佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: leif84

足弓脚正器(脚之眼睛)的鞋垫!

如果发现小孩有扁平足趁早桥正。以前看过goodarch有roadshow, 3千觉得太贵。现在起到4千了. 还在犹豫... 如果有效的却不妨一试,怕是无效却浪费了几千块,钱难赚啊

我从小就是扁平足,当时没有咨询父母也不懂这类的讯息。也许现在不怎么觉得身体有问题。 日子久了,慢慢问题出现了。

我的经验是:走路2-3小时足部累/痛,膝盖痛,腰部累,肠胃不好,睡不好,常失眠,头痛,呼吸不顺畅。
**有扁平足的尝试把脚放松脚板放平深呼吸  
在把自己的脚弯曲(好像普通人有arch那样)在深呼吸

我个人认为有arch深呼吸会比较顺. 所以有arch是多么幸福的事。

4000 还是800 我还在犹豫 想了好久,还在找资料

ADVERTISEMENT

jn1104 发表于 21-9-2016 10:45 AM
如果发现小孩有扁平足趁早桥正。以前看过goodarch有roadshow, 3千觉得太贵。现在起到4千了. 还在犹豫... 如果有效的却不妨一试,怕是无效却浪费了几千块,钱难赚啊

我从小就是扁平足,当时没有咨询父母也不懂这类 ...

你买了吗?
我觉得可以买便宜的看看,没效果再买贵的

voin 发表于 17-10-2016 05:06 PM
你买了吗?

对对对 我也这么认为. 我定做了 在槟城BM 的这个星期四去拿鞋。在分享 呵呵
4千真的好贵

voin 发表于 17-10-2016 05:06 PM
你买了吗?

对对对 我也这么认为. 我定做了 在槟城BM 的这个星期四去拿鞋。在分享 呵呵
good arch 4千真的好贵

ginelle 发表于 27-2-2010 10:37 AM
回复 11# chiropractor

虽然我无分别先天或后天的扁平足,但从他学步开始就感觉他走路有些不同。我会尽快带他去找 DR Michael Murphy的。谢谢你噢!!

我想问下。。到最后你有带她去看医生吗??效果怎样。。。急。。。回复。。

jn1104 发表于 1-11-2016 04:27 PM
4千真的好贵

嗨,请问你是在大山脚哪里做这种鞋垫呢?可以pm 我地址和联络号码吗?谢谢

Follow Us