佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

足弓脚正器(脚之眼睛)的鞋垫!

请问穿这种鞋垫对S型脊椎有帮助吗?穿这种鞋垫脊椎会直吗?

原帖由 leif84 于 10-10-2009 01:02 AM 发表
请问穿这种鞋垫对S型脊椎有帮助吗?穿这种鞋垫脊椎会直吗?

鞋墊只有輔助功能﹐沒有治療功能的。穿鞋墊是不會讓脊椎直的。不要被騙了﹗

脊椎側彎你要找醫生。要相信專業。

那盘骨高低呢,会有帮助吗?

我有扁平足..听说穿有一种鞋子叫扁平足鞋墊 马来西亚有吗?还有价格大概是多少??

RM3000.

從 RM200-RM1000 都有。 RM3000 太貴﹐離譜的價格。

去 FOOT SOLUTION 有的訂作。 我們診所賣 RM190﹐ SEMI-CUSTOM MADE

Follow Us
盤骨高低有輔助作用﹐不過不能治療。 盤骨高低跟坐姿有關

盤骨高低﹐不能治療那怎么办?我本来是s型的,我有去推拿,现在变c型了。但是就停留在这个阶段了 FOOT SOLUTION 在哪里?jb有吗?

從 RM200-RM1000 都有。 RM3000 太貴﹐離譜的價格。

去 FOOT SOLUTION 有的訂作。 我們診所賣 RM190﹐ S ...
chiropractor 发表于 11-10-2009 09:44 AM

我的孩子也是扁平足,我要买矫正器给他穿,请问你知道北马那些诊所可以定做吗?

回复 2# chiropractor

我也买了鞋垫给我扁平足的儿子穿,效果还没看到。
    在买鞋垫前曾带他去看过骨科专科,可是感觉上骨科医生好像不当扁平足是一回事。
    请问扁平足除了鞋垫, 还有别的治疗法吗?
    JB找得到像你这样的治疗师吗?

SINGAPORE 有。 JB 有 DR Michael Murphy.

扁平足有分先天跟後天。後天的扁平足治療可以靠平時運動﹐少穿拖鞋﹐多光腳走路

回复 11# chiropractor

虽然我无分别先天或后天的扁平足,但从他学步开始就感觉他走路有些不同。我会尽快带他去找 DR Michael Murphy的。谢谢你噢!!

chiropractor,
我正急着要为孩子定做鞋垫,因为他很容易脚酸和脚痛,请问你知道北马有哪些诊所或医师吗?有间传销公司有卖鞋垫,可惜价钱太高了,约rm3000。

FOOT SOLUTION 訂作應該是 RM700-800。
北馬我不清楚。你可以上網找 PROSTHETICS

那如果在吉隆坡呢?可以介绍诊所给我吗?我打算来来临的学校假期带儿子去吉隆坡寻访治疗扁平足的医师或矫正师,希望你帮忙一下,谢谢你了!

e45 发表于 1-3-2010 03:07 PM
那如果在吉隆坡呢?可以介绍诊所给我吗?我打算来来临的学校假期带儿子去吉隆坡寻访治疗扁平足的医师或矫正师 ...

您好,请问您孩子的扁平足问题找到方案治疗了吗?您孩子几岁?
我才知道十一岁的孩子也是扁平一族,搜索资料都说法不一,没有头绪。。
对于鞋垫也不清楚该如何选择,脚之眼睛的鞋垫目前三千多块了,负担不来噢,很多医师都不认同也不鼓励,说买普通的就好。。
可以提供一些意见吗?我也是在北马的。谢谢。

chiropractor 发表于 27-2-2010 09:41 AM
SINGAPORE 有。 JB 有 DR Michael Murphy.

扁平足有分先天跟後天。後天的扁平足治療可以靠平時運動﹐少穿 ...

请问如何分辨先天还是后天呢?谢谢。

我們有訂做鞋墊, RM800 左右。美國科技

chiropractor 发表于 11-10-2009 09:44 AM

去 FOOT SOLUTION 有的訂作。 我們診所賣 RM190﹐ S ...

请问你们有订做让小腿弯曲矫正的鞋垫吗?

我儿子9岁,他有遗传扁平足。他的脊椎有一点变形了,朋友介绍我买脚的眼睛鞋子给他穿。
可是我怕买了,没有哪个效果。