佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: C.ClockWise

古晋最佳婚礼晚宴场地

原帖由 valentineting 于 13-10-2009 09:00 AM 发表

場地其實是很不錯啦!有氣氛!只是有些人【面子】比【食物】重要吧!比如我的親戚。

【面子】比【食物】重要,是有一点关系啦。。 不过结婚当天是要有摄影的, 场地当然不能差,才能拍出好照片。 当天的摄影将成为一辈子的回忆, 食物吃过了, 不久就连味道的忘了不是吗???

我也觉得场地很重要的, 因为当天的摄影对我来说很重要。 当然食物也不能差到给来宾Complain 咯。。

所以我的想法就是, 不要请太多人,请亲戚/比较有来往的好友就好。 不要什么不相干的人都请, 就不会亏太多。。 找好一点的场地, 好一点的食物。

昨晚我有出席我的朋友的婚礼, 在 Kuching Park Hotel .. 场地布置到还不坏啦。。 只是那个Function Room 有很多柱子, 有一些角度根本看不到Stage ..  

食物一般。。。

原帖由 applely 于 14-10-2009 05:43 PM 发表
昨晚我有出席我的朋友的婚礼, 在 Kuching Park Hotel .. 场地布置到还不坏啦。。 只是那个Function Room 有很多柱子, 有一些角度根本看不到Stage ..  

食物一般。。。

俱乐部就没有这个问题。。一览无余。。
一分钱一分货..广告说299就有酒席。。。才299我们就不能要求多了~

可惜没有sarawak club的会员卡。。。

原帖由 cleverdragon 于 14-10-2009 09:02 PM 发表
可惜没有sarawak club的会员卡。。。

借朋友亲友的会员卡吧。。
整个环境无须花钱装饰就选出它的贵气..

看来很多人喜欢sarawak club哦。

Follow Us
昨晚老爸在riverside吃了朋友的喜酒,告诉我那里也有炒饭哦!最后一道serve炒饭。 哈哈这是hotel的trend吗?serve炒饭。

如果是XO酱干贝炒饭。。也不便宜噢!
有些酒席有荷叶包饭..可能是习惯上的问题吧!
本地人可能看来比较寒酸。。
马来半岛。新加坡就不那么认为。。
港式有“白酌虾”。。也就是把新鲜的虾过烫熟就上桌。。
如果换着在本地宴客推出这道菜的话~主人家就要被骂到“臭头”了

原帖由 C.ClockWise 于 16-10-2009 10:21 PM 发表
昨晚老爸在riverside吃了朋友的喜酒,告诉我那里也有炒饭哦!最后一道serve炒饭。 哈哈这是hotel的trend吗?serve炒饭。

hotel style,最后一道通常是炒饭,如果是照他们的package,除非自己选择菜式,不过价钱不便宜就对了。

原帖由 Nights 于 17-10-2009 10:27 AM 发表

hotel style,最后一道通常是炒饭,如果是照他们的package,除非自己选择菜式,不过价钱不便宜就对了。

原来如此。可能是为了确定来宾都不会吃不饱吧。所以最后来道饭,吃饭包能把胃填满

原帖由 C.ClockWise 于 17-10-2009 01:16 PM 发表

原来如此。可能是为了确定来宾都不会吃不饱吧。所以最后来道饭,吃饭包能把胃填满

如果没有记错,hotel的菜色都差不多是6-7种,和外面的餐馆的10样菜比是没的比的,所以最后一定是饭类

获票最高是Hilton 哦.. 你们办婚礼, 真的会选择Hilton 吗???????

原帖由 C.ClockWise 于 16-10-2009 10:21 PM 发表

那你爸有投诉菜色吗?Riverside的hall 布置气派非凡,可容上百桌,有冰雕红地毯,两台超大的投影,出场如演唱会般,好华丽梦幻 但菜色就不敢领教

原帖由 chinafish2000 于 17-10-2009 04:30 PM 发表

那你爸有投诉菜色吗?Riverside的hall 布置气派非凡,可容上百桌,有冰雕红地毯,两台超大的投影,出场如演唱会般,好华丽梦幻 但菜色就不敢领教

有酱好的布置??? 多少钱一座的??

原帖由 applely 于 17-10-2009 04:44 PM 发表

有酱好的布置??? 多少钱一座的??

RM7++,Sarawak Chamber ballroom, 八样菜色
你该不会打那的主意吧?菜色好普通哦
但它的舞台布置挺美的,布景可放新郎新娘超大的沙龙照

原帖由 applely 于 17-10-2009 03:28 PM 发表
获票最高是Hilton 哦.. 你们办婚礼, 真的会选择Hilton 吗???????

我的就是在hilton啊~那是2002年的时候,菜色每个来宾都说很好,分量也是刚刚好,每一盘都清关,所以自己没有的打包回去吃

原帖由 Nights 于 17-10-2009 06:13 PM 发表

我的就是在hilton啊~那是2002年的时候,菜色每个来宾都说很好,分量也是刚刚好,每一盘都清关,所以自己没有的打包回去吃

我亲戚的也是在那边。。 我也是觉得菜色不错。。

原帖由 Nights 于 17-10-2009 02:45 PM 发表

如果没有记错,hotel的菜色都差不多是6-7种,和外面的餐馆的10样菜比是没的比的,所以最后一定是饭类

哈哈,了解了解。这么讲hotel的好就好在场面好,菜色就so so 罢了咯

原帖由 applely 于 17-10-2009 03:28 PM 发表

我们下个月会回古晋,亲自了解下看哪里好咯。以票选的前几名开始了解看他们的packages哪个好咯。最满意的就on咯。provided its still available.

four points 追上hilton了哦
hilton评语不错下。