佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有人乘搭过中国南方航空/中国东方航空?

请问有人搭过中国南方航空/中国东方航空吗?China Southern Airline / China Eastern Airline
会有delay的情况出现吗?
听说蛮便宜的,如果把中华航空,中国南方航空,中国东方航空, 三个做比较,有什么分别?和那个比较好?

分别就是飞机的型号和机票的价格。请问你是在哪里买这些机票的?

原帖由 ELT 于 13-10-2009 09:39 PM 发表
请问有人搭过中国南方航空/中国东方航空吗?China Southern Airline / China Eastern Airline
听说蛮便宜的,如果把中华航空,中国南方航空,中国东方航空, 三个做比较,有什么分别?和那 ...

都坐过,还有厦门航空也一样
不晓得是不是我太幸运每次是被delay,而且多数是在回程的时候
尤其是东方delay 的时间最长

还遇过很凶的南方空姐 看到坐在我前面几排的老人家因为听不懂她问的话而被她喊

给我选当然是。。。选最便宜的啦 反正也没差
一句话。。。看运气吧

原帖由 lvyi 于 13-10-2009 10:08 PM 发表

都坐过,还有厦门航空也一样
不晓得是不是我太幸运每次是被delay,而且多数是在回程的时候
尤其是东方delay 的时间最长

还遇过很凶的南方空姐 看到坐在我前面几排的老人家因为听不 ...

如果遇到这种空姐,一般倒霉的是她。我从来不会向恶人低头。我会叫这个航班的空姐头头出来见我。同时我会要求他给我一个对你们服务态度评估的表格给我,我会做出投诉,同时再次告诉他,到了机场,我还会去他的航空公司做出投诉。

如果你照我的话去做,我敢保证你的待遇肯定立刻好起来,甚至你会得到很多礼品哦。空姐一般最怕遇到懂的投诉的乘客,如果一般中国老百姓的话,他们不懂这些,所以他们空姐就欺负人。如果遇到外国人,他们还是很怕的。尤其是我这种懂的怎样去对付他们的人。

你还没有告诉我,你的便宜机票是哪里买的?我想买。因为打算过年去中国北京旅游。

原帖由 vicinage 于 14-10-2009 07:55 AM 发表

如果遇到这种空姐,一般倒霉的是她。我从来不会向恶人低头。我会叫这个航班的空姐头头出来见我。同时我会要求他给我一个对你们服务态度评估的表格给我,我会做出投诉,同时再次告诉他,到了机场,我还会
去他的航 ...

对,我看他们就是认定老人家不会投诉,所以好欺负
遇到我也不是好惹的啦
不过你比我还要 "够力"

一般我的机票是跟我们公司来往的旅游社买的

你也可以查 www.asiatravel.com 会有便宜的机票
不过新年的票都是贵的

也蛮多人是坐 AIR ASIA 飞到天津再到北京

中国南方航空,空姐服務最差.............

Follow Us
刚刚坐了他们的内陆客机。

中国国际航空 ( air China) & 中国东方航空 ( China Eastern ). 我还很幸运的每次坐都没有delay. 听当地人说他们的客机长误点的。 有转机的航程最好有多余的时间。

我的机票是在淘宝买的

回复 7# matrix2003 的帖子

如果你是人在大马的话,请问你是如何在淘宝买的?如果你是在中国,那你应该在去哪儿买,会比较便宜

原帖由 ELT 于 13-10-2009 09:39 PM 发表
听说蛮便宜的,如果把中华航空,中国南方航空,中国东方航空, 三个做比较,有什么分别?和那 ...

LZ, 你是要飞哪里呢?你说了地方,才能给你做比较。

这些航空都会飞他们的 base,如中华航空是飞台湾,中国南方航空- 广州,中国东方航空-上海,然后才飞往你要去的地方哦。

原帖由 执行旅游 于 22-10-2009 09:59 PM 发表

LZ, 你是要飞哪里呢?你说了地方,才能给你做比较。

这些航空都会飞他们的 base,如中华航空是飞台湾,中国南方航空- 广州,中国东方航空-上海,然后才飞往你要去的地方哦。

erm... 如果是飞欧洲国家如法国,英国呢?

亞航
吉隆坡-倫敦

原帖由 ELT 于 24-10-2009 05:52 PM 发表

erm... 如果是飞欧洲国家如法国,英国呢?

那就要看你是什么时候飞咯!有KLM, Lufthansa, 中东的航空,价钱很多时候都比马航低。

回复 8# yhyue 的帖子

我的同事帮我在淘宝买的。 他人在中国。

我也在航空公司的网站看到特价机票可是都不接受外国卡付款 然后都是要求中国方面的帮我买票( 淘宝和直接同航空公司)。在中国你在网上查询都可拿到蛮合理的机票的。

淘宝和预付宝我没用过不是很清楚我们不在中国要如何申请。

东方航空,是不是空姐穿紫色衣服那间?
我搭过去上海
没有delay

我坐过东方航空 北京 - 日本, 海南航空 北京 - 厦门

简直好像坐bus啊。。。。。

原帖由 butik05 于 15-10-2009 08:48 PM 发表

超级同意,遇到这样的人,投诉家投诉,投诉她到停飞,下次他们就不敢欺负人了。

--坐过南航几次,感觉服务还可以,还没遇过班机误点,中华航空与东方没坐过,无从比较。不过,若与马航比较,马航会比较舒适,服务会比较好,当然马航机票比较贵。。。。

想请问乘过南航的朋友,机位会很窄吗?老人家会很辛苦吗?

butik05 发表于 15-10-2009 08:48 PM

是咯。以前我在中国做国内机, 因为我刚买相机,所以我在机上test 相机, 结果她说我偷拍她,非要看我的像机不可, 我就让他看,结果里面没有, 他也没说对不起

想请问乘过南航的朋友,机位会很窄吗?老人家会很辛苦吗?
tpk 发表于 13-4-2011 11:22 AM

我从klia 做去 上海 。。好像 亚航的飞机一样, 很小。。还有到了是没有 遂道的。。如果下雨,要淋雨的。。好像亚行  一样就对了。。