佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skyyo

远距离爱情集中讨论区

蓝色咖啡 发表于 6-6-2013 11:49 PM
那就别为难你的另一半哦

你也是远距离恋爱?

哈哈,不会轻易为难他的。
是咯,上个月才开始的。
不同一个城市,平时也不多电话。
他老是很忙,偏偏这个月他要毕业,忙着写论文,忙着答辩,忙着拍照//
甚至有时候会忙得忘了我,不知道能不能坚持下去...

2004年分手,他去德国深造,我在KL。这样以朋友和时差7小时的距离保持到2007年。
2007暑假他回国,我们重新一起,但我在一个月后到英国留学去了。
就这样我们的英德远距离维持了3年。
直到2010年,为了他,我到德国深学去了。但是,他在东德,我却在西德。
又这样,两年。。。2012年我公司派我到新加坡8个月,我们恢复到时差7小时的远距离。
2012年12月,我们结婚了。而我,来到了东德

评分

cheongandcheong + 5 好幸福的爱情旅程
pinktea + 5 谢谢分享
kaykk + 5 我很赞同

同道中的人加油吧
只要两个人的心够坚定
什么都会过去的

今天在日本的他生日,而我却在这里~~~~~
虽然每天我们都会联络,但是会因为远距离,话题变少吗??
但是最近~~~~~~
可以感觉到他的不开心~~~~~~
可是我却不能做什么~~~~~~
唉~~~~~

It seems like it is really very hard to maintain a long distance relationship...

最终还是会败给距离的

Follow Us
我也远距离快五年了
男友都作的很好
每天尽量有空就电我
大家没空时就sms
告诉对方行程
减少远距离的陌生

MyEurotas 发表于 14-6-2013 11:28 PM
2004年分手,他去德国深造,我在KL。这样以朋友和时差7小时的距离保持到2007年。
2007暑假他回国,我们重新 ...

这个厉害呀!!过来沾喜气的,有木有!!
恭喜你们是有情人终成眷属!!

晴香阿姨 发表于 1-7-2013 10:10 AM
这个厉害呀!!过来沾喜气的,有木有!!
恭喜你们是有情人终成眷属!!

谢谢!真的,写了那一段我恍然了一下,心中很感动。那么多年的远距离说实在好多辛酸事旁人无法理解。

非常感激这一切。感恩这份爱对我们的恩宠,让我们牢牢牵在一起。更值一提的是,他是我的初恋和唯一的男朋友

taifuichoon 发表于 29-6-2013 09:57 PM
我也远距离快五年了
男友都作的很好
每天尽量有空就电我

这是一定要的,我跟我的男友五个小时的距离 ••••这个月就要满一年了

venisbeh 发表于 5-5-2013 11:53 AM
小弟想分享自己现在和她的感情,小弟住在penang但是她住在selangor,每次见面要好几个月才可以见一次面。但是 ...

怎么和我一样

MyEurotas 发表于 1-7-2013 08:09 PM
谢谢!真的,写了那一段我恍然了一下,心中很感动。那么多年的远距离说实在好多辛酸事旁人无法理解。

...

好感动和羨慕。。

MyEurotas 发表于 1-7-2013 08:09 PM

...

我的初恋就是败在远距离异地呢。。。
尽管我现在也在等着他,但感觉是没希望了呢。
所以,要好好珍惜你的另一半哟!他值得你拥有他!

...

这就是叫做缘分,无论距离多远,你们依然坚持。很好!很感动。我试过了2年的远距离,但是换来的却是寂寞。所以,散了~

远距离恋爱是一种考验,如果你们pass了,以后的日子就okay了。如果真爱,那就是注定的缘分,你们一定会永远在一起的。现阶段你还在读书? 还是工作? 如果是读书就没办法,如果是工作,就可以考虑要不要换地方了。哈哈。。。换个方式想吧,如果真的不行,就考虑谁去,谁从了。。。 加油!!!

双方要有非常坚强的信念,不然就吹咯。。。

五个月的异国恋,结束了

我男友这九月要去英国念书了。现在我们两人已经一个北一个南,很惨了。真不懂他去了英国后,我们还能吗?

We are all a little weird and life is a little weird and when we find someone whose weirdness is compatible with ours,
we join up with them and fall in mutual weird and call it friendship...

我想认识这里远距离~~一路很坚强你们~