佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问有人给天眼LP安算过命吗?

今天去给LP安算命,还了RM58 只得到他几句话而已。。 有点不是味道。。。还有人给他算过命吗?准吗?
以下是搬演片段:

我:我过去两年都非常的倒霉,请问霉运什么时候才会过去?
LP安:你的运程已经慢慢开始转好了。
我:今年还有没有坏事发生?我需要小心什么?
LP安:慢慢会好的了。
我:我的工作糟透了,非常想换工,请问换工有问题吗?
LP安:换也可以,不换也可以,想自己做生意也可以。 慢慢都会好的了。
我:(

但是他直接说出今年5月XX日发生在我身上的一件大事,令我非常惊讶。
不过内心的却有点不爽,因为问了好像没问一样
随即LP安给了我一条手链和两面很漂亮的LP安自身牌,才让我开心点。。。

注:没有想侮辱LP安高僧的意思,只是想问一问给他算命就是这样的吗?他说的真的准吗?

这样子罢了?
我都会帮你算。。。

那天我去我附近的泰国庙,算塔罗牌
是一位泰国妇女算的,另外一位是翻译

句句都很准,准到你自己都不相信
而且当天还给我字,0438
晚上开4D入围奖,我没有买

收费只是RM10罢了。。

回复 2# Billy 的帖子

哎呀。。。你要知道天机不可泄漏这句话嘛~~~这些东西讲不完的一切随缘吧。你都说你去泰国了这个是师傅来这边不一样嘛~~机票还有老板要给他吃难道都不用钱吗??算一算如果我们自己去泰国找lp安止这个价钱吗?吃用机票还有住的费用呢?如果是去hatyai然后直接回我就无话可说如果是去远的还有住宿费用呢?要想一想先。58块马币不是太离谱还能接受。纯粹我个人建议不要说我是老板的熟客还是之类的。我是有话直说。。请楼主以后说一些有logic的话

回复 1# 森蓝瑟 的帖子

哈哈。。。皇后 wonderful???他只跟你这样讲就代表你运程不错。 天机不可泄漏嘛~~~这是看个人信不信的问题。如果他不准又怎么知道你发生过什么事呢??纯粹我个人想法 希望大家不要shoot我

和尚帮人算命已经犯了戒律,还要收酱高的费用?真的是要不得。。

回复 5# 超级幸运星 的帖子

善哉
哀哉

Follow Us
原帖由 纯情小鸡 于 9-10-2009 12:55 AM 发表
哎呀。。。你要知道天机不可泄漏这句话嘛~~~这些东西讲不完的一切随缘吧。你都说你去泰国了这个是师傅来这边不一样嘛~~机票还有老板要给他吃难道都不用钱吗??算一算如果我们自己去泰国找lp安止这个价钱吗?吃 ...

那我也直话直说,你眼睛是有眼屎吗  ?
我几时说过去了泰国?

原帖由 Billy 于 8-10-2009 11:09 PM 发表
这样子罢了?
我都会帮你算。。。

那天我去我附近的泰国庙,算塔罗牌
是一位泰国妇女算的,另外一位是翻译

句句都很准,准到你自己都不相信
而且当天还给我字,0438
晚上开4D入围奖,我没有买

收费只是 ...

在哪里哦?我也想去看看

原帖由 Billy 于 9-10-2009 09:22 AM 发表

那我也直话直说,你眼睛是有眼屎吗  ?
我几时说过去了泰国?

你眼睛是有眼屎吗  ?这一句,我喜欢

原帖由 天辩 于 9-10-2009 11:19 AM 发表

在哪里哦?我也想去看看

靠近槟城,不过是属于吉打的鲁乃lunas
那里还有免费的suana

原帖由 森蓝瑟 于 8-10-2009 09:52 PM 发表
今天去给LP安算命,还了RM58 只得到他几句话而已。。 有点不是味道。。。还有人给他算过命吗?准吗?
以下是搬演片段:

我:我过去两年都非常的倒霉,请问霉运什么时候才会过去?
LP安:你的运程已经慢 ...
在泰国看吗?

回复 1# 森蓝瑟 的帖子

在那里的?wat naratee(不会spelling)那边的?

原帖由 Billy 于 9-10-2009 12:15 PM 发表

靠近槟城,不过是属于吉打的鲁乃lunas
那里还有免费的suana

Ara kuda 的wat吗?

原帖由 esj_joo 于 9-10-2009 03:52 PM 发表

Ara kuda 的wat吗?

对。。
你也知道

我是在JB看的,LP安现在在皇后嘛。。
我听说LP安是金口,如果你有坏事要发生的时候,只要他开口说你没事,你就会没事,就算有事发生了也一定会减轻。。
如果你本来没事,他开口说你要倒霉了,那你一定会倒大霉。。。所以LP安口业的力量是很强的。

原帖由 森蓝瑟 于 8-10-2009 09:52 PM 发表
以下是搬演片段:

我:我过去两年都非常的倒霉,请问?
LP安:你的运程已经慢 ...

如果LP说你的霉运要30年才会过去,10 年不能出外,要10 千才能帮到你,怎办??
可能你的命这几年很平凡,慢慢会好。Lp有话直说。平凡是福。rm58 供Lp,好事一件

原帖由 Billy 于 9-10-2009 06:56 PM 发表

对。。
你也知道

外婆家靠近那边。
只进过一次。有看到suana所以有印象,只是没注意到有帮人看牌的妇女。
要如何找她呢?

皇后 wonderful老板的佛牌有点高

皇后 wonderful老板的佛牌有点收费高。。

rm58都看不开,那自己帮自己算吧。