佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

PIN:黑莓Blackberry讨论区

我发现一个问题,我用wifi来上网,但每上一次,celcom就扣我钱。。
我明明是用wifi啊。。。

有人知道怎样download msn, yahoo吗?

原帖由 夜游子 于 18-10-2009 02:21 PM 发表
报告一下,刚买了8520, 正式加入黑梅家族, 多多指教。。

欢迎加入~我们都是Curve8520的份子。

原帖由 yquin1985 于 18-10-2009 04:39 PM 发表
照片来~~

你要open box照片?

原帖由 夜游子 于 18-10-2009 06:53 PM 发表
我发现一个问题,我用wifi来上网,但每上一次,celcom就扣我钱。。
我明明是用wifi啊。。。

你是使用什么Plan的?
你的Browser要设定Browser那栏要换去Internet Browser或者Hotspot Browser~
应...该...就是这个Setting。
如果你设定正确,在上网的时候....连线那边你会看到WiFi,而不是EDGE。

原帖由 夜游子 于 18-10-2009 09:05 PM 发表
有人知道怎样download msn, yahoo吗?

你启动了BIS的话,会多了一个icon名"Application Center"
那边可以下载Flickr,Facebook,WLM,YM,AIM,MySpace,GoogleTalk,ICQ。

我是prepaid 的,还没启动了BIS。。
browser 也set了hotspot browser。。也看到wifi的icon,但还是一直扣钱:@

原帖由 夜游子 于 18-10-2009 10:10 PM 发表
我是prepaid 的,还没启动了BIS。。
browser 也set了hotspot browser。。也看到wifi的icon,但还是一直扣钱:@

Set Internet Browser看看~

还没买,只是看你们写我都中毒了。

想放弃目前手中的iphone 1代,然后买curve回来,可是又不舍得iphone的apps...

看来可能会败多一架ipod touch 32gb.

Follow Us
原帖由 尼可拉斯FuTuRe 于 16-10-2009 05:16 PM 发表
各位有没有一个问题?

我用Gmail。
怎么好像不是全部mail都会Push给我?
只有部分的mail收到,我Facebook开的Notify应该也会send到E-mail那里,
可是没有Push过来耶。

我的push 3 個gmail, 一個私人的, 二個公司的,
全部都可以push到手機哦.
至於facebook, 如果你手機上的facebook application有開著,是不會有facebook email notification的.

看來我要用回我的HOTLINK了~不然找人SAP一條LINE給我~

回复 45# 尼可拉斯FuTuRe 的帖子

原来要activate BIS 先,不然用wifi上网也会charge钱了。。
问题来了,如哪天我没有subscribe BIS (我是prepaid的),我用wifi上网也应该会charge 钱了。。:@

发现到blackberry application只可以install 在on board memory 上,memory card只可以存media files, 这是不好的地方,不像是个smart phone 喔。。

我的8900連續用了3天電池還剩下1半多一上~
平均一天開30分鐘的WIFI+接幾個電話+SMS接近100封 ~

原帖由 LouisCha 于 19-10-2009 07:32 PM 发表
我的push 3 個gmail, 一個私人的, 二個公司的,
全部都可以push到手機哦.
至於facebook, 如果你手機上的facebook application有開著,是不會有facebook email notification的.

原来是这样~
那么只要定期用电脑clear掉Facebook的notification就好了~
其实我部分收不到的E-mail就是指Facebook的E-mail Notification。

原帖由 夜游子 于 20-10-2009 12:54 PM 发表
原来要activate BIS 先,不然用wifi上网也会charge钱了。。
问题来了,如哪天我没有subscribe BIS (我是prepaid的),我用wifi上网也应该会charge 钱了。。:@

你问过了吗?我不知道是这样算的耶。
我subscribe了BIS后,WiFi都不用 省下电也好。

原帖由 夜游子 于 20-10-2009 12:57 PM 发表
发现到blackberry application只可以install 在on board memory 上,memory card只可以存media files, 这是不好的地方,不像是个smart phone 喔。。

我发现的是.....BB没有多少个application是需要的。
你有什么免费软件下载的网站吗?
我现在只有Facebook,WLM,YouTube,NFL,Google Maps。

原帖由 Taos 于 20-10-2009 05:41 PM 发表
我的8900連續用了3天電池還剩下1半多一上~
平均一天開30分鐘的WIFI+接幾個電話+SMS接近100封 ~

电池超耐的呢。

回复 52# 尼可拉斯FuTuRe 的帖子

你的FB是用WIFI開還是直接用EDGE的?
我用WIFI開不到~都是直接用INTERNET BROWSER開FB~

回复 53# Taos 的帖子

应该是要activate BIS先, 然后会多了一个icon名"Application Center"
那边可以下载Flickr,Facebook,WLM,YM,AIM,MySpace,GoogleTalk 等等。。
过后就应该可以用EDGE上facebook了。

回复 54# 夜游子 的帖子

BIS只是MAXIS有吧了對嗎?

原帖由 Taos 于 20-10-2009 07:21 PM 发表
你的FB是用WIFI開還是直接用EDGE的?
我用WIFI開不到~都是直接用INTERNET BROWSER開FB~

一直都用EDGE,因为unlimited,不用很浪费~ 我WiFi一直关着,省电。

原帖由 夜游子 于 20-10-2009 11:12 PM 发表
应该是要activate BIS先, 然后会多了一个icon名"Application Center"
那边可以下载Flickr,Facebook,WLM,YM,AIM,MySpace,GoogleTalk 等等。。
过后就应该可以用EDGE上facebook了。

嗯~就是这样。
我在active BIS之前,我是自己在Celcom download Facebook下来用的。

原帖由 Taos 于 21-10-2009 12:31 AM 发表
BIS只是MAXIS有吧了對嗎?

还有Celcom。

回复 56# 尼可拉斯FuTuRe 的帖子

那我要去跟朋友要一張CELCOM來試看看先~

原帖由 夜游子 于 20-10-2009 12:57 PM 发表

是的, 希望將來的bb device會改進這一點.

BB STORM 好用吗? 是不是没有WIFI的?

回复 59# 甲洞四大才子 的帖子

Storm 沒有wifi, 不過即將出的storm2會有.
好不好用是看個人的, 有人喜歡qwerty keypad的,
有人喜歡touch screen的,
去試下機吧.