收集的那套电话卡是限量发行的。

本来我有送人的意愿,但是经你们这样说后,我想。。。还是。。。收藏起来好!

Follow Us
KyleMichelleGo 于 22-9-2004 07:28 PM  说 :

本来我有送人的意愿,但是经你们这样说后,我想。。。还是。。。收藏起来好!

要送人是不能随便送的~~有时候送给他们~~他们不珍惜~~自己会很心痛的~~

在 N 年前有收集过日本和本地的, 这些是一部分“富士山“系列的。

我没有扫描器,用相机拍下来的, 有点蒙。

其他的有空再贴上来。

[ Last edited by 韦琳 on 25-9-2004 at 09:52 AM ]

韦琳 于 25-9-2004 09:51 AM  说 :
在 N 年前有收集过日本和本地的, 这些是一部分“富士山“系列的。

这种主题性强烈的电话卡特别有炒作的价值。
假如大家有兴趣购买电话卡,其实可以去光顾一下邮展。
那里出售的电话卡,价钱都满合理的。

我也有
我的大多数是s'pore
等多几个星期,我回老家,那上来,拍,然后贴上来

2000年在新加坡買的,全新的。

KyleMichelleGo 于 01-01-2004 19:28  说 :

VINC 的话有道理的, 但是要送人的话,考虑我吧...... 呵

以前也收集了不少台灣的電話卡,一直沒有好好的整理.現在應該還留在家鄉吧.
我覺得日本的電話卡設計比較精美,很受收藏家的歡迎.
我曾在Center Market買過一些電話卡,也不便宜的.

如果说日本那些有主题的电话卡有价值, 那么不知道大马的是否也一样有价值?

还有更多, 下次再贴。

韦琳 于 28-10-2004 12:04 AM  说 :
如果说日本那些有主题的电话卡有价值, 那么不知道大马的是否也一样有价值?

还有更多, 下次再贴。

原来你我是同道中人,我的在这里:
http://chinese.cari.com.my/myfor ... ;page=2&fpage=1

delonmun 于 28-10-2004 02:09 AM  说 :

原来你我是同道中人,我的在这里:
http://chinese.cari.com.my/myfor ... ;page=2&fpage=1

我的也是从80 年代存到现在的, 但是,你的数量实在很惊人。

靖. 该用户已被删除
我以前有收集一些,都是马来西亚和日本的。

我来贴照片了哦。。。
这些是我以前收集的。。。。我有很久很久没有收集了。。。好几年了。。。
希望大家会喜欢啦。。。。

先贴我们的国家。。。。。