佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: k543

巴生那间婚纱店比较价廉物美?

我朋友也是在sense拍到很好看。。
我家乡的人全部很喜欢去法国x人拍。。
我觉得还好罢了。。

bukit raja Secret Recipes楼上有一间
service超好,价钱也很公道
叫zen's bridal art~
ivy8888 发表于 26-5-2010 11:50 AM

可以pm我照片吗?

回复 22# smallpotato111

不是我在这间拍过,上次陪我弟弟去问配套,觉得他的作品+衣服都不错~

回复  smallpotato111

不是我在这间拍过,上次陪我弟弟去问配套,觉得他的作品+衣服都不错~
ivy8888 发表于 14-6-2010 01:14 PM

是喔???
    我想找价钱不贵,作品+衣服都不错, 服务又好的婚纱店。。
     我的budget 不超过RM3000

回复 24# smallpotato111

你可以上去问问, 我是觉得那里的衣服不错,化妆技术也蛮ok的啊!

可以来看看http://shinygown.blogspot.com ,婚纱晚礼服,男士礼服,7月会有新款到货。可以随时试穿,价格便宜,可以定做,可以提供摄影师。有兴趣可以联系MSN/YAHOO:shinygown@yahoo.com

Follow Us
可以来看看 ,婚纱晚礼服,男士礼服,7月会有新款到货。可以随时试穿,价格便宜,可以定做,可以提供摄影师。 ...
shinygown 发表于 23-6-2010 04:36 PM

蛮漂亮的哦。。

留个脚印。。。

pang_pang728 发表于 16-10-2009 11:57 AM
我朋友在浓情密意问过配套,觉得那里的婚纱较土气,后来也是签了法国X人,
出来的照片效果不错,配套也不会很贵,才1888...

亲可以告诉我吗, 有地址吗

迎心 发表于 20-10-2009 05:56 PM
我表姐和表妹都在千子晨(Sense Wedding Gallery,在Bukit Raja那里)拍的,效果不错,价钱也不贵。

在bukit raja 那里,有地址吗有电话吗