佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

《XBOX360|XO 主机用户交流Ⅴ区》

关闭 [复制链接]
回复 1318# 阿紫

今晚来解5个skeletons K boss的那个成就~

回复 1321# astral

够人的话, 没有问题,你得真空剑,要解决一关的boss, 应该没有问题。
我很多成就都没有解。

闲。。。。。 都是刷到垃圾。。。。

不懂是否洗劫dracula太多次了,觉得他好像要破产了,东西越刷越不值钱,连拿去变卖都觉得浪费时间。。。

刚刚入手XBOX360,多多指教。。
主要玩足球和赛车游戏。。。
请加入我。。
davidman82 发表于 16-8-2010 02:26 AM

欢迎加入Live成员之一...我也是新手之一...

等Fifa11上市后,就一起玩吧!

刚刚入手XBOX360,多多指教。。
主要玩足球和赛车游戏。。。
请加入我。。
davidman82 发表于 16-8-2010 02:26 AM

欢迎加入Xbox Live
我的gamertag是danlee1989, 多多指教

Follow Us
玩FORZA 3 ADD ME laughing sir

回复 1324# astral

等你的护士稳定了,到我刷soma. 我从来没有在他身上刷到好东西。
我的int还是在23。。。。。。

laughing是职业车手, 跟他玩forza是茅厕点灯--找(屎)死

想请问一下xbox 360 slim rm1299 在怡保问的,价钱算贵吗?还有就是现在买,还是等有bundle的时候呢?

想请问一下xbox 360 slim rm1299 在怡保问的,价钱算贵吗?还有就是现在买,还是等有bundle的时候呢?
reb0und5645 发表于 17-8-2010 08:58 PM

已經可以算是貴了。。。

玩FORZA 3 ADD ME laughing sir
laughing73 发表于 17-8-2010 11:09 AM

我也是喜欢玩赛车,最近刚开始玩forza3因为我才买xbox360不久。。

等我回家add 你(laughing),对吗?

欢迎加入Xbox Live
我的gamertag是danlee1989, 多多指教
rockleehong 发表于 17-8-2010 04:53 AM

谢谢你add我。。。

欢迎加入Live成员之一...我也是新手之一...

等Fifa11上市后,就一起玩吧!
XenoJie 发表于 17-8-2010 01:36 AM

没有问题。。

水镜明月 : 短时间内连续回复请善用编辑,谢谢!

Carmine的命运.....全靠你们的投票
7月29号,在Marketplace下载Avatar的"Save Carmine"或"Carmine Must Die"的T-shirt

在Comic-Con或Neca Club买真的T-shirt来投票
所有钱会捐献Child’s Play Charity - http://www.childsplaycharity.org/

Updated:这个投票是9月2号到期

回复 1328# 阿紫

刚才真过瘾,一堆真空刃去折磨dracula~ 哈哈。。。
可惜我还是没有刷到什么值钱的。。。

还有谢谢刚才各位帮我完成所有的成就

回复  阿紫

刚才真过瘾,一堆真空刃去折磨dracula~ 哈哈。。。
可惜我还是没有刷到什么值钱的。。。
...
astral 发表于 20-8-2010 12:41 AM

昨天,我没有做工,刷一整天, 也是刷不到什么
有次,5个人, 拿到两个死神袍,就是我没有。。。。。
昨天那个boss,也很可怜, 最快我们少过5分钟就干掉了,真得很痛快。
我的白衣天使好像失业了。。。。 哈哈

回复 1334# 阿紫

昨天真惨。。。什么都没刷到,而且东西是越来越烂。。。

对了,lara croft and the guardian of light还真的蛮好玩的。。。

终于打完一轮GOL了。

基本上是个不错的打发时间用的游戏, 操作灵活,节奏快,tomb raider式 的puzzle,关卡设计不错,画面和音效都还不错的游戏。。。 关卡数量还算ok(肯定比castlevania HD多很多),不过也还是几个小时就能clear的游戏。缺点是multiplayer好像只是local 2P,没有support network

想问: 手把上xbox青色光圈是不是会跑圆圈啊? 能不能够把它固定在player1的位置上?

系五系要无电咗..你用无线OR有线

sonic racing
无人玩SONIC RACING 咩.. XBOX 360

够力咯!
刚买了一架2手机,都不懂是不是改装机。。。。。。。。。
那个马来同胞又不懂,讲他没有玩过不知道,帮弟弟卖的!
又没有game给我。。。。。但是又跟我讲可以上网download game。

要怎样才可以区别到底有没有改装呢?
如果x机买正版的game上xbox live可以吗?

早知道问清楚才买!!!!

够力咯!
刚买了一架2手机,都不懂是不是改装机。。。。。。。。。
那个马来同胞又不懂,讲他没有玩过不知 ...
kennypotatoes 发表于 22-8-2010 02:47 AM

可以上网download game - 99.9%是玩便宜版
如果你的已经改装了而且玩正版的game上xbox live,是没有的. 在未来你的Xbox 360会Ban