佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

古晋最佳婚礼晚宴场地

以上古晋哪一间酒店/酒楼/俱乐部是举行婚宴的最佳场地?请各位大大建议和分享你们的体验/经验。那一j间让人参加后觉得东西好吃气氛也很棒?Thank You :-)

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 71 人参与投票
15.38% (14)
8.79% (8)
1.10% (1)
7.69% (7)
26.37% (24)
2.20% (2)
13.19% (12)
7.69% (7)
3.30% (3)
14.29% (13)
您所在的用户组没有投票权限

怎么大家都不留言分享下呢?

上面的餐厅价钱不一样.. 豪华程度也不同.. 你这样的问法, 看似不考虑价格, 人家当然是选最豪华的咯..  

但是如果是想到要出钱, 我觉得很多人都不会选择Hilton 咯.. 这样的豪华酒店, 有足够预算的话, 谁都会想要Hilton/Four Point 啦.. 过阵子, Pullman Hotel 还更好...

给我想的话:

有钱的话当然是Hilton 啦.... 中等的, 我会选择三川.. 如果连中等的餐馆的预算也没有? 我会选择干脆旅行结婚, 不要摆酒..

那,不知道,大家心中在古晋有没有价廉物美的结婚摆酒的地方呢?

价廉的就有, kuching park hotel RM299/桌。 基本上,古晋餐厅的食物 越来越贵。新派 的就流行 把 宴会的时间拉的长长的。
三川 与 four point 的晚宴都要拖到 10pm。

Follow Us
原帖由 cleverdragon 于 11-10-2009 06:56 PM 发表
那,不知道,大家心中在古晋有没有价廉物美的结婚摆酒的地方呢?

"一分钱,一分货",
价廉物美只是广告宣传而已。
建议楼主先找出要宴请的人数和预算,再去找地点。
还有,如果家中有年长(舅公,叔公)长辈,最好是要避免旅行结婚,因为会令男方家长难堪。有些女方家长也会不高兴。

现在还有一个地方,那就是Borneo Convention Centrer(BCCK)

原帖由 applely 于 11-10-2009 06:08 PM 发表
上面的餐厅价钱不一样.. 豪华程度也不同.. 你这样的问法, 看似不考虑价格, 人家当然是选最豪华的咯..  

但是如果是想到要出钱, 我觉得很多人都不会选择Hilton 咯.. 这样的豪华酒店, 有足够预算的话, 谁都会想要Hi ...

基本上我是想知道大家参加后的感想, 不是觉得/希望在哪一间举行。最主要是东西要好吃,人客吃了满意。场地布置得体,别让人有脏乱的感觉。

原帖由 alfred4713 于 11-10-2009 07:49 PM 发表

"一分钱,一分货",
价廉物美只是广告宣传而已。
建议楼主先找出要宴请的人数和预算,再去找地点。
还有,如果家中有年长(舅公,叔公)长辈,最好是要避免旅行结婚,因为会令男方家长难堪。有些女方家长也会不高 ...

同意您的说法, 有建设性。旅行结婚,不是很好咯。

为何没乐天的     

MERDEKA PALACE应该也不错啊。。。

如果说吃,我个人觉得Hilton, 三川/三喜,乐天不错。merdeka palace和majestic也很好吃。其他的就麻麻的咯

Sarawak Club 各位覺得怎樣呢?從菜式,味道,服務,價錢,泊車,布置燈光環境等。。。想聽聽各位的意見。

原帖由 Mrsling 于 12-10-2009 01:08 PM 发表
Sarawak Club 各位覺得怎樣呢?從菜式,味道,服務,價錢,泊車,布置燈光環境等。。。想聽聽各位的意見。

sarawak club,基本上还不错。不知道厨师有没有换人,之前的那位做的越南式虾很好吃

Sarawak club 它的奶油虾,魚唇湯,芒果雞,泰式阿參魚,壽司冷盤船,全部都很好吃。。。價錢也很公道。。。
服務,你們覺得還好嗎?

Sarawak Club是要Member 才可以去的吗?

原帖由 applely 于 12-10-2009 02:24 PM 发表
Sarawak Club是要Member 才可以去的吗?

是要有member帶才能進,但外人可以用餐及用信用卡付款。
擺酒席的話可以叫member幫你定席,然后你也是可以以信用卡付款。

原帖由 Mrsling 于 12-10-2009 02:31 PM 发表

是要有member帶才能進,但外人可以用餐及用信用卡付款。
擺酒席的話可以叫member幫你定席,然后你也是可以以信用卡付款。

哦.. 原来外人可以去用餐的哦..
我还没有去过那里.. 改天要去看看下..

原帖由 applely 于 12-10-2009 02:51 PM 发表

哦.. 原来外人可以去用餐的哦..
我还没有去过那里.. 改天要去看看下..

不过,如果要用餐,需要穿有领的衣服,t-shirt不能进