佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shuven

Puchong 瑜伽

puchong哪里有得让小孩子学yoga?孩子6岁,有些驼背

请问puchong哪里有瑜伽课程?

请问puchong那里有瑜伽课程?
一星期4次左右,如何收费。
有多时间可以选择(因为上班时间每天不定)

谢谢

sooochin 发表于 2-8-2014 06:30 PM
瑜伽(小组,六人班)
8月开新班!!
地点:Taman Puchong Prima

请问有教空中瑜伽吗?

瑜伽

请问大家,有人知晓puchong哪里有瑜伽课吗?或者有可以来家里开课的瑜伽老师。

ervinna629 发表于 24-11-2013 03:52 PM
Perfect Yoga 在Bandar Puteri Puchong

男生能去吗??

可以啊,还蛮多男人去上课的

Follow Us
我是在Perfect Yoga, 在Bandar Puteri Puchong (ambank楼上)

能啊,我就是

有啊,我也是学员
在 puchong utama 那带,1-5 都有

pagpag 发表于 16-5-2015 09:55 PM
我是在Perfect Yoga, 在Bandar Puteri Puchong (ambank楼上)

请问你那边收费多少?有男生吗?

coolbee 发表于 14-5-2015 11:56 AM
可以啊,还蛮多男人去上课的

嗯嗯 謝謝你哦 有時間會去看看

嗯嗯 有時間會去看看 你上課後感覺如何的呢?

蓝色皮卡丘 发表于 23-5-2015 12:02 AM
嗯嗯 有時間會去看看  你上課後感覺如何的呢?

我上的那边有几种不同的yoga,我比较常上的class是hatha,flow。
不同的老师又有不同的style,而每一个老师每次上的主题,侧重点也不同,建议你去体验不同的class,再选自己需要的(我是拿flexible class的)。
有些class的侧重是手臂力量,有时侧重脚力量,有时侧重平衡,有时侧重拉筋柔韧。
不要以为yoga就只是在那边twist或拉筋而已,它更多是锻炼和熟悉自己的身体。
记得有一次,有新的男生来练,撑不到半个小时就没有力倒在那边休息了,而女生们(老中少的)还可以挺过整个class,身为男生的我也对那个男生汗颜,当然我也是撑过整场的。
我的感受是,男生去练得到的益处很多。
我的筋很硬,练了过后开始由一点一滴在进步着,虽然很缓慢,但是是一直在前进的。
除此之外,对塑身方面改变的很明显,四肢的muscle也长了,肩膀也扩了,更壮了,朋友都说你是不是去练gym的。
我是没有练gym,身材的改变对我来说是个惊喜。
其后,我蛮享受练完yoga后,大汗淋漓的feel,很爽。

我上的课都有男生哦。价钱有分一个星期一堂课,还是一个星期两堂课,还是你要选unlimited的。价钱都不一样。我是选unlimited。建议你打电话或上网找资料。它有website和时间表的。

Puchong有瑜伽老师吗?

请问puchong有瑜伽老师吗?

我有一位女性朋友因为车祸而导致脊椎的disk(L4,L5,L5S1)有问题,现在想问哪里有1对1的瑜伽老师可以介绍?

pagpag 发表于 8-8-2015 11:31 PM
我上的课都有男生哦。价钱有分一个星期一堂课,还是一个星期两堂课,还是你要选unlimited的。价钱都不一样 ...

可以pm我关于瑜伽的资料吗?电话或者地址。谢谢

我都是在bandar puteri puchong的perfect yoga学瑜伽...也许您可以打电话去询问...