佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【讨论】什麼游戲令你用了最多時間來玩?

我 的 是FF10-2,  因 拿 不 到 布  偶 师, 所 以 玩 了 3 次, 之 后 推 出 了international 版, 记 录 又 接 下 去 玩, 总 时 间( 游 戏 里 时 间) 接 近200 个 钟。。。

wining eleven 系列,可以无止境的沉迷,我开ps2的时间有80%都在玩它。

真三国无双3
曾经有4个月就只玩这个

GT4....大概一年。。。買PS2也是為了他。。。
不過有時候也有玩別的GAMES。。。
但是那年天天有花一兩個小時KEEP著玩GT4

DriftyFly 于 22-9-2004 09:58 PM  说 :
GT4....大概一年。。。買PS2也是為了他。。。
不過有時候也有玩別的GAMES。。。
但是那年天天有花一兩個小時KEEP著玩GT4

GT4? GT4不是还没推出吗?你说的应该是GT3吧。我啊!暂时是SILENT HILL3 吧。玩到一半罢了。从去年年尾玩到现在,间中停了将近半年。RE OUTBREAK还没正式玩,我想应该会花更久吧。。因我是属于胆小型的。嘻嘻。。。算了,反正还有其它的游戏现在正玩着。。BURNOUT3, GRADIUS V。不敢花太多时间在电视游戏机上。。怕被女友埋怨。。哈哈哈。。

真三国无双2,玩了多过半年!到3代出为止
真三国无双3,玩了有4个月!到战国出了为止
fifa 2002 world cup,玩了3个月!
Fifa 2003,玩到2004出!
Sakura war中文版,也是玩了过3个月!
幻想水浒传3,爆了两次,因该有3个月吧。。。
这些都是ps2的。

Gameboy advance的有
Advance War 1,2都有玩到几个月的。
练金术士马莉奥莉,也是几个月。

PS的只有幻想水浒传2,玩了有4个月。

SS的有langrisser 3,4,5
Tokimeki Memorial
DragonForce 1,2
Leynos 2
这些都是玩到有4个月多的!

其他的主机,我忘了,以下的可是玩了有过年的!先在还有玩哦!Emulator啦!
Phantasy Star2,3,4
warsong,herzog Zwei,Leynos,Dyna Brothers,

Mario1,2,3  Contra, Metal Flight,灵幻道士,Zelda

Super Mario world,Mario cart,donkey kong country

算算一下,好像都是我的读书时代了!哈哈!怪不的成绩这么烂!

Follow Us
最常玩和最常久的只有真3國無雙3代!!!!!前前後後玩了兩百多小時也有了.....自己也不相信.....
還有的就是sega的球會2003/2004﹐目前攻略著.......
決戰一代﹐百玩不膩﹐還是很震撼的ps2初發行的一個大作
幻想3也是玩了很久.......devil may cry2﹐玩了很久﹐完全破關完成

我最差吧!PIKMIN 2开始到现在,因为游戏太好玩了!还舍不得前去挑战最后的首领!

玩了快一个半月了!哈哈!

ARC THE LAD 2(PS),玩了100小时。。。
玩着DISGAEA(PS2)还没到一半就有60小时。。

AhRay 于 22-9-2004 08:51 PM  说 :
wining eleven 系列,可以无止境的沉迷,我开ps2的时间有80%都在玩它。

wining eleven 系列。。。哈哈,了解,了解。。。因为我也是同好,最夸张的是WE6 Final给我摧残到“目无全非”,碟面花到loading也成问题,后来再去买过啰。
接着就非Gran Turismo莫属了。

haha应该是ffx吧。。。到、现在还没玩完。。。64个小时了。。。我看还有很长的时间才能玩完,因为还没拿完所有最好的武器。。。只是拿了所有aeons和yuna的nirvana。。。希望有耐心继续玩,因为其他game对我的诱惑也蛮强的。。。不然的话就白白浪费了rm215 来买这个游戏了。。。

三國無雙
要練完全部武將+拿完全部武器+拿完全部寶物

ace combat4,
打到ace級,再玩了2次,總玩次數在6~8次左右.

Final FantasyX-2 international+last misson!捉怪物已要了我超久的时间,隐藏的东东又酱多的确是一只很耐玩的GAME。

super robot wars 也需要很长时间...

kimhua 于 23-9-2004 01:27 PM  说 :
我最差吧!PIKMIN 2开始到现在,因为游戏太好玩了!还舍不得前去挑战最后的首领!

玩了快一个半月了!哈哈!

這點我是絕對認同的﹐確實是那樣﹐初玩就感覺到了!

Skies Of Arcadia Legend (GCN): 收集完全部東西,玩玩停停,停停玩玩...間隔應該有4個月吧.
Eternal Darkness (GCN): 破完三次!

Fianl Fantasy VII,VIII,IX吧! 三片加起来绝对超过三百个小时!!
FF7: 玩了大约有三四次吧, 每个都有超过70个小时。
FF8: 应该也是三次, 可惜每次都是玩到Disk 4 之前就因不同原因放弃。
FF9: 仅次于FF7, 应该有两次, 第一次玩到完, Zidane Lv.99, 想练到一百的, 还差30多万exp呱,疯狂练thievery, 终于让我练到9999;Dagger Lv. 94,Eiko和Amarant Lv 90多。记录时间是90多个小时。第二次就是现在, 也玩到67个小时多。

Final Fantasy是我最爱玩和玩最久的RPG了。 好想玩X和X-2的喔, 最近好像讲要买PS2, 但前提是我要考到好成绩。

[ Last edited by spacyspicy on 6-10-2004 at 08:21 PM ]

我想大概fifa。。。由ametur玩到would class....

我玩FFX 〉80小事以为已很久了,看来我是小巫见大巫了。