佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skyyo

远距离爱情集中讨论区

我和我男朋友也是远距离,一个东马,一个西马,在一起3年半了,见面过6-7次。。。我们是在网游认识的,以前很常一起打game,现在他开始他的事业就没什么时间陪我,有一段时间,我对他完全没感觉了,可能太久没见面的关系,可是后来一见了面感觉又回来了。。。现在平时的时间都是他做工我就玩游戏等他放工,放工后就和他skype+webcam直到他睡着。。。

我希望和他的感情能有美好的结果。。。我要加油~~~

leaforever 发表于 7-11-2012 01:33 AM
我和我男朋友也是远距离,一个东马,一个西马,在一起3年半了,见面过6-7次。。。我们是在网游认识的,以前 ...

我的朋友 也是网游和她男朋友认识的~ 可是他们却。。。。

新加坡和johor算远距离恋爱吗?
虽然很进但也是要一个礼拜才可以见一次

leaforever 发表于 7-11-2012 01:33 AM
我和我男朋友也是远距离,一个东马,一个西马,在一起3年半了,见面过6-7次。。。我们是在网游认识的,以前 ...

我和你的案例一样~一东一西...在一起4个多月...我们算是旧同事,之前他在新山时每两星期就会见面,现在他回东马两个多月...几乎一直吵...吵到我很累...他说话很直接,直得伤人...我现在也是没有感觉了...现在等和他的见面,看那爱的感觉是否还在...

你很好,还可以skpe。。。我连和他讲电话都难...我也不懂该不该继续...

Rainis 发表于 7-11-2012 02:53 PM
我和你的案例一样~一东一西...在一起4个多月...我们算是旧同事,之前他在新山时每两星期就会见面,现在他 ...

跟你一样的感觉。。。
吵架时最惨

joyce614 发表于 10-11-2012 05:55 PM
跟你一样的感觉。。。
吵架时最惨

吵架最显的...吵到我都累了

Follow Us
Rainis 发表于 10-11-2012 08:13 PM
吵架最显的...吵到我都累了

有同感。。

远距离就会缺乏那一丝丝的温柔,就会一直吵架,如果不是因为距离,我相信很多人都会开花结果的

从来没有吵架,很少通电话,没得见面,
距离相差6,7个小时时差的国度里,
你过你的生活,我过我的。。。
就算我们通电话了,
也都没什么好说的,
我静静的听你说话,
问我生活过的怎样,
我都回答还是老样子。
我们一开始就远距离,
认识你不久我就回国了,
不知道我们是怎样开始的,
现在又维持着怎么样的关系。。
可是我还是会想念你,
不知道你会吗?
很矛盾。。

teestar 发表于 15-11-2012 11:52 PM
远距离就会缺乏那一丝丝的温柔,就会一直吵架,如果不是因为距离,我相信很多人都会开花结果的

hmmMmmmm,对。

http://www.youtube.com/watch?v=RkQy3NlG1eo
大家都为遥远的爱努力加油吧~ 本帖最后由 beemi_tan 于 23-11-2012 08:11 PM 编辑

我们恋爱了两年半 一年半天天黏在一起 一年远距离了:(
刚开始远距离时时常吵架 还要分手但是都没事了我们现在很好~~4个小时的距离
但是我想到以后如果我要去台湾读5 6 年书应该怎么办好
深怕自己浪费他时间 或他变心 我会受伤害 所以绝对去之前结束:(可能很自私
也有朋友要我要结束现在就好了以后更难舍难分
但是我只是见一步走一步 爱太深了,如果他不改变他的态度也不会是我未来老公的人选才会有想放弃的念头:(

远距离的却不容以。。。已经和我的女朋友4个月多了。。。但每次吵架都是因为我无法基本的关心也做不到,她已经流泪了我觉得很没用。。。

这个贴,我n年前有回复过。。
与他谈了8年的远离恋爱。。终于
在今年,我和他结婚了。。
可悲的是他还是在上海工作,我还是在马来西亚
喜欢前面某个网友的回复“在现实的生活中不能不向现实生活低头”

远距离的恋爱,两人坚定的信念很重要
大家一定要加油哦!

