佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Puchong 瑜伽

请问有谁在蒲种公主城一带学瑜伽的?有好介绍吗?
之前学的那间结业了,现在还没找到新的地方落脚。

想去YOGA CLUB,但似乎贵了点,有谁能告知它的收费吗?

现在yoga club的价格是RM1499,但有lucky draw,可能有voucher(折扣几百块左右),或者免费你3个月之类的等等。
如果是RM1499,一个月RM125咯。你去的多就比较划算。
我一个月去20堂左右,我每月给RM93。

差不多每个月都有不同的promotions, 可以打电话去问问看,puchong的yoga club tel: 80613838 / Sri Petaling Carrfour : 90571313
我九月的时候renew是RM1488 (12mths + 6mths, add 2mths = total 20mths) 所以一个月才74.40, 而且我一个礼拜学八到十个小时, 所以还蛮值得的 。。专业的老师教进步的比较快,也学的比较正切

原帖由 4flowers 于 3-11-2007 11:16 AM 发表
差不多每个月都有不同的promotions, 可以打电话去问问看,puchong的yoga club tel: 80613838 / Sri Petaling Carrfour : 90571313
我九月的时候renew是RM1488 (12mths + 6mths, add 2mths = total 20mths) 所以 ...

你renew package 很便宜哟。。(但我都没有这么快renew。。
昨天问,whole life package,RM5888,任何YZ、YC和YFitness都可以去。。如果couple,就RM5444。

谢谢两位大大。 你们sign up的配套都很值得leh,

一定得一次性付完全额吗? 其中要有些月份不能去上课怎办?

原帖由 4flowers 于 3-11-2007 11:16 AM 发表
我九月的时候renew是RM1488 (12mths + 6mths, add 2mths = total 20mths) 所以 ...

哇,你九月的配套和我十月的配套有差哦。。。我的是1488(12mths + 6mths, add 1mth = total 19mths),  不过算起来一个月78.30也还蛮值的。。。你在那里的yogazone上课?

Follow Us
原帖由 shuven 于 4-11-2007 12:49 PM 发表
谢谢两位大大。 你们sign up的配套都很值得leh,

一定得一次性付完全额吗? 其中要有些月份不能去上课怎办?

我分12期给,信用卡。

回复 #5 shuven 的帖子

是要用信用卡来给的,不过银行不会charge你interest,放心

回复 #6 emei_t 的帖子

对对对,我的package是二十个月加一只bear, 可是你的有1 hr body massage对吗? 算上来是差不多一样啦!
我在sri petaling 的YC, 你呢? 可能大家有常见到面哟
你通常上谁的课?

回复 #9 4flowers 的帖子

1 hr body massage? 没有哦。。。不过不要紧,因为还是便宜,而且老师是真的不错。
我在puchong上课,大家没机会碰面啦。。。基本上时间刚的话什么老师的课我都去上,你呢?你比较喜欢上那一个老师的课?

原帖由 4flowers 于 5-11-2007 05:07 PM 发表
对对对,我的package是二十个月加一只bear, 可是你的有1 hr body massage对吗? 算上来是差不多一样啦!
我在sri petaling 的YC, 你呢? 可能大家有常见到面哟
你通常上谁的课?

我也是去SP 的YC﹐ 你的package還滿值得的

MM,有谁认识在 bandar puteri 的 NH YOGA的吗?? 好吗?

Puchong 瑜伽

有人在Puchong Yoga Club 上课吗?我刚开始在这间上课,想找朋友一起上,不然很懒惰。。去。。 本帖最后由 junchiang 于 29-1-2013 10:03 PM 编辑

你好,之前有去那里学习,那里的老师不错噢,因为一些事情,只学了半年,就停了。最近很想再去上课,我怕拿package会半途而废,我想问拿pass会值得吗?除了yoga club, puchong还有其他yoga centre吗?

回复 2# kwdwr 的帖子

我也是pass 的, 我的只限于club, club 比zone 便宜。club 的比较多分行, 在
taman desa, cheras plaza, sri petaling, bandar puteri puchong, bandar bukit klang, kepong 都有。 而yoga zone 只在plaza Damas , The weld 罢了。
其实勤劳做对身体真的很好,但有时很懒惰。。。

请问snowpink之前买的pass是多少钱一张呢?我现在有三张monthly pass想卖,不知道有没有人有兴趣呢?pm我如有兴趣,因为我已经joint GC 了 (whole life membership),所以不需要用monthly passes 了

请问是在那里??学费贵吗??我想学了

回复 4# 4flowers 的帖子

我的pass 是一年半的。我付钱很久了,也忘了多少钱。。。有千多块吧。。
你的GC 是什么。?

Puchong Jaya 瑜伽

我想学yoga,初学者,请问puchong jaya 一带有价钱公道的yoga课程吗? 本帖最后由 junchiang 于 29-1-2013 10:07 PM 编辑

瑜伽

请问哪里有瑜伽学院,我想学,我住在双溪大年