佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skyyo

远距离爱情集中讨论区

leowsf 发表于 10-1-2010 11:44 PM
回复 180# prawn87

说来话长。他有另一个泰国女友,还住在一起,追我之前就住在一起了。因为远距离的关 ...

爱情就像赌博,也是看自己福份,现在的男人能信的过吗?以为是珍惜就信任守候,而男方把对方当肉炮还是真爱结婚那种真的很难分辨,现在男人就爱骗,打死不承认那种

260765731 发表于 5-2-2015 01:46 AM
你说的对,我也感觉,如果真爱就算再忙,电话费再贵,机票再贵也总会找时间去间对方或者联络对方,只有不 ...

不一定要花钱。
我和老公结婚前, 他在外国念书, 我在国内念书。念书的怎么会有钱?
我们在不同的国度念书, 一分开就是6年。 6年内, 他每年虽然会回国一次, 可是我们只见面14天而已。 365天, 只见了14天啊~
现在我们还不是结婚了?

chenlisa 发表于 30-1-2015 02:50 PM
国内谈不上远距离吧?我和我前男友都谈了4年远距离,柬埔寨飞马来西亚,坚持了4年,最后还是分手了,敌不过 ...

我还是坚信可以的!
我还是坚持:靠的是真爱, 靠的是真心!

260765731 发表于 5-2-2015 01:57 AM
爱情就像赌博,也是看自己福份,现在的男人能信的过吗?以为是珍惜就信任守候,而男方把对方当肉炮还是真 ...

不是每个男人都是那么糟糕的

远距离会发生很多争执,吵架,不信任……要他的时候又不在身边,受伤和生病的时候也没有确实的照顾……女生不是铁人,所以…………难啊!!

我的情况跟 @什么鸟 一样吧...不懂得保温,以为有几年基础就忽略了另一半...

是不是现在明白 已经太迟了?
我都明白也有行动,难道就为了几个月的不理解就放弃 得来不易的感情吗?
我真的好像她知道我心意,我希望她不要放弃我和我们的爱情...

Follow Us
购物达人 发表于 30-12-2014 08:37 PM
远距离只要有一方累了,失望了,被辜负了。一切就很难再维持

可是如果他明白了改过了,不值得再给一次机会大家吗?

远距离恋爱好难熬每天都会想和对方见面

我跟他才在一起几个月,虽然我们都是在国内,不过一个在东,一个在西,最头痛的是最近很常打给他都没有接,过后也没打回或信息。。我告诉他我的不安,他只说我乱想。。联系都是要靠双方面,可是几乎都是我在做。。有时真的觉得累了

我想他了

借一下讨论区发个帖,请大家帮一下小哥吧!

[求助]一段异国恋的求婚计划,恳请各位网民们帮忙!
http://cforum1.cari.com.my/forum ... amp;fromuid=1720235
(出处: 佳礼资讯网)

遠距離反而更能夠持久
發脾氣的時候不會當面吵架係好事來

你喜欢他,但是他不一定是你的终身伴侣,还是一切顺其自然吧,   http://bit.ly/1y5ufo8

除了信任還是信任
遠距離的信任很重要
除了信對方,真的沒什麼可以做了
又不能見面

我本身大马人看上一个正经的泰国妹。她大我有6年,我不介意因为女人如果大过男人会帮到那位男人。
所以我要再观察她是否就是帮的到我的那位女人。。
有什么办法呢?

远距离真的很不简单,大家加油。
要时常催眠自己"没有事的,要相信他"

爱你一辈子 发表于 2-3-2015 05:19 PM
可是如果他明白了改过了,不值得再给一次机会大家吗?

人的个性没有那么容易改变的,就算知道我很伤心,他还是坚持伤害我,和有好感的女性朋友出去。

远距离要的是绝对的忠诚与信任

意宝贝84 发表于 26-3-2015 04:13 PM
我跟他才在一起几个月,虽然我们都是在国内,不过一个在东,一个在西,最头痛的是最近很常打给他都没有接, ...

打电话给他没接,没回电也没回讯?这是感情对他而言应该是可有可无,丝毫不在乎吧?要是朋友(非情侣)看见“未接来电“既不回电或回讯已经认为没当我是朋友,更何况是情侣?

kimhengtiger 发表于 13-6-2015 10:07 AM
打电话给他没接,没回电也没回讯?这是感情对他而言应该是可有可无,丝毫不在乎吧?要是朋友 ...

可能就好像你说的,他根本不在乎。。
我们算是正式结束了,虽然舍不得,可是一直这样下去也不是办法。。这一次,我想自私一次,为自己着想一次。。

如果一个最南,一个最北,你们多久见面一次?