yee1421 发表于 23-12-2012 12:56 AM
这个贴,我n年前有回复过。。
与他谈了8年的远离恋爱。。终于
在今年,我和他结婚了。。

我俩也是刚结婚,婚后他也是再继续中国的工作。。。

无论是心事或分享都不能在第一时间拥抱对方的体温,只能不断地告诉自己要懂得独立和坚强。。。

佳节的那一刻更是难受,彼此的心只能靠着信念与信任来拴着。。。

远距离,确实是蛮累的。。。

是的,愿全天下有情人终成眷属,

圣诞节快乐 本帖最后由 我是毛毛虫 于 24-12-2012 07:51 PM 编辑

我男友也是这样的人,我和他是大学读书认识的。
一开始在一起的时候,我还记得我回hometown时他一直sms我call我问我什么时候回去。
然后现在在一起一年多了吧,回家的时候都不怎么联络了。
也算是远距离吧,然后之前为了这个和他吵,他说他不爱用电话,电话很难表达情感。
我也明白啦,是不是天蝎座男友都是这样?
可是在读书时我们天天见面,他会一直call我担心我,就对我一切还蛮负责。
我觉得最大的问题还是信任咯,重要的是不要自己想太多。

沒想到時間過得這麼快
快樂的時光總是一瞬間消逝
我和男友在一起快要一年了
謝謝他的堅持,每一個月最少見上一次面
謝謝他的體貼,總是溫暖著我的手心
謝謝他的讚美,每每讓我感動萬分
每天每天都這麼思念對方

大家,心連著心,緣分難尋,要珍惜哦!

评分

cheongandcheong + 5 谢谢分享

四年的经历,远距离已经一年了,她在新加坡,我在菲律宾。
我们的距离也越来越远了,她也开始对这段感情冷淡了,每次都很多借口给我,没时间没空要睡觉在忙着,不愿意再为这段感情付出任何的,最后这半年只有我默默地在我们感情上付出。时间久了,我也感到累了,根本不晓得他的状况犹如陌生人一样,也渐渐的避开我,她完全的在我生活消失的一干二净。最后在某某情况下知道了一些我完全不能够接受的事宜,4年了说变就变了。心也给伤透了
希望全天下的远距离恋人都能够与另一半在不同世界的角落紧紧相爱,不要伤了对方的心。幸福快乐

评分

我五年的远距离恋爱终于划上了休止符了。中间也有分开过到了现在感觉更加的冷淡了,也许已经不是第一次失去了,也不是没有试过自己一个人走出来。我们并没有越来越恩爱,反而觉得我们越来越远,争吵也越来越多,见面却是少之又少。感情的破裂是有k阶段的,一开始大家都会舍不得,然后又再继续一起,经过好几次的争吵,大家也累了,变得不想再吵,然后就分手了。其实我们已经分开一些日子了,可是我们依然有保持联络,有时还是会对对方有所要求,这不是一个普通朋友该有的距离。我们一起时却又好像分开了,分开了感觉又像跟一起时没什么分别。我有在想,我们之间的关系,难道我们就一直不清不楚吗?我们还可能走在一起吗?我们之间误解太多,有时就对这个人有点陌生。我知道不应该也不可能。现在我们所谓的联络,不是每天,有时他会找我,有时不会。而我因为想到我们已经分手了,我不想拖拖拉拉所以如果他没找我,我也不会主动找他,更何况我也不懂该说些什么。我被动但是我还是被牵着走,他找我我就回复他。那天他说他回来了,我刚好那天也得空,就问他要不要见。他没有回复我,到他找我了就当没那件事发生。我很不高兴的是,当我在想保持距离时他就来找我,到我约他了,他就若无其事。那种感受就像是他需要我是时才找我,不需要了就完全忽视我的存在。之后我受不了了,我直接打给他,他说隔天再给我知道,隔天了晚上了他也没给我一个答复。我已经有种他不想见的感觉,就是今天,早上我打给他,他完全没接我电话,一个小时后才说生病不能去,然后又找不到人了。我从早上十点到晚上六点,都有打给他,他就连一通电话也没接,到晚上才回复我,他不想吵要休息。我又马上打给他,还是一样不接。我有心凉了的感觉,如果你有重视那个人,你看到他打给你这么多次,你明明是听到的,你也不接,这已经说明那个人在你眼里可有可无 。我们已经分手了,他有权力不跟我联络,但可恶的是他联络我先的,现在却不见就不见。这叫做呼之则来挥之则去。我好好的一个人为什么要作贱自己。那一刻我决定了基本的联络也不必了,大家分的彻彻底底对大家也公平。

评分

刚开始四个月