佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skyyo

远距离爱情集中讨论区

已经跟男友谈恋爱了差不多3年,去年他因为工作关系,我们开始了远距离,到现在已经一年了。短的话一个月见1-2天,长的试过2-3个月见一次。今天才依依不舍的把他送去机场,下次见面又是一个月后。

还好科技发达,至少远距离Skype可以看到对方一起聊天。希望远距离的日子可以快点结束。其他也是远距离的朋友,坚持,加油呀!共勉之。

我的远距离失败! 他劈腿。会说谎的男人绝对不能要

远距离是需要“诚实',和"信任"...一起加油!!

相信爱情,距离产生美哦

当时在网上认识了美籍华裔男朋友,远距离联系好几个月。
第一次的见面由于我的美国旅游签证被拒,他从美国飞过来马来西亚看我。
我们今年一月份注册结婚了
他说,还没认识我以前,"马来西亚"这四字几乎不曾在他恼里浮现过
更让他惊讶的是,马来西亚华裔的中文水平还相当不错!他还以为这里的华裔都不说中文的
(我还问他,那你知不知道,我们都住在树上的?

我的第一任男友,我们拍拖不到一年他就去英国留学,我在这里等他回来,他毕业回来后,我们还是在一起,但是回来不到一年的时间,他竟然劈腿了。真悲哀。。。所以说,这是距离的问题还是人的问题?

评分

cheongandcheong + 5 人的问题

Follow Us
我们远距离了三年,两个月前刚结婚。
遇见对的人,远距离也会开花结果的地。

评分

lovely.queen + 2

cy124 发表于 13-8-2013 12:18 PM
我的第一任男友,我们拍拖不到一年他就去英国留学,我在这里等他回来,他毕业回来后,我们还是在一起,但是 ...

当然是人的问题咯~~

平凡路人 发表于 6-8-2013 10:06 PM
当时在网上认识了美籍华裔男朋友,远距离联系好几个月。
第一次的见面由于我的美国旅游签证被拒,他从美国 ...

哇!好好哦,网上认识的都能开花结果。
我和我的男朋友也是网上认识的(而且是在cari认识的哦)。
很多人都看不好我这段恋情,可是我的感觉告诉我,他就是我一直要寻找的人(恋爱时都是这样的想法)。
我的他也对我好好哦,我是北马人他是南马人,每次他要来找我都要驾500++km的路程(有时还蛮心疼的)。
现在他在KL工作,有时忙起来会很少联络我,当他没联络我的时候,我就会开始担心。。
毕竟KL诱惑多,而且我也只是个平凡的女生而已。
不过当他在我身边的时候都会觉得很窝心。
祝福你哦^^

我在马来西亚 他在纽西兰:( 去了三年  不懂几时才会读完  我还是默默的等他回来

之前一年他在新加坡8个月,我在马来西亚,现在的他回韩国2个月了,我还是在马来西亚^^大家一起加油!

我只希望在KL的你,身體健康,工作&學業順利,幸福快樂。

lokecl 发表于 1-7-2013 04:18 PM
好感动和羨慕。。

我也有彷徨的时候。。。但是要相信自己,相信对方,方能开花结果。我们的秘诀是,两个人的感情世界从来不和第三者诉苦或讨论,包括家人。这样就可以免掉很多不是自己由衷的感觉了。一切从心,即感性却理智。

评分

Fish_Yu + 5 谢谢分享
cheongandcheong + 5 我很赞同
平凡人妻 + 5 给个Like你!

晴香阿姨 发表于 2-7-2013 02:05 AM
我的初恋就是败在远距离异地呢。。。
尽管我现在也在等着他,但感觉是没希望了呢。
所以,要好好珍惜你 ...

谢谢。也祝福你!

nvnie1113 发表于 2-7-2013 02:43 AM
这就是叫做缘分,无论距离多远,你们依然坚持。很好!很感动。我试过了2年的远距离,但是换来的却是寂寞。 ...

远距离是很寂寞的。受得了寂寞和拒绝诱惑是唯一的方法。对远距离的爱情来说,我的认知是 对方应该是彼此最大的诱惑和动力。祝福你。

MyEurotas 发表于 25-8-2013 06:10 PM
我也有彷徨的时候。。。但是要相信自己,相信对方,方能开花结果。我们的秘诀是,两个人的感情世界从来不 ...

不简单。。。

我跟我男友也是远距离,他离开我去工作半年了,三个月前他跟我提出分手,我不肯妥协。在这个三个月里面他一直都有提出分手,都是我不肯妥协。他是真的对我没有感觉了吗?如果没感觉了,为什么还是会联系我呢?为什么还要总是问我在哪里,跟谁出去。。。
跟他skype的时候,我还是照样的有用亲密的称呼叫他,他也是有回应我,他是到底在想什么呢?

我的女孩,就在昨天,和我提了暫時的分開3年,

等她畢業後,我們就永遠真正的在一起。。。

我很不捨得,但是還是答應了她,讓她專心的上課,拼學業,

她是我唯一遇到而且心動而結巴的女孩,

我很愛她。。。我會等她。。。

請大家。。,給我正能量好嗎。。。?

评分

平凡人妻 + 5 加油!希望皇天不负有心人!

只要你们都能坚持..
一切都没有问题~加油哦~

在一起半年的远距离~分开下场~
原因~
说我不够成熟~每天都要联络~
难道正常恋爱就不用每天联络??