佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: C.ClockWise

古晋最佳婚礼晚宴场地

乐天酒楼。。哇咔咔卡~~~

Hilton 首选~

Kuching Park Hotel 最没用的...服务不周...菜色差

原帖由 Nights 于 17-10-2009 06:13 PM 发表

我的就是在hilton啊~那是2002年的时候,菜色每个来宾都说很好,分量也是刚刚好,每一盘都清关,所以自己没有的打包回去吃

菜色不错想必价钱也非常不错哦!!!!!

原帖由 coollouis 于 18-10-2009 07:34 AM 发表
Kuching Park Hotel 最没用的...服务不周...菜色差

便宜嘛。。。 听说有才299的配套, 这样的价钱还能要求怎样好的菜色呢???

原帖由 hoon7498 于 18-10-2009 07:56 AM 发表

菜色不错想必价钱也非常不错哦!!!!!

当年的价钱不能和现在比较,我一桌RM400左右(忘记真真数目)

Follow Us
原帖由 Nights 于 18-10-2009 11:44 AM 发表

当年的价钱不能和现在比较,我一桌RM400左右(忘记真真数目)

几年前的价钱?????????? 好便宜哦。。 如果现在还有这样便宜, 外面的酒楼都要关门大吉了。。。

golf club咯, 厨师是乐天的, 东西蛮不赖的, 而且停车方便+放心

原帖由 欧基巴拉 于 16-10-2009 11:26 PM 发表
如果是XO酱干贝炒饭。。也不便宜噢!
有些酒席有荷叶包饭..可能是习惯上的问题吧!
本地人可能看来比较寒酸。。
马来半岛。新加坡就不那么认为。。
港式有“白酌虾”。。也就是把新鲜的虾过烫熟就上桌。。
如果 ...

对呀。。曾出席过朋友的婚宴(IPOH)真的超简单和随便的。。荷叶包饭都可以上桌。
而且场地没有stage 的,隔壁是另一对新人(没隔开)中间有一个counter,司仪站中间同时叫两家的人站起来say yam sheng..

原帖由 llbing 于 22-10-2009 12:31 PM 发表

对呀。。曾出席过朋友的婚宴(IPOH)真的超简单和随便的。。荷叶包饭都可以上桌。
而且场地没有stage 的,隔壁是另一对新人(没隔开)中间有一个counter,司仪站中间同时叫两家的人站起来say yam sheng..

对咯,为什么西马的婚宴酱简单的?我新加坡的同事也说他参加过怡保朋友的婚宴也是酱咯在民众会堂的。。。比起新加坡的真的差太远了。还好古晋的还有酒楼,场地体面多了。

回去看了好几间酒楼酒店哦,选着。。。

三川一桌RM500+,菜色不错很class,但是吃不饱的~

原帖由 evlynET 于 4-11-2009 11:22 AM 发表
三川一桌RM500+,菜色不错很class,但是吃不饱的~

不够吃? 不会啦 。。 吃不完就有 。。。
那天我们叫一桌499的菜色, 不错哦 。。 9个人去吃, 结果剩下一大堆打包回家 。。
可能我们的食量比较小咯。。

原帖由 C.ClockWise 于 3-11-2009 09:38 PM 发表
回去看了好几间酒楼酒店哦,选着。。。

LZ,真是辛苦你了。可分享你对每家酒楼酒店的survey结论吗?有offer那些优惠配套呀?

请问大家有没有听过喜临门酒楼呢?
有的话有没有地址?或联络电话呢?

肯雅蘭老market...
宴請八十桌...

没有人知道哦?

请问大家有没有听过喜临门酒楼呢?
有的话有没有地址?或联络电话呢?
爱丽丝acyy 发表于 18-1-2010 02:12 PM

电话号码=252627
常客满。。菜色不错。。份量也足..
致命伤就是摆酒的场地不好.如果你不计较的话,我还是极力推荐~

LZ,真是辛苦你了。可分享你对每家酒楼酒店的survey结论吗?有offer那些优惠配套呀?
chinafish2000 发表于 4-11-2009 10:47 PM

Hilton场地不大, 可能是还没布置好,我们去看是很乱。负责人说45桌就很拥挤了。four point不错,场地很grand。五十桌可以开完整个hall(3rooms)super highclass. 有三个配套,价钱大概酒楼的1.5倍咯。 菜色一般咯。就担心可能菜的portion小咯。
三川楼可以防五十五桌,场地不错,只是新人从大门进到主桌的路有点短咯。

给我想的话:

有钱的话当然是Hilton 啦.... 中等的, 我会选择三川.. 如果连中等的餐馆的预算也没有? 我会 ...
applely 发表于 11-10-2009 06:11 PM

我也是觉得如果经济有限的话,旅行结婚会比较好。。。 (这是我个人的纯素意见)
每个人的情况都不一样,不过在这里可以做个参考~