佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skyyo

远距离爱情集中讨论区

我也是这样见面时很好很甜蜜,但回到自己的地方时就一直会吵架!不懂为何

原帖由 jenny_ting87 于 17-10-2009 12:12 PM 发表
我也是这样见面时很好很甜蜜,但回到自己的地方时就一直会吵架!不懂为何

因为你想念远方的爱人。

原帖由 beetee 于 16-10-2009 12:00 PM 发表
我男友在关丹,而我在新加坡,也是远距离的爱情,可是大概一个月到两个月,男友都会来找我,而我最近也才去找他,在一起的时候特别的甜蜜,每分钟都黏在一起,哈哈! 虽然不能每天见面,我们还是每天通电话,电话老 ...

看到你写的,我都觉得你很幸福 哈哈
远距离真的,当在街上看到别人一对一对,真的很羡慕,多么希望我的另一半也在身边

你们的感触我也曾经经历过。那时好苦。生日情人节他都不在我身边。我就像单身时一个人独来独往。那时真的好想算了。但后来还是努力的维持这段感情。今天,我已在他身边。放弃家乡安稳的生活来到KL。 路还很远。心里也挣扎。现在每天要驾35km 的路程去上班,很累花费也高。老板叫我住宿舍。但我想到我到KL的目的是和他一起,如住宿舍那我的放弃不是没意义了。钱买不到时间买不到感情。不知我的决定对或错。我只凭感觉走。

原帖由 jaynice 于 17-10-2009 17:15 发表
你们的感触我也曾经经历过。那时好苦。生日情人节他都不在我身边。我就像单身时一个人独来独往。那时真的好想算了。但后来还是努力的维持这段感情。今天,我已在他身边。放弃家乡安稳的生活来到KL。 路还很远。心里也挣扎。现在每天要驾35km 的路程去上班,很累花费也高。老板叫我住宿舍。但我想到我到KL的目的是和他一起,如住宿舍那我的放弃不是没意义了。钱买不到时间买不到感情。不知我的决定对或错。我只凭感觉走。

他也一直要我回去,可是我好舍不得这里的生活,所以一直推搪。考虑了很久的问题,今时近日,还是下不了决定。。。。其实当初你是因为什么原因而下这个决定呢?

感情到了一个阶段我本身会认为需要做些改变。。如大家由暧昧到交往再热恋到平静的像吃饭一样的爱情是需要‘激情’不然就会冷缺。
我会有此决定是因为我认为是时候了(交往2年多后)。希望接下来的日子他的生活有我参与。

Follow Us
不一定啊!我和我男友也是远距离啊!我在怡保读书,他在北海做工。有时我两个星期才回家一次呢~!而且我住槟岛的,他得特地来槟岛找我呢!他只有星期日没有做工而已!很少见到面pun 咯!
不过我们每天晚上会通电话的咯!
他做工的时候就没有联络的了因为他的工作蛮危险的!我得体谅他做工很辛苦的咯!

嗯。。。你们一起多久哦?

总觉得远距离就不能表达很多东西。
如果在身边,给一个拥抱就可以解决了,可是不在身边,很无奈,所以很常吵架

远远也可以很甜啊

原帖由 skyyo 于 21-10-2009 06:45 PM 发表
嗯。。。你们一起多久哦?

我是一个月多而已。接近两个月了咯!为什么呢?

苦中带甜……

对我来说,远距离没有安全感可言。
但是爱上了,就唯有接受。
相信自己,也要相信对方。
不要想太多,因为只会制造更多的烦恼,让自己更痛苦罢了。

Think Positive~ 要常常对自己说。
路要想的远,不能只看眼前。
不在对方身边,彼此都会感到寂寞孤单。
不要等到对方采取行动,而是要自己主动联络对方。
因为只有自己才懂得如何让自己开心。
为自己而活,为自己而爱。
爱自己才能爱别人。

想念他的时候哭了,但是当我想到我们还会见面的。眼泪就停了。
曾经怀疑过自己、质疑过自己,我爱他吗?我能为了他放弃这里一切吗?
用了大约三年的时间,尝试忘了他。
直到上个星期他来到这里,才知道无论用多久时间,我是无法忘了他。
那一刻,我知道我还很爱他。我,真的可以为了他放弃这里一切,跟随他。
之前,都是他叫我等他。
现在,我对他说:等我两年时间。两年后,我就过去你那里。

恋爱可以维持远距离。但是结婚就必须其中一方过去对方那里。
其实远距离恋爱问题只是冰山一角,结婚以后的问题还要更多。

最后一个问题,就是你想和远距离的他走到最后吗?
心里有个答案吧!
知道了就去实现。
幸福是要自己的争取的。
祝福你哦~我们一起加油吧~

还有残酷的一句话:谈远距离恋爱,不是想象中的甜蜜……

现在我和男友一个月才见一次面,每次不到四十八小时,满辛苦的呢
以前不需要说什么静静的一个拥抱就很温馨了,现在每次通电话久后都要找话题,只能对着空气说话。
每次当我闷或有事时他都不在我身边,他有事时我又不在他身边帮忙他给于安慰。
太久没见面会感到陌生,怕他寂寞时是别的女生陪伴他。
有时和他谈电话他语气冷淡时我会害怕他对我的感觉是不是淡了,
真的是没安全感,时常闹情绪,想要放弃。
但两年的感情,真的很舍不得,
现在见面了会很珍惜相处的每一刻。
只希望我可以变得坚强点,独立点,不要每次闹情绪让他觉得烦

说真的,谈远距离恋爱真的是要忍忍忍

原帖由 prawn87 于 24-10-2009 02:42 PM 发表

我是一个月多而已。接近两个月了咯!为什么呢?

哈哈。。。久点就知道的了

原帖由 Seven-Eve 于 24-10-2009 04:17 PM 发表
苦中带甜……

对我来说,远距离没有安全感可言。
但是爱上了,就唯有接受。
相信自己,也要相信对方。
不要想太多,因为只会制造更多的烦恼,让自己更痛苦罢了。

Think Positive~ 要常常对自己说。
路要想 ...

哈哈。。。谢谢。。。。我会加油的。。。最近几天用另一个方法去沟通,感情已经比以前好很多了

原帖由 etine 于 25-10-2009 12:54 AM 发表
现在我和男友一个月才见一次面,每次不到四十八小时,满辛苦的呢
以前不需要说什么静静的一个拥抱就很温馨了,现在每次通电话久后都要找话题,只能对着空气说话。
每次当我闷或有事时他都不在我身边,他有事时我 ...

哈哈。。。忍咯。。。迟些我major后很忙。。。跟加没时间回家看他。而且还要和很多男生合作。根本不知道怎么开口说。可是为了我们的将来,我还是想努力。希望我不在的时候他不会寂寞,不会被欺负。。。

发作了

发作了

原帖由 小孩子1910 于 1-11-2009 11:22 PM 发表
发作了

发作了
发作什么。。 我和我的 都没事。。。 只是最近看到很多精句吧了。。。。

原帖由 j3ssbrina 于 1-11-2009 11:25 PM 发表
发作什么。。 我和我的 都没事。。。 只是最近看到很多精句吧了。。。。

我每天都有新的国宝级的精句,

是否我都要开个新帖写几个字来告诉大家

芳名接班